Очень щепетильный вопрос. Мне все равно в принципе, если люди действительно любят, то что уж сделаешь. Насчет принижения, некоторые тут писали, действительно в нашей стране очень и очень много гомофобов,хотя в России это никогда нормально не будут воспринимать, хотя лет так через 30-40 наверно уже будут нормально относиться. Насчет детей, если честно то мне хотелось бы, что бы мои дети были натуралими, хотя если это будет и не так, то все равно меньше любить их не стану.
Не дай Бог, чтобы дети стали такими, я все-таки больше за натуралов... Мне все-таки кажется, что это больше мода и зависит от среды, в которой живет человек.
Интересно а что тогда делать?Мне кажется это нельзя исправить,так как если это не мода а по правде,то только принесет ребенку вред,психологический причем.
Irvivo, согласен что мода очень играет большую роль, хотя и природа то же берет, я так думаю. Я как то смотрел хороший фильм про эту тему Link / Посилання / Ссылка. Начинал смотреть только из-за Сигурни Уивер, но фильм понравился. Если у кого-нибудь возникнет желание то посмотрите, фильм основан на реальных событиях. Скачать можно отсюда Link / Посилання / Ссылка
Да Молитвы За Бобби грустный но хороший фильм,действительно так случается очень часто,к сожалению,я считаю тоже что в СНГ не должно быть гей парадов,для запада это нормальное явление и тут народу все ровно,а у нас люди по другому воспитаны.
Пусть гомики делают что хотят - лишь бы ко мне не приставали! %) Если им нужен парад - то пусть, ведь никто не заставляет меня выходить на улицу и рассматривать этот парад. Если в Конституции РФ заявлено право людей на свободу собраний - то пусть хоть свидетели Иеговы маршируют! Единственный парад, который нельзя допускать - Русский марш, собрание фашиков-скинхэдов. Но и этот запрет обоснован законодательно. Другое дело что всем наплевать на законы - и вот это плохо.
Тут высказывались насчёт гей-парадов, посмотрела немного ничё весело так. Но это не из любопытства, а всё из-за Адамки, который любит там выступать. Ну и сам себя показать. А вообще его выступления(не мои слова, а одного человека на форуме) - это мини гей-парад. Ну что будешь делать приходится смотреть. :-[ Это кому как, другим я даже советовать не буду, от Адама они убегут как от огня. А я люблю его и всё со всеми его причудами.