У клипа много плюсов и немало минусов! Есть что обсудить! Неоднозначное очень творение.. как-то я пока не смог впасть по-привычке в ликующий восторг.. уж слишком очевидны многие недостатки этого шедевра.. Нет, он безусловно круче клипа "3" ( первая версия которого была ошибкой природы) но что-то уж больно много рекламы напихали в это новое видео! Никому так не показалось?
клип очень интересный, в некотором образе можно сказать - необычный и неожиданный! но, думаю, очень достойный! а наличие рекламы.......- это вполне нормально, надо же и деньги зарабатывать.... и к тому же я б не сказал что ее там было слишком много и она была безобидной, не то что реклама водки в клипе Леди Гаги...
Режиссерская версия очень понравилась, но в оригинальной все равно больше Брит крупным планом (пусть это и реклама чего-то). Однако дополнительных моментов там почти нет.
Сейчас скачаю режиссёрскую версию! А пока могу сказать одно - после клипа мне эта песня стала сильнее нравиться! Это хорошо, потому что как ни крути - задача любого клипа прежде всего в рекламе песни, на которую он снят!