Меня зовут Марина,я с Киева!!!!! Всем привет.......................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, меня зовут Наташа мне 1* лет, Бритни мне нрвится з 9 лет! Занимаюсь танцами в этом мне помогает Бритни я выучила все танцы с концерта Britney Spears live from LAS VEGAS!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ой слушайте, я сюда даже не заходил никогда! Всем привет! Меня зовут Роман! Мне на сегодня, аж 26 лет! Я родился в том же году что и Брит! Мы одногодки! Я почти на два месяца постарше её! Я работаю бухгалтером-экономистом 1 категории в Управлении здравоохранения при Администрации города Серова, я студент Уральского государственного экономического университета, 4 курс, учусь на информатика-экономиста! Не женат! Имею двоих детей! (крестных детей)! Брит слушаю с 1999 года! Любовь к ее творчеству простнулась с песни You Drive Me Crazy, и до сих пор не отпускает! Кроме Брит еще слушаю разную музыку, в основном зарубежную: и попсу, и рок, и рэп! Кстати я из России, Свердловская область, город Серов, поселок Красноярка. Вот так! А ... кстати на Украине у меня старшая сестра живет! Вот!
Круто!А я Алёна,с Мариуполя.Мне 19 лет.По Бритни прусь уже 8 лет.Особенно задела песня Britney-STRONGER.Учусь в Электромеханическом техникуме,на втором курсе.У меня тоже есть родственники в Росии,на Кубане.Вот.
Всем привет!!Меня зовут Фёдор! Живу в Екатеринбурге!Учусь в УРгУ на искусствоведа! Обожаю Бритни с 1999г,с клипа Oops..!Её музыка всегда вдохновляла и поддерживала меня по жизни!!Она открыла мне новый,непостижимо прекрасный и бесконечно разнообразный мир её образов!!!Музыка Бритни вечна и для меня всегда актуальна!!Без сомнений,она -самая яркая,талантливая и загадочная певица XXI века!!!! Хобби: c 1 класса рисую комиксы в жанре боевиков и фантастических триллеров (соответственно сочиняю сценарии,дизайн одежды,архитектуры и т. д.) Мечтаю стать художником и рисовать(помимо всего прочего) портреты Бритни Спирс!!! Нравятся фильмы с Джеки Чаном,фильмы Р.Родригеса,Тарантино и мн.др.!
Особые достижения: слепил небольшую статуэтку Бритни,в ближайшее время хочу разместить её фото на сайте!!!!
Привет,ребята!Зовут меня Елена,проживаю на Украине,изучаю иност.языки.Я у вас новенькая,но я рада ,что я зарегистрировалась на этом сайте.Так как за творчеством Бритни наблюдаю уже 10-ый год,очень буду рада пообщатся с теми,кто любит эту замечатнльную певицу!
Привет всем! Меня завот катейка!!!! Я с Беларусии. Я просто схожу с ума по Бритни!!! Хочется найти единомышленников, и поговорить, обсудить последние новости о ней
Всем большой привет!!=) Меня зовут Ксения, я с Винницы, Украина. Учусь в институте иностранных языков. Увлекаюсь музыкой, танцами, кино, живописью, книгами, иностранными языками, люблю путешествовать. Бритни обожаю с самого начала и никогда в ней не сомневалась! Ее музыка цепляет меня за живое... Собственно, из-за песен Бритни я начала учить английский=) Вот так+))