Привет Всем! Уже довольно давно на сайте, а зайти решила только сейчас... Меня зовут Аня, сейчас мне 22 года. Я из солнечного города Алмата, Казахстан. Но сейчас работаю в Балхаше, городе с одноименным названием уникального озера в Казахстане (половина пресная, половина соленая). Работаю и учусь. По вечерам, после работы преподаю танцы детям... И что меня больше всего радует, что дети очень часто просят меня позаниматься с ними под музыку Бритни. Это двойное удовольствие для меня! Кроме танцев очень люблю поплавать, а так же увлекаюсь чтением, и в частности творчеством М. Булгакова, С. Кинга, О де Бальзака и многих других. Всех единомышленников приглашаю пообщаться!
Привет всем! Меня зовут Ильяна, 19 лет, родилась в Самараканде, сейчас живу в Украине! Нравится Бритни Спирс, очень давно сначала ее карьеры! Всегда буду рада пообщаться с единомышленниками!
А это дельная мысль!!! Тем более летом! Классно будет... Я абсолютно "за"! Как будет что-то известно, сразу пиши в личку... Обменяемся адресами и телефонами...
А я тоже на Украине временно,в Одессе.Скоро в Воронежскую область уеду.Но Родина моя здесь.К Бритни отношусь более-менее спокойно, а раньше что было...Это увлечение захватывало меня всю без остатка.Очень рада,что здесь есть возможность посещать этот сайт.Я тут вообще-то давно.Смотрю,сайт обновлен,много новых тут пользователей.Хорошо!
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Салам всем! Мне 23 года. Живу и учусь и работаю В Алматы. Обожаю танцы и люблю танцевать. Бритни понравилась в 2000 году.http://my.mail.ru/community/www.brit/ А более подробрый рассказ как я стал поклонником Бритни здесь Link / Посилання / Ссылка. Чуть не забыл, мои родители сестра и знакомые ненавидят Бритни!( А кто из Алматы или из Казахстана пообщаемся?! И вообще пишите все постораюсь ответить всем!
О, какая хорошая тема, я здесь уже давно, а о себе толком даже и не рассказывала. Исправляюсь. Спасибо Criminal, за то, что подняла тему. Меня зовут Кристина, мне буквально на днях будет 27, я уже второй раз замужем , у меня есть лапочка - дочка, она уже пошла в первый класс в этом году. Живу я в России, в Московской области. По образованию я специалист по государственному и муниципальному управлению, но поработав по специальности в военном учреждении я поняла, что это не моё. И я решила занятся тем, что очень давно любила делать - шить. Последние года два или больше занимаюсь индивидуальным пошивом женской одежды. Очень хочу свой салон и уже прилагаю усилия к осуществлению своей мечты. Бритуля стала частью моей жизни лет с 13-14 с клипа (YOU DRIVE ME) CRAZY, в классе 10-11 у меня просто снесло крышу, я не помню сколько, но плакаты Бритни весели у меня по всей комнате практически вместо обоев до самого потолка, в этот период я даже подстриглась как Брит и окрасилась в блондинку.