Не совсем.Он тут полнее.Во первых лицо какое и одежда свободная скрывает реальное состояние.Конечно он намного похудел.Но как с Бритни он был,он был худее. Но это действительно временно.Снова он поправится.
ну я вообщем и говорю что он - выглядит как в те времена - но не стал по фигуре точно таким же как тогда был =)) когда он встречался и был с Брит он был вообще - глист ..
Кевин Федерлайн (Kevin Federline) загадил свой особняк в Тарзане, Калифорния (где проживают его сыновья Шон (Sean) и Джейден (Jayden) в те дни, когда остаются с отцом), и он должен свыше $100,000 долларов за аренду, сообщает сайт TMZ.com. На Кевина подал иск в суд Джозеф Малек (Joseph Malek), который заявляет, что бывший муж Бритни заселился в его особняк в Тарзане, Калифорния, в 2008 году, затем разгромил там все и выехал не заплатив за 7 месяцев аренды. Малек угрожал Федерлайну судебным иском еще в 2009 году, заявляя, что К-Фед превратил его дом Valley (Долина) в свалку сигарет, остатков харканий, разбитых барбекю и свалку пустых бутылок. Теперь Малек подготовил все документы и предъявил иск Кевину, чтобы тот заплатил по счетам и за весь этот разгром. Похоже, что скоро Бритни услышит телефонный звонок!
Бывший муж Бритни Спирс женился на матери своего пятого ребенка
Бывший рэпер и танцор Кевин Федерлайн (Kevin Federline), получивший широкую известность благодаря своему браку с американской поп-дивой Бритни Спирс (Britney Spears), расстался со статусом холостяка и женился на волейболистке Виктории Принс (Victoria Prince), с которой он встречается в течение уже пяти лет. Кроме того, у пары уже есть ребенок – двухлетняя дочь Джордан Кей.
Известно, что Кевин Федерлайн и бывшая волейболистка Виктория Принс начали встречаться еще в 2008 году, а о своей помолвке объявили всего около недели тому назад. Не желая терять время, парочка уже на прошлых выходных сыграла свадьбу, выбрав для проведения торжественной церемонии бракосочетания небезызвестную гостиницу Hard Rock Hotel в американском Лас-Вегасе. Это второй официальный брак танцора – до этого он был женат на популярной певице Бритни Спирс, которая родила ему двоих сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Еще двое наследников родилось у него до брака с поп-дивой, когда он был в близких отношениях с актрисой Шар Джексон. А в 2011 году Кевин стал отцом замечательной малышки, которую родила ему его нынешняя супруга.
Терпению Виктории Принс позавидовали бы многие: она начала встречаться с Кевином, когда отголоски его скандального развода с Бритни Спирс еще проскальзывали в прессе. На тот момент, кстати, бывший танцовщик, танцор и манекенщик поправился на 30 кило и выглядел просто ужасно. Одно время Принс вместе с Федерлайном колесила по миру в рамках гастрольного графика Бритни. По решению суда, во время концертов певицы Федерлайн должен был быть «беби-ситтером», а его услуги еженедельно обходились артистке в $5000. Интересно, что все расходы бывшего мужа и его новой подружки Спирс тоже оплачивала из собственного кармана. Сейчас же обе женщины рэпера прекрасно общаются между собой и даже вместе гуляют с детьми.
35-летний экс-супруг певицы Бритни Спирс Кевин Федерлайн сыграл пышную свадьбу со своей возлюбленной, волейболисткой Викторией Принц, в Лас-Вегасе.
Кевин Федерлайн снова связал себя узами брака. На этих выходных бывший муж Бритни Спирс с размахом отпраздновал свое бракосочетание с возлюбленной Викторией Принц, с которой встречается с 2008 года и воспитывает 2-летнюю дочку Джордан.
Свадьба состоялась в Лас-Вегасе через два дня после того, как Кевин сделал подруге предложение. Стоя на коленях, он произнес: «Виктория Принц, согласна ли ты выйти за меня замуж через два дня в окружении 30 друзей и родственников?»
Неудивительно, что счастливая Виктория ответила: «Да!».
На свадьбе невеста была одета в классическое белое платье с фатой от Maggie Sottero, Кевин выбрал костюм Jean Yves. Церемония бракосочетания прошла в отеле Hard Rock, во время которой невеста сказала своему возлюбленному:
«Я обещаю быть самой лучшей мамой для наших детей, а также любящей женой. Больше всего на свете я хочу провести с тобой остаток своей жизни».
Кольца новобрачных были изготовлены в одном из ювелирных салонов Лас-Вегаса. Там же невеста взяла напрокат украшения стоимостью 50 000 долларов. Главным угощением на празднике стал торт в виде голубой коробки Tiffany, окруженной множеством капкейков.
В эксклюзивном интервью британскому порталу E! News Принц поделилась своими чувствами в связи со столь важным событием:
«Первый раз в своей жизни я по-настоящему ощутила себя в раю!».
грустно смотреть на эти фото.. ведь все мы знаем, когда то (казалось совсем недавно) это и был обожаемый мужчина Бритни.
не верю, я не верю что с мужчиной который столько нафигачил в жизни, можно спокойно говорить - что с ним рай. Мне кажется Принс утрирует.. и свое скороспешное -да! она ответила потомучто там у них уже не маленькая двухлетняя дочка, куда еще ждать?? Желаю им счастья и много деток! И пусть Федерлайн в будущем станет самый многодетный дедушка Америки!