Недавно посмотрел фильм с участием Бритни, очень понравилось, не могу понять почему он так низко оценен критиками. Пишите свои отзывы и впечатления от просмотра фильма "Перекрестки"
Его так низко оценили потому что, этот фильм для подростков. Простая история, в общем то не о чем. Как группа друзей путешествует:) Наверно критики ожидали блокбастера)
Успешные певицы, которые решают снятся в кино, всегда остро критикуемые со стороны экспертов. Ведь фильмы с участием Мадонны, Мэрайи Кэри, Дженнифер Лопес также получили "славу" худших.
Провальним его назвать нельзя: фильм "Перекрестки" собрал в прокате 61 млн дол. по всему миру (37 млн в США) при бюджете в 12 млн дол. Например, фильм "Унесённые" (2002) с участием Мадонны при бюджете в 10 млн дол. собрал в прокате всего 600 тис дол. А по версии журнала Entertainment Weekly фильм "Перекрестки" стал лучшим молодёжным фильмом в истории
Я считаю, что низкую оценку фильм получил потому, что в то время Бритни была просто нереально крута, то есть ее мировые турне потрясали, ее слава и популярность была нереальной, а в фильме она как бы вернулась назад и явилась миру юной, милой и простой девочкой, а критики явно хотели большего. Фильм был рассчитан на поклонников Бритни, всем нам он очень понравился, а вот остальным... пусть остаются при своем мнении.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да фильм действительно просто оказался простой банальной историей, а от Бритни в то время ждали ажиотажа какого-то или чего-то сверхъестественного, поэтому и низкие оценки критиков. Фанатам фильм понравился и собрал нормальный доход, то есть в прокате фильм не провалился уж это точно, просто видимо ждали большего опять же потому что Бритни! Но я думаю и так хорошо!!!!
Если бы это был просто фильм без Брит, я бы наверно один раз посмотрела и всё, сюжет простой, ничего супер-пупер в нём нет. В Америке такие молодёжные фильмы как на конвейере штампуют. Но именно по тому что там очаровательная и любимая Бритни, я это фильм смотрю переодически раз в полгода )))
Я считаю, что низкую оценку фильм получил потому, что в то время Бритни была просто нереально крута, то есть ее мировые турне потрясали, ее слава и популярность была нереальной, а в фильме она как бы вернулась назад и явилась миру юной, милой и простой девочкой, а критики явно хотели большего
ну как сказала одна девочка - фанатка Брит при ее славе она могла сняться в фильме с такой историей, что все бы только о ней и говорили, а получилось все очень просто
лично у меня это один из любимых фильмов - да, он простой, но заставляет задуматься о многих вещах, которые действительно ценны в нашей жизни и что зачастую мы часто не то, что следует и доказывает проверенную истину - любая вещь, история, абсолютно все имеет две стороны и зная одну, не всегда знаешь другую и кстати, у меня диск часто берут посмотреть и всем в принципе нравился, в конце концов "тяжелых" фильмов типа "Черного лебедя" и так валом, а иногда хочется просто расслабиться
фильм простой - для подростков, но мне он безумна нравится!!!!! пересматриваю регулярно - каждый раз с замиранием))))) Бритни в нем прям очень очень клевая