Здесь обсуждаем все-все-все, связанное с Бритни Спирс (Britney Spears) в роли судьи, другими судьями и участниками знаменитого на весь мир талант-шоу, которое в этом году заблестит по-новому с главной судьей всех времен и народов!!!
Официальное расписание кастингов The X Factor
Стали известны даты кастингов талант-шоу The X Factor, на которых будет присутствовать несравненная Бритни Спирс (Britney Spears): 24-25 Мая - Остин, Техас 8-9 Июня - Канзас-Сити, Миссури 16-18 Июня - Сан-Франциско/Окленд, Калифорния 27-29 Июня - Провиденс, Род-Айленд 8-10 Июля - Гринсборо, Северная Каролина
В эти города съезжаются все отобранные по всей Америке продюсерами шоу таланты, поэтому судьям остается выбрать из уже отобранных. Дальше пойдут съемки шоу, где судьи будут дальше отсеивать, только называться будет уже не кастинги, а просто съемки. Сначала отправятся все отобранные готовится, им там дадут задание - исполнить песни в трио и т.п., это тоже все будет не прямой эфир.
Мне кажется мы должны гордиться Бритни ,,хотя бы потому что в год который был предназначен для перерыва и отдыха,, она всё равно отжигает на Х-фактор! Молодец Бритни!! точно не из лентяев как некоторые "селебрити" которые из завести говорят что х-фактор фигня и смотреть его не будут..
классный! такой захватывающий))) правда больше касается личной жизни,,конечно на ролик от Х-фактор не пойдет,,но и от Х-фактор крутых роликов об этом сезоне пока не было..
незнаю как там было с Николь Шерзингер.. но я просто уверена с такой судьёй как Бритни рейтинги Х-фактора повысятся в 10 раз!!! !!! Скорее бы уже всё посмотреть!!!
Вообще я до сих пор не понимаю, как 1 серия могла иметь такие низкие рейтинги. Либо в США не воспринимают это шоу, что скорее всего, либо Брит потеряла популярность, что невозможно. противопоставление этому - рекорд по комментированию в социальных сетях, а также 13кк сообщений в минуту только о Брит и ее новом статусе судьи, что тоже новый рекорд.
А может кому-то просто не нравятся эти отборы? Ведь все шоу можно разделить на этапы: отборы, отборы дома, лайв и финал. Надеюсь, что ситуация станет лучше.
1 серию я ждал только из-за Бритни, конечно, думал затянет, но нет. Само шоу мне не понравилось. Перематывал, перематывал... искал Бритни... слушал Бритни. Она молодец. Ей это интересно, нравится и она сильная судья.
2 серию я даже смотреть не хочу. посмотрю потом интересные анимашки, видео-нарезки.