Никакой провокации нет, это просто его мнение, ты чего, brit? Если у Бритни все наладится, она выпустит новенький альбомчик, то есть большая вероятность, что она тоже приедет в Россию.
Да сколько ж можно ждать приезд БРИТНИ? Я жду её с концертами аж с 1999 года.... прошло 8-лет,и я её всёравно жду..... Такова судьба поклонника..... ЖДАТЬ приезда кумира в его город
а она,говорят,не любит Москву.поэтому и не приезжает!
Ты знаешь,есть такая певица: САНДРА,и она тоже нехотела приезжать в Москву,так как боится терактов,и так далее.... но спустя 20-ть лет,её всёже уговорили приехать в Москву.... И она выступила на концерте ДИСКОТЕКА 80-х 2006 Вот и Бритни будем ждать через лет 15-ть))))
У Бритни был сумашедший пик популярности,и если б ей предложили выступить в России (а ей наверно предлогали),то запросы со стороны Бритни были нереальные,да к тому же по финансам непотянули бы..... Вот спала сумашедшая популяция у Мадонны,она выступила в Москве (кстати,на концерт Мадонны ходил в Москве). Агилеру тоже пригласили спустя столько то лет.... Но пригласили то её не с концертом,а всего лишь спеть пару песен.... Всё дело в деньгах,а денег то у нас маловато.....
Масёк написал(а) ...
чё за флуд?? Агилера сейчас лучше Бритни и усё....
Агилера? Лучше Бритни? Хм... чем же,можите пояснить?
есенно...она постоянно в центре внимания не из-за всякой шняги, а из-за своего голоса,концертов,туров, яркой внешности и т.д....она пишется с нормальными людьми н-р с Ди Ди...ездит в тур с Пуськами, короче она охватывает очень большой диапазон!
Та у нас в Украине денег не больше чем в России. Благо хоть смоглм устроить Евроведение в Киеве. Раз смогли Евроведение устроить. то и Бритни бы по карману им была. Только после ее скандалов думаю ее многие бояться приглашать.
есенно...она постоянно в центре внимания не из-за всякой шняги, а из-за своего голоса,концертов,туров, яркой внешности и т.д....она пишется с нормальными людьми н-р с Ди Ди...ездит в тур с Пуськами, короче она охватывает очень большой диапазон!
Девушка,это неговорит о том,что Агилера КРУЧЕ!!! ...ездиет в тур с ПУСИКАМИ.... ха! Что это за группа такая? ))) Да,в центре внимания,у неё есть шанс засветиться в то время,как у Бритни началась семейная жизнь..... А теперь давайте перенесёмся назад....: На церемонии вручении наград: RMA,в году эдак 2001-м,или 2002-м,милашка БРИТНИ спела дуэтом с королём поп музыки:Майклом Джексоном!!!! А ты говоришь Пусикат Долс..... А ещё вспомним,на концерте группы N'Sync,Бритни была у них на разогреве.... И твои Пусики отдыхают.... Вспомним клип,"Me against the music" где в клипе вместе с Бритни,засветилась МАДОННА!!!! Вот теперь я думаю понятно,кто выше.....