Давно возникла идея о том, чтобы добавить такую тему на форум. Мы всегда что-то себе представляем о том, какая будет Бритни Спирс во время своего нового выхода в свет, каким будет наряд, прическа, какими будут новые песни, клипы, какая обложка альбома и прочее. Здесь будем писать свои "пророчества" по поводу всего, что связано с Бритни, а также выкладывать все, что найдем в интернете на эту тему.
Слева -кадры из пророческого клипа Everytime 2004 года, справа - реальные события в жизни Бритни, Январь 2008:
Хвала небесам, все в реале было не настолько ужасно, но все же видеть, как Бритни увозят на скорой было нереально тяжело... Источник: Link / Посилання / Ссылка
Сама автор и исполнительница песни Эми Ли (Amy Lee) рассказывала, что написала эту песню в 1999 году, вдохновившись кукольными на то время образами Бритни Спирс (Britney Spears) и Кристины Агилеры (Christina Aguilera). В клипе Эми играет роль успешной модели, чья реальная жизнь полная противоположность экранной картинки. Но в 2004 году никто не мог даже представить, что в клипе будет столько общего с эмоциями и жизнью Бритни в 2007 году, стоит только вспомнить знаменитый розовый парик, серая толстовка, в которой она побрилась налысо, да и вся стилистика "реальной жизни" напоминает те самые тяжелые времена депрессии после развода для Брит в 2007-2008 годах.
Evanescence - Everybody's Fool , н-да, впечатляет... Я тут перед Новым Годом, где-то в ноябре ещё, вдохновившись возможной свадьбой Бритни и Джейсона, решила своей Бритняшке-кукляшке свадебное платье шить и когда сшила, у меня мысль промелькнула, а вдруг я сошью кукле платье, а Брит на самом деле замуж не выйдет...короче так оно и вышло
Журналы о звёздах - продажа, обмен, постеры. Бритни Спирс ! Обновлённый альбом Link / Посилання / Ссылка Так же есть Календарь и Карты с Бритни Спирс колода из 36 карт. Link / Посилання / Ссылка Календарь с Бритни Спирс 12 фото. Размер 41х29 см. 2002 год ( НОВЫЙ В УПАКОВКЕ ) Можно использовать как постеры! Link / Посилання / Ссылка