Очень популярная тема,всех времен и форумов интернета,думаю такова тут уместна тоже. Во общем ребята высказываемся кто,как к этому относится =) Я за любую любовь,главное взаимную
Главное, чтобы любовь была взаимной, это точно. Если действительно парней тянет на парней физиологически, то тут уж ничего не поделаешь, пусть любят друг друга. Если это действительно зов природы, то это имеет право быть. Тоже самое и с девушками. Бисексуалы тоже наверное неплохо, если кому нравится, то пожалуйста
жопники они и в Африке жопники, и как можно тереться об чужие сиськи, если свои есть :-! :-! :-! никого не хочу обидеть, но я считаю - это никакой не зов природы. У природы есть пестики и есть тычинки, всё остальное придумали люди.
Я знаю пару человек нетрадиционной ориентации. Но о том что они геи\лесбиянки я узнала спустя время, только когда они сами сказали об этом. А так, никогда бы не сказала что они такие:) Единственно что меня реально раздражает, так это агрессивные люди. Которые постоянно говорят что их унижают и притесняют. И обязательно об этом гей параде...Это явления я не понимаю! Зачем он нужен? Если есть гей парад, то пусть будет парад натуралов тоже, а то такими темпами скоро будут биться за права натуралов)))
У меня тоже есть достаточно знакомых таких в Одессе,есть и нормальные и те которые живут на показ так скажем,я кстате тож этого не понимаю немного,но вообще в основном в Гей сообществу люди достойные,очень много обеспеченных людей и культурных к тому же.А те которые говорят что их притесняют,зачем жить в такой стране,надо планировать перебираться вот и все.СНГ еще долго не примет такое =)
SkyNet я абсолютно согласна с тобой. Почему тогда не организовать парад натуралов? Мне просто не нравится когда какое-нибудь секс.сообщество себя рекламирует своими парадами - и нет бы справляли свои "праздники" для своего счастья где-нибудь в лесу - нет бл**ь им же надо по главным улицам города как всегда пройтесь- чтобы их ВСЕ увидели.