Уважаемая Администрация сайта,у меня есть к ВАМ предложение:А несоздать ли нам раздел ФАН КЛУБа? В этом разделе будут общаться/встречаться единомышленники из своего города. И таким образом привлекать сюда людей для встреч и общений.
В свое время с 2001 года до 2003 я вела активную переписку по Украине с фанатами Бритни. Так же создала свой фан-клуб, но он не долго просуществовал и закрылся так как сама я этим заниматься не могла. Если у вас Сергей есть большое желание можем открыть фан-клуб на этом сайте и вы горите большим желанием им заниматься Моя ася 2306666
Давайте!!! Когда мы вместе,мы сможем ЭТО организовать!!! Главное действовать сообща!! В общем то так,если у кого то из ВАС есть желание,то стучите 287-525-296,или пишите:serghik.83@mail.ru Буду ВАС ждать
Ну напишите каким вы видете фан-клуб, что считаете нужным сделать, как это все оформить и как привлечь народ
В общем то так: сделать раздел Фан Клуб. Тоесть в этом Фан Клубе будут общаться люди из разных городов (и из твоего города тоже),организовывать встречи,ведь Фан Клуб,это ж не просто общаловка,но ещё и встречи в реале)))) Всегда приятно найти единомышленника из своего города.... А бывает и так,что какой то человек приезжает в твой город,с этого сайта,и желает встретиться,ну а мы в свою очередь организуем эту встречу.... В общем Фан Клуб-это встречи в реале.И поиск единомышленников А как привлекать народ на сайт? Очень просто,ставить баннеры на музыкальных сайтах,рекламировать данный сайт.... С уважением СЕРЖИК
К сожалению за год существования моего сайта из моего города не одного человека так и не отозвалось Когда переписывалась обычными письмами человек 10-15 было. А сейчас к ней интерес остыл или это публично не обговаривается. И заходят на сайт почитать новости многие, а писать не чего не пишут. В Москве вас фанатов значительно побольше. Хотя у нас в Харькове есть 49 летний фанат Бритни К сожалению сайт не сильно популярен, сюдя по статистике заходов на него в день. Всего 200-400 чел. Реворд был где-то почти на протяжении недели 1500, когда она подстриглась на лысо и родила ребенка. Яндекс к сожалению не всегда индексирует сайт. Неделю он там есть, другую и не вспоминает он о нем. Денег у меня рекламировать сайт нету. Сайт не окупается и денег не приносит. В него вложенная душа и свои средства. Поэтому если можете рекламируйте сайт
Я думаю нужен фан клуб всем Российским фанатам Бритни! Хорошоюбы сделать список на сайте, кудабы все вписывли свои никии страну и ещё чего нибудь.
Как пишет Марианна,всё именно так и задумано,ВЫ вписывайте кто откуда,а я в свою очередь отредактирую,и разложу всё по полочкам,а так же приветствуется активность с вашей стороны,активность,реклама сайта.... Фан-Клуб должен быть ОДИН,а не несколько десятков по всей страны.... надо обьединить....