[Голосование] Бритни и Джастин. История одной любви
Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Wed Mar 07 2007, 09:05PM
Guest
Они были самой красивой, искренней, любимой и обсуждаемой парой в шоу-бизнесе. Пара Бритни и Джастина была воплощением союза 2-х любящих сердец, которых объединяла одна общая любовь. По иронии судьбы они встретились в клубе Микки Мауса, за короткое время стали лучшими друзьями, впервые поцеловались - так началась эта история любви, возможно, это была любовь с первого взгляда. Прошло время, они стали известными молодыми исполнителями. У каждого была своя карьера, но, несмотря на занятость, Бритни и Джастин встречались. Они открыли правду и стали появляться на публике вместе, держась за руки; делали вместе покупки, дарили подарки, помогали людям. Джастин ласково называл Бритни Pinky, а она его- Stinky. Они вместе повзрослели, расцвели: Бритни превратилась в прекрасную принцессу из сказки, а Джастин - в принца, который был всегда рядом. Они дарили свою безграничную любовь искренне и без остатка. Эта любовь сделала их самыми близкими людьми. Да, они стали очень близки… Очень жаль, но жизнь не сказка-принц и принцесса оказались одиноки. Неожиданно они расстались, хотя продолжали любить друг друга. Как же такое может быть?! Как будто кто-то сыграл с ними злую шутку. В сердце остались рубцы, на душе - утрата, рухнули несбывшиеся надежды. После этого в разное время они выпустили альбомы (Justified-Justin и In The Zone-Britney), которые, казалось, открывают новую главу их жизней. Но, как только слушаешь песни из этих альбомов, то слышишь любовь в каждом слове, естественно, речь идет о той любви, которая соединяла их.. А если сравнить “Never again” и “Everytime”, то нет сомнений в том, что их чувства также сильны, как и раньше и они не теряют надежды вернуть свою любовь и быть вместе снова. Бритни и Джастин раскрывают свое сердце и душу, которые желают только одного - вернуть то время, когда они так любили друг друга и были очень счастливы. Люди считают, что любовь и шоу-бизнес несовместимые понятия: нет места любви среди скандалов, сплетен, денег, конкуренции и завести. Отчасти я с этим согласна. Действительно, большинство пар преследует корыстные интересы, ставит личную выгоду выше своих чувств. Как правило, такие союзы недолговечны. Но в мире существует гармония: вопреки этим жестоким законам существуют настоящие чувства, светлые и искренние. Как только Бритни и Джастин объявили о своих отношениях, мир словно влюбился в них и сам погрузился в эту любовь. Люди поверили в искренность их чувств, потому что любовь, соединяющая двух влюбленных была, прежде всего, искренней и честной. Такая любовь-редкость, но она существует в нашем мире. Скорее всего, мы были восхищены этими отношениями. Сейчас, к сожаленью, нет места настоящим чувствам среди артистов. И мы можем поблагодарить Бритни и Джастина за то, что они показали нам любовь, которую мы все мечтаем найти. Они вернули любовь миру, которую он когда-то потерял. Возможно, нам всем не хватает такой любви и мы словно попали в прекрасную сказку… Между Бритни и Джастином всегда будут особенные отношения, в этом я не сомневаюсь. Любовь-это тайна, которую могут разгадать только единицы. Любовь - слишком обширное понятие, включающее в себя все. Невозможно забыть человека, которого ты любил, пусть не всю жизнь. Любовь умирает вместе с человеком, а не раньше. Любовь-это счастье, она остается счастьем даже после долгих слез и переживаний. Я знаю, что Бритни и Джастин познали настоящую любовь вместе. Возможно, время поможет им снова обрести друг друга. Эта великая любовь двух молодых сердец, искренняя и волшебная, останется вечно. Они будут вместе, как друзья или больше, но они не могут друг без друга. Их любовь неповторима и прекрасна!
Мне бы очень хотелось бы, чтобы они были вместе, но много воды утекло с тех времен, когда они были вместе. Да и зачем ему Бритни, у которой на руках двое грудных детей.