Ромео, ага, он! Я его ценила потому что там были песни, которых не было в других альбомах(хотя они у меня уже есть как бонус к DVD Chaotic) и потому что он у нас был один на весь город)))
Кстати, когда уже будет показана новая серия How I met your mother? P.S. Если ввести название этого сериала в Рамблере, то он показывает этот сайт на 6-й позиции)))
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Шкав написал(а) ...
Концерт в целом?=))) Кстати какой концерт Бритни показывали по ТНТ?
По тнт???? 0.0 Когда??????
Шкав написал(а) ...
В туре Onyx Hotel Rock In Rio-Lisboa in Lisbon Бритни появляется с распущенными волосами??? И какое выступление(концерт) из этого тура лучший???=)
В концерте Rock In Rio-Lisboa in Lisbon Брит действительно появляется с распущенными волосами! Начиная с песни The Hook Up... Насчет того какой концерт лучше, все таки в Майами концерт самый классный и полный! В Лизбое нет шикарного номера Touch of my Hand и нет номера с песней Oops I Did It Again, ну а в целом тот же самый концерт, мне он нравится тем, что Брит там блондинка, пусть даже с хвостиком! Но Майами все-таки лучший! Правда может еще есть концерты этого тура, но я не видел. У меня например есть выступления Оверпротектед профессионально снятые из Германии и кусок из Венгрии вроде, я точно незнаю. Так что возможно что тв версии есть еще, но я больше нигде не встречал!!!!!!