Дорогие мои и не очень дорогие, вы все такие разные, но всё-таки родные, прям стихи блин. Я порвал связку на правом колене на последней тренировке....вот..завтра меня оперируют, потом буду восстанавливаться несколько месяцев, чтоб опять бегать как бегал...вообщем кому то может и неважно, но всё же...
Да что же творится с нами ребята. Я упала, ударилась локтем, рука вспухла, надеюсь не перелом. Вчера меня отец в порыве гнева побил. Но все ок я живучая. Ната упала, сотрясение головы. Сегодня полная луна, оранжевая и сильно низко. Похоже на нас сильно влиеяет энергетика. В общем ребята берегите себя в эти дни они опасные, столь происшествий, это не просто так. Дай бог они кого-то обойдутся стороной в чем мне лично уже не повезло. Масек и Наташа быстрейшего вам выздоровления. Крепитесь ребята и не унывайте!
Урааа! я ваписался!!!!оказался надрыв связки!!первый диагноз ложный оказался!! летом нейро- хирург подлечит своими приборами!! сказали меньше бегать....блин...ну ладно...лежал в палате....блин...пипец..вообще не спали ржали и усё...из 4 дней....3 ночи ночевал дома, а вчера ещё в бонус бухать ездил, короче лечение прошло удачно, только анализы просто так сдал и всё....кровь брал с двух пальцев и с вены...я так рад...что всё обошлось....ненавижу лежать где то, люблю только с девушками jokingly вообщем всё отлично!!!! как бык....спасибо что переживали.... heart
Меня 4 дня не было в Харькове, вчера вечером только приехала и отдала комп, чтобы узнать, что в нем сломалось. Будем надеяться, что сгорел блок питания, а не материнка. Так как это не дело, у меня комп ломается уже третий раз. И до этого сгорела три материнки в течении чуть больше года каждая. Что-то мне не везет с железом.
Спасибо тебе Ира, что сайт живет У меня скоро появится официальный лицензионный диск из Америки, полный вариант шоу Хаотика. То что есть в инете это всего лишь часть тех моментов которые есть на этом диске. Видео с диска я уже видела. Спасибо моему знакомому благодаря которому я уже давно имею многие двд с диска которые присылают ему из штатов, включая хаотик К сожалению те части которые не попали в инет он мне неразрешает поместить в инете Боится наверное из-за авторского права. Сегодня с ним вели интересеное обсуждение по поводу Бритни, особенно той информации, которая не попадает в инет. Очень было стыдно, что я не знаю многих мулек о Бритни, которые он мне часто рассказывает. Так что среди поклонников Бритни имеются фанаты которым уже под 50 лет )))