Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) представил промо-видео для фанатов своей новой песни "Turn The Night Up" - дебютного сингла из предстоящего 10-го студийного альбома:
Премьера клипа!Enrique Iglesias - Turn The Night Up - 19 Августа 2013
Латиноамериканский красавец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) не стал останавливаться на одной версии музыкального видеоклипа для своего последнего сингла Turn Up The Night. Не так давно певец уже обрадовал поклонников специальным вариантом видео – с этими же поклонниками в главных ролях: Энрике через экран своего смартфона наблюдает за тем, как его фанаты веселятся и танцуют на вечеринках в клубах под его песню. Однако также была выпущена и вторая версия видео.
В клипе Энрике вновь оказывается в центре невероятной вечеринки с огромным количеством народа. Судя по лицу певца, которое находится непосредственно перед объективом камеры, он пребывает в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, поэтому явно не понимает, что происходит вокруг. Одним из центральных персонажей клипа также стала и очаровательная модель – главная звезда вечеринки - играет ее роль успешная модель из Молдовы Ксения Дели.
- На съемках мы делали такие вещи, которых я раньше никогда не делала. Это новый и прекрасный опыт для меня, - отметила Ксения.
Новый сингл Энрике Иглесиаса Turn Up The Night стал вторым сингловым релизом с готовящегося к премьере нового альбома певца. Пока о пластинке неизвестно никаких деталей, однако вполне возможно, что диск будет полностью англоязычным. В качестве первого сингла с релиза была выпущена песня Finally Found You, ставшая международным хитом.
Смазанные цвета, ощущение что зритель попал в недоступный доселе мир красивого и прекрасного не покидает до самого последнего кадра.
Американская газета The New York Post рассказала о том, что 12-летнему роману Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса пришел конец. Причина банальна — Анне просто надоело ждать пока Энрике соизволит официально на ней жениться. Пара многие годы живет в гражданском браке, и никакого развития эти отношения не получают. Ссылаясь на инсайдеров, The New York Post пишет: «Они вместе так долго, и ей кажется, они никогда не поженятся. Она уже готова уйти от него. Раньше этот вопрос поднимался неоднократно, но каждый раз им удавалось как-то сгладить противоречия. Время покажет, что будет дальше». Более того, за эти 12 лет многочисленные новости о беременности Анны Курниковой каждый раз оказывались просто выдумками прессы. Российской теннисистке 32 года и, поговаривают, что она хотела бы стать мамой. Lady.mail.ru надеется, что Анне удастся осуществить это желание — пусть и не вместе с Энрике Иглесиасом.
Давно пора. Смотрела по ТВ передачу про Хулио И. Кстати, Энрике капец как похож на своего отца. Ну так вот, в программе отец сказал, что Энрике не собирается жениться на Курниковой. Тогда напрашивается вопрос - зачем сидеть вместе столько лет. Ведь вся прелесть отношений между мужчиной и женщиной - это создание семьи. Завести детей, вырастить, поставить на ноги, а там и внуки пойдут. Вот это я понимаю. А не сидеть как две курицы вместе в одиночестве, вынося друг другу мозг.
Вполне вероятно, что все это просто утка желтой прессы, а они по-прежнему счастливы вместе, конечно, 12 лет отношений и никакого развития - это странно, все-таки большая часть жизни, им наверное хорошо и без брака было жить, и без детей, может еще не созрели, а может перезрели, как говорится.
Испанский красавчик певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) представил официальный рекламный ролик в поддержку своего 1-го именного парфюма Adrenaline:
Рекламный слоган парфюма Adrenaline: "What makes your heart beats stronger?" - "Что заставляет твое сердце биться сильнее?"
Мне он не очень нравиться, не нравиться его приторно-сладкий голос. Из песен нравятся: You're My #1 с Алсу, Love To See You Cry (Metro Mix), Could I Have This Kiss Forever с Уитни Хьюстон, Tired Of Being Sorry и испанский вариант этой песни Amigo Vulnerable.
Алсу Колесникова жена Колесникова Александра Михайловича
тот кто со мной с рождения наверное когда я уже учился в школе произносил мне вместо буквы ш букву ф в слове пошли которое от слова идти поэтому применяется буква ф вместо буквы ш в фамилии Сафина на самом деле вместо фамилии Сафина можно говорить что Алсу Сашина только моя, имя Саша только у меня. Саша Колесников.
В компьютерную игру Abrams я играл наверное в военкомате Первомайского района города Минска. Саша Колесников.