Меня зовут Таня Родилась в 1986 году. Студентка + роботаю Люблю Бритни с 2000 года. Живу в Украине. Хобби: занимаюсь каратэ, пишу стихи и песни. Положительные качества: ну это не мне судить! Плохие качества: вспыльчивая, безбашенная Вредные привычки: курю, иногда езжу за рулём в нетрезвом виде, люблю драки. Тип характера: холерик Знак зодиака: телец...
Здрасти всем! Меня зовут Евгения,а друзья называют Пед! Студентка 3ого курса (уже),Бритни обожаю как себя с 1999 года! раньше конечно больше была помешена на ней,сейчас успокоилась! в общем рада знакомству! (решила здесь зарегистрироваться, т.к. на другой попасть не могу,ну как не крути! а тут есть люди с которыми знакомы через тот сайт) если вдруг кто вспомнит,то у меня там ник был Евгения!
Здрасти:) Меня зовут Андрей,мне 22 года. Украина, город Харьков. Мисс Спирс люблю долго (и главное что не нудно).На этот сайт захожу давно, но вот только сейчас зарегился. Моя ася для всех желающих 291289364.
Привет!я Надюшка,мне 21 год.Я из России,из Оренбурга.фанаткой Бритни никогда не была,но года 3 назад открыла для себя ее песни.понравились.потом купила ее сборник-касету и вот почти каждый день теперь ее слушаю.а несколько недель назад захотелось собрать все ее клипы.почти собрала,осталось еще несколько.вот и хожу теперь я по сайтам с мольбой помочь,но пока без результатно,но не отчаиваюсь.думаю все получится.
Приветик всем!!!!!!!! Зовут меня Аленкой(для друзей Леля)...Я из Киева, студентка ))) На текущеий 2007 год мне 17 годиков!) Человек веселый и неординарный.... Слушаю ооочень разную музыку...Но моими любымими навсегда останутся Бритни и Мэрэлин Мэнсон...ггг...Правда!!!!!! а сайте зарегилась совсем недавно...и теперь это один из моих любимых)))))
P.s.выразить огромную благодарность нашему идейному лидеру, тобиш МАРИАННОЧКЕ!!!!!!!!!!! Так держать!!! И не забывай, мы - твоя опора! Всегда поддержим и поможем! )))))))
Рыбочка!!!!!!!! Сайт-то украинский...гггг... Все логично !!!!!!!! Была б удивлена, если бы было наоборот!) Очень приятно, что сайт стал МЕЖДУНАРОДНЫМ!))))))))))))
Всем привет))зовут меня Марианна( для друзей Маря аль Мэри)Мне 16)Я из Мариуполя,Украина) Бритни люблю уже давно с первой песенки))) Оч рада,что попала к вам на сайт))) у вас тут хорошо и прикольн)))