Хи, такие новости интересные, раньше передачи были прикольные музыкальные, а сейчас пурга какая-то, кроме переводной американской ET по каналу Кино вроде бы.
Помню с каким упоением впервые посмотрела этот концерт Бритни на канале Интер, украинская озвучка веселая, но голос за кадром не супер подходит для озвучивания мелодичного голоса Бритни.
Marianna , Огромное спасибо тебе!!! Несмотря на то, что у меня огромный видео-архив ТВ-передач о Бритни,вот этой Нарезки всяких видео из новостей канала интер - у меня тебыло, т.к. нету канала интер !! Спасибо! Остальные озвучки на украинском слушать непонятно и непривычно, но я не теряю надежды однажды найти Русский перевод Dwad I'm not a girl Britney Spears - тогда я снова услышу то, что слышал во время трансляции этого концерта по ТВ много лет назад..
Вообще у меня было то интервью по НТВ , и начиналось оно словами "Недавно ты снялась в потрясающем фильме "Перекрёстки"(т.е. на несколько минут длиннее этого видео) Я могу сказать,где скачал это, но боюсь что это покажется рекламой сайта.. Хотя после стольких смен дизайна и прочего, я неуверен, что оттуда по-прежнему можно скачать.
Местонахождение: Россия, Белгородская обл., г Старый Оскол Posts: 12
Оххххх, люди!!!! У меня прям мороз по коже от всего этого!!! Я раньше тока и занималась, что выискивала в программах телепередач что-то с Брит, и потом всё это записыывала на вихаэс!!! Пульт от видика из рук не выпускала!!! У меня тож полно всего такого, но оцифровать не могу...не знаю как, почему ж тада дисков не было - то????????????????????Обидно...но всё равно приятно погрузиться в воспоминания, ведь тогда про Брит тока и говорили, практически из каждого утюга!!!
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Хехе, помню в журнеле "Cool" была статья. Бритни против Кристи. Там писали что, обе девушки вздыхают по принцу Уильяму. Подруги по жизни и сопреницы по хит-парадам теперь и по парню писали когда то. В 2000-м кажется. О, да помню в спец выпуске журнала "Все звёзды" посвященной Бртни. Писали о конфузе случившимся в клипе .
Degdar, кажется у меня такая статья сохранилась! Каких только слухов не было! Вообще не знаю,куда эти горы кассет с передачами о ней, эти ворохи газет и журналов,все эти наклейки - куда они денутся когда меня не станет..кто их будет смотреть..ведь были же мирового уровня звёзды - например Марлен Дитрих - их эпоха ушла, и никому уже они не интересны...