Мне нравится что клип такой сумасшедший, задорный, несерьёзный!! Он очень летний! Он гораздо круче Hold It Against Me ,как-то на порядок качественнее всего, что она делает сейчас!!! Это реально улёт, я не представлял что она сможет вернуться к такому подростковому образу!! Это такой же прорыв, как сентябрьская фотосессия для журнала РОР 2010 (где она была в образе невесты!!! ) Видео очень крутое, "в лучших традициях", прекрасные костюмы и отличный сюжет!!! Создатели клипя прям угадали мои фантазии 5-летней давности (навеянные такими супер-позитивными песнями как Brave New girl или Intimidated !!!) , да - такой я Бритни и представлял, такой хотел видеть - весёлой и немного безумной!!!
Спецэффектам в клипе отдельное спасибо - это было неожиданно - эти папарацци-роботы сделали Спирс на несколько минут героиней БЛОКБАСТЕРА, как минимум похожего на фильм Суррогаты - как максимум - на фильм Терминатор-3 !!! Эх, только сейчас до них дошла простая истина - Бритни в таком жанре идеальна !!!
Ну что.. классно, что никто эту тему не поддерживает! Понятно, что все уже обсудили в комментариях к новости о выходе, и больше этот клип высказываний уже не заслужил!
Долгожданная премьера яркого, красочного, веселого летнего клипа на песню Бритни Спирс (Britney Spears) "I Wanna Go"! Бритни написала в Twitter:
Find out all the answers to your burning questions right here in the #IWannaGo video. I LOVE it & hope you do too. -Brit Link / Посилання / Ссылка Отвечаю на все ваши бурные вопросы в клипе. Мне он НРАВИТСЯ, надеюсь вам также. -Брит
Клип обалденный! Бритни наконец-то не с такими грустными и печальными глазами, она жизнерадостная, красивая и молоденькая! Очень необычные для нее наряды, маникюр, эти розовые пряди. Видео отлично подчеркивает песню! Все получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Видео - прорыв, суперський клип. Это что Бритни нехватала на протяжении нескольких лет. она такая задорная, веселая, улыбчивая, смешная. а ее мимика - высший клас!!!!! сюжет супер, костюмы - это то чего я давно ожидала от Бритни. Она большая молодець, и большое ей спасибо за такое великолепное видео!!!!!!