Выбрать ОООчень трудно,потому что обожаю десятки лучших песен Бритни,и нравятся практически все!!!В зависимости от настроения и от жизненных обстоятельств(её музыка вдохновляет меня уже почти 10(!)лет)я разные её песни считал самыми лучшими,но вот '' вечные '' хиты: 1Stronger 2Crazy 3 I Will Be There 4Shadow 5Overprotected
1).Baby One More Time(Live From Las Vegas);2)Oops(Live From Las Vegas);3)Breathe On Me;4)Gimme More;5)Boom Boom.В зависимости от настроения,могу изменять список песен,но эти всегда любимые! :):)
1 - me against the music ft. madonna 2 - toxic 3 - i'm a slave 4 u 4 - gimme more 5 - piece of me а вообще у меня все любимые песни с альбомов: baby one more time / britney / in the zone / blackout. единственный альбом, ни одна песня из которого мне вообще не нравится - это oops! i did it again
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
В связи с выходом нового альбома и еще одного сингла, мой список наилюбимейших песен немного изменился, на сегодня это: 1. Overprotected 2. Circus 3. Gimme More 4. 3 5. Stronger Ну и все равно очень сложно выбрать только пять, потому что очень много любимых песен!
Как же можно выбрать-то?! Все они замечательные.... Ну что ж: 1. Overprotected 2. What it's like to be Me 3. Showdown 4. Toxic 5. Boys Эх, могла бы продолжать и продолжать....