К сожалению, вчера альбом появился в свободном доступе в Интернете. Это уже ни для кого не секрет. Кто-то уже успел его услышать. Предлагаю тут постить свои впечатления и ощущения от прослушивания альбома, а также выбрать песню, которая понравилась больше всех на альбоме.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да я вчера еще хотел такую тему создать, альбом супер очень понравился, такой танцевальный и современный получился, очень в духе времени на мой взгляд, они и впрямь угадали со звучанием, я очень рад, это точно шедевр!!!! Так что супер все!!! И кстати я посчитал песни-фавориты на всех альбомах и хочется заметить что на последнем альбоме их больше всего, это ли не показатель Я проголосовал, что все песни понравились но я могу дать оценки по 10-бальной системе: 10/10 - Hold It Against Me, I Wanna Go, Inside Out, (Drop Dead) Beautiful (feat. Sabi), Seal It With A Kiss, Big Fat Bass (feat. will.i.am), Gasoline, Criminal 9/10 - Till The world ends, Trouble For Me, Trip To Your Heart, How I Roll 8) :-P в общем как-то так!
Действительно весь альбом - SUPER! Но хотелось бы отметить песни I Wanna Go, которую я уже послушал раз 100 и до сих пор тащусь! также ОООЧЕНЬ клёвые - Big Fat Bass и Inside Out ! А вот песня How I Roll что-то мне совсем никак. Нравится только то что ее исполняет Брит. Согласен с Ромео что по количеству фаворитных песен Femme Fatale превосходит все альбомы!!!!!!!!!!!
Весь альбом супер! Но больше всего понравилась песня Criminal. Она заела у меня в голове. А вообще я заметила что как то больше всего мне нравятся медленные лирические композиции Брит.
Всем песням даю высший балл!!!!!!Правда,кроме одной... How I Roll-песня энергичная и очень заводная,но я ей как-то не прониклась. И еще огромный респект и поаменный поцелуй человеку,которыы делал звуковые эффекты!!!!!!
Диман, фаны... они везде одинаковые. Знал бы ты, как мы цепляемся с фанатами Челси (мы за МЮ болеем). Т.к. фаворитов в альбоме почти все, назову те, что не особо зацепили. How I Roll - не могу назвать ее ни плохой, ни хорошей... Она просто не для этого альбома (я так думаю). Однако, ну очень по нутру эти слова...(Because I Got) Nine Lives Like a Kitty Cat. Это точно про Брит! Trip To Your Heart - вот песня, которая однозначно не понравилась с самого начала... Мотив припева ну очень похож на "She Wolf" Шакиры... Но, т.к. это одна из не многих медленных композиций в этом альбоме, то все равно идет на УРА!)))