Мне кажется, что сейчас она такая, какой возможно всегда и была, просто она очень неординарная личность, плюс сейчас нет тех рамок, что были прежде, и она может вести себя так, как ей того хочеться, ходить без трусов, - а впринципе, почему бы и нет? - многие так делают, а шокирует это нас только потому, что в СМИ все это раздувают до каких-то космических размеров, Другое дело, что за ней по всюду гоняются фотографы, и сейчас ей действительно тяжело из-за суда, а то как она себя сейчас ведет, точно не может быть связано с каким-либо психическим расстройством, нет, я так не думаю))
все прйдет в норму только если она этого захочет, но она не хочет этого!!! сколько же можно так шляться по клубам одевать такие короткие юбки с садиться в них в машину зная, что повсюду папарацци????!!!!!!!! почему другие звезды так не делают!!!
Сама давно задаюсь этими вопросами. И мне тоже кажется, что у неё нет желания держаться в каких-то рамках. Но я так же согласна с Bimblond, каждый человек живет как хочет, если она хочет ходить без трусов - пусть ходит, может ей в конце концов такой эксбиционизм доставляет большое удовольствие, дак почему бы и нет? Она действительно с определенного момента стала делать то, что ей хочется. Также не понимаю почему у неё отняли детей, многие живут так же как и она, но детей у них не отнимают...
Возможно раньше она просто не давала волю себе самой, а когда и давала - то мы об этом мало знали, возможно многие слухие, относительно сексуальной жизни, в которые не верили многие поклонники, в том числе и я, были правдой... и лично мне жаль, что всё так есть, в её образ 1999-2004 я была просто влюблена..., а сейчас это всё уже так, остаточное явление. Даже удивляюсь многим, кому нравится всё, чтобы она не сделала, тем более, что её образ в начале карьеры и то, что есть сейчас - вещи абсолютно противоположные...
Все в неї буде ОК, просто треба час. спробуйти народити 2 дітей записати альбом сингл. щей фотосесію зробити.... то тяшко тай ті папарації постійно чіпляються Я її розумію
Брит не сошла с ума! Дело все в том,что у нее его просто никогда не было! За нее все всегда решали и думали другие люди, и надо признать делали это отлично,а иначе она бы так и осталась девочкой из Богом забытого Кентвуда. А сейчас, она решила, что пора ей и самой что-то да как-то порешать и поделать со своей жизнью....вот и нарешала и наделала! Да все у нее будет хорошо, она набьет самостоятельно себе шишек и синяков и до нее дойдет, что в жизни не все и не всем дозволено. И что за все надо платить, а ей придется платить в двоней, потому что тому кому много дано с того много и спросят! Нам остается надеяться, что дойдет до нее это все быстро и больших бед она натворить не успеет...и тех, что уже есть, достаточно.
Нисколько она не сумасшедшая, просто никто не учитывает, что КАЖДАЯ новость преувеличена, а процентов 60-70 и вовсе полный бред, все на самом деле не так, как преподносится прессой, ведь раньше ей все завидовали, и при этом возможности обосрать не было, не к чему было придраться, а щас нашли слабое место Брит и давай по нему лупить.Просто если бы новости как-то фильтровались или опровергались впоследствии, мы бы увидели, что все как у обычного человека.А так написать можно о каждом, тоже самое и ее неудачные фотки, которые какой-то козел выложил, нафотали ее несколько миллионов фоток, отобрали 20 самых неудачных, и теперь все неосведомленные массы понесло.
она не с ума сходит она просто угаманиться не может. у меня есть тоже такая подружка уже под тридцатник скоро - у всех подружек уже семьи , работа, а она все гуляет, ну как и Брит
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да нашу Брит губит её звезданутая болезнь. Да ещё столько навалилось, ужас! Сейчас вроде всё в её жизни начинает налаживаться. Надеюсь что она наконец-то успокоется и всё будет у неё ОК! Бритни ты супер!!! Я всегда с тобой!
ne dumaiu shto uneio kresha eedet rposta vsiakuiu gadasti pridumivaiut pra neo i uneio nedavna bil silni stres no vsio prashlo ana narmalnaia no paparaci net
ia dumaiu shto vsio eti shagi shto sdelala britney shto pabrila svaiu golavu i dakdalee vsio eta protest shto vse astavili eo v pakoe ana xatela izurodavat sebia i naverna dumala shto ani astaviat v pakoe lisuiu britney ana vsegda atnasilas vsem ochen mila i shtobi paparaci astavili evo nachila udarat im s zontikam i eta u neo ne prashlo i apiat stala sama saboi milai devachkei mne eo ochen jalko shto ne delala ana paparaci tolka pribavlaiutca eh..