Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Mon Jul 02 2007, 02:33PM
Guest
Как вы думаете в чем причина ссоры между Бритни и ее мамой? Я лично мало верю в то, что главной причиной было отправление ее на лечение в реабилитационный центр. Все намного более странно и серьезнее. И поданный иск на свою мать, чтобы она не приближалась к ее детям, якобы из-за принимающих ее мамой сильно действующих медицинских препаратов. Все на самом деле лиж отмазки от настоящей причины их разногласия. А что думаете вы?
Да, эта проблема наверняка куда более серьезна чем то, что родные настояли на реабилитации. Не думаю что Бритни так уж плохо там было, это же частная клиника была для очень богатых людей, ну походила на встречи алкоголиков, помолилась, но не рушить же отношения с мамой из-за этого... И вообще за то время что она там была, то смогла отдохнуть от людей и чрезмерного внимания папарацци, которые могли ее сфотографировать лишь с огромного расстояния не приближаясь.
Вот это еще один сомнительный поступок со стороны Бритни, который меня в ней расстраивает. У неё пркрасная мать, без которой она никогда бы не стала тем кем она стала и вот теперь такое отношение... Не понимаю, ведь ложив в реабилитационный центр мать всё-таки добра хотела, привести её в норму...
Мои предположения оправдались. Я не утверждаю, что верю этим слухам, но я об этом писала намного ранее чем появился слух о близких связях матери с ее экс-муженьком, это можно почитать тут: Link / Посилання / Ссылка, в комментариях. Так же две новости которые сегодня появились в сети Link / Посилання / Ссылка и Link / Посилання / Ссылка так же оригинал статьи showbizspy.com
вообще я бы тоже не выдержала если бы мать постоянно контролировала каждый мой поступок,а мне почему то кажется, что мать Бритни так и делала,........а на счет того что мать спала или спит с Кевином....я вообще думала что Кевин кусок дерьма, но не извращенец
вообще я бы тоже не выдержала если бы мать постоянно контролировала каждый мой поступок,а мне почему то кажется, что мать Бритни так и делала,........а на счет того что мать спала или спит с Кевином....я вообще думала что Кевин кусок дерьма, но не извращенец
В одном из фанатских форумов, один человек сказал вообще, что ее матери всегда от Бритни нужны были деньги. Как вообще мог повернутся язык такое сказать.