Я вновь с вами. Жаль, что из-за того, что сломался компьютер в этом месяце у меня не безлимитный инет Возможно я летом снова уеду отдыхать. А пока у меня был сломан комп я успела на 4 дня уехать отдохнуть за город Обгорела не много. Первый день мы начивали возле костра. Замерзли так как лягли не с той стороны от костра. Потом перелягли под утро на другую сторону и начали отгреватся Я пожарила шпикачек и мы покидали в костер картошечки. В общем было хорошо, хочу еще
Я тоже 23 июня ездила в Салтов, в пос. Соича, там речка как море Пробыли два дня и на следующее утро пошел дождь Мы наделали две кастрюли шашлыков. А это 10 кг мяса. Я промучалась со своим парнем 4-5 часов с этим мясом. А поесть я их толком не поела. Остатки пришлось дожаривать на сковородке дома. На меня два раза нападала икотка. Я была единственной девушкой среди 8 парнем. Поэтому они сказали, что думали, что будет веселее. А кто им виноват, что они не нашли девчонок и не смогли их с собой взять. А так по большей части нормально провели время Просто его выдалось мало.
В следующие три недели с 3 Августа по 24 Августа я уезжаю отдыхать к родственникам в Россию. К сожалею, у меня не убдет доступа к имнтернету. А сейчас вот уже как четыре дня у меня сломался монитор FT, все потухло и на экране вместо изображения серые полосы. Пэтому я не смогла в эти последние дни перед отъездом заняться обновлением сайта. Но в конце Августа я вернусь и все станет на свои места! До всчтречи! Если будет что-то важное происходить с Бритни, какие-то глобальные новости, то, пожалуйста, если будет не трудно, сообщите мне на мой российсикий мобильный +79607239942
Любимые мои пользователи и посетители сайта! Хочу всех вас поздравить с самым веселым праздником - НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Успехов во всем, благополучия, отличного настроения и всего всего самого светлого вам!!! Чтобы вы под елкой залпом выпили бокал шампанского под бой курантов, загадали свое заветное желание и оно сбылось в 2008-м!!!
Я уезжаю встречать Новый год в Карпаты, буду отсутствовать до 5-го Января! Отлично вам встретить праздник!