Да, спустя полвека она держит высокие рейтинги. Очень много клубов, где используют фото Монро. У нас в городе Усть-Каменогорск вовсе клуб назвали в честь нее "Bаr & Grill Merilyn Club".
Косметический бренд посвятил Мэрилин Монро линию декоративных средств
Косметический бренд M.A.C выпустил новую коллекцию декоративной косметики, посвятив ее секс-символу XX столетия – легендарной блондинке Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Она покоряла своей красотой, но никого не любила и так виртуозно умела преподать себя, что фильмы с ее участием боготворят и сегодня. Для всех, кто мечтает добавить в свой образ голливудского шика и обаяния кинолегенды, предпочитавшей не иметь 100 друзей, а иметь 100 бриллиантов, M.A.C предлагает линию новых средств для макияжа: сочные алые оттенки помады, блески для губ, тушь для ресниц, мерцающие тени, накладные ресницы и коллекция лаков для ногтей.
Правда, чтобы грамотно распорядиться этим арсеналом, стоит воспользоваться несколькими советами, составленными из высказываний самой Мэрилин о красоте и женственности:
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно.
Я никогда не загораю — мне нравится быть сплошной блондинкой!
В девушке должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.
Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят. Если у меня будет дочка, я всегда буду говорить ей, что она красивая, буду расчёсывать ей волосы и не буду оставлять ее одну ни на минуту.
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Подытожим эту инструкцию одним из самых точных ее определений: "Красота и женственность - вне времени!"
Любой ретро-кадр с Мэрилин мог бы и сегодня служить рекламой модных марок, косметических брендов и краски для волос:
«Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем». — Мэрилин Монро (Marilyn Monroe)