Новость: Большое интервью Бритни Спирс о работе над рекламной кампанией KENZO La Collection Memento No. 2
Monday 09 April 2018 - 13:05:50

Как первоначально начались переговоры об этом сотрудничестве? Что заставило вас принять участие в этом проекте? Почему вы откликнулись на эту работу?

Бритни Спирс (Britney Spears): Я была очень польщена, когда KENZO обратились ко мне, чтобы стать лицом их линии. Я люблю этот бренд, а джинсовая ткань - большая часть этой коллекции, это сделало ее более привлекательной для меня, с тех пор как деним является частью моего стиля. Располагать Питером Линдбергом (Peter Lindbergh) на площадке также очень захватывающая возможность. Получилась смешная рецензия нашего сотрудничества!

Вы были знакомы с KENZO и являетесь ли поклонницей бренда?

Бритни Спирс: Да, конечно. Я была большим поклонником их [Kenzo World] кампании, которую они снимали со Спайком.

Для коллекции, которую вы продемонстрировали, были какие-нибудь детали особенно привлекательны для вас и вы бы хотели вписать их в свой гардероб?

Бритни Спирс: Честно говоря, мне понравилось всё! Деним и цветочные принты такие свежие и красивые.

Эта коллекция KENZO укоренилась в дениме. Ваша джинсовая концепция развивалась на протяжении многих лет? Как вы носили деним в подростковом возрасте и как это изменилось сейчас?

Бритни Спирс: У меня было много денима, когда я была ребенком, и продолжаю носить – он действительно универсальный и приятный, и просто идет со всем. Джинсы и футболка или милый топ как у меня, подходит к одежде, когда я просто хочу одеть повседневную и комфортную одежду. И это тоже может быть модно и круто. Однажды я надевала джинсовое платье на церемонию.

Какого это работать с Питером Линдбергом? Вы уже работали с ним или были его поклонником до этого? Работа с ним отличается от других фотографов?

Бритни Спирс: Питер заставлял меня так сильно смеяться на площадке! Я была его большим фанатом до этого - его снимки культовые - и я теперь еще большая поклонница. Работать с ним было весело и я чувствовала себя комфортно.

Что было самым лучшим в работе над кампанией? Что было самым сложным?

Бритни Спирс: Самой захватывающей частью была возможность сотрудничать с командой KENZO и Питером над креативом кампании. Мне также понравилось работать с командой дизайнеров KENZO по линии как таковой. Ничего не было слишком сложно, но я бы сказала, раз я такой перфекционист, я бы хотела убедиться, что все, что я делаю, правильно.

Как прошла встреча с Кэрол Лим (Carol Lim) и Умберто Леона (Humberto Leon)? Они выглядели как эталон модного дома?

Бритни Спирс: Встреча и работа с Кэролл и Умберто была совершенно замечательной. Они были очень добры и одобряли мои предложения и были открыты для сотрудничества. Они очень заботились обо мне во время процесса.

Каковы ваши ощущения от результатов кампании? Вы полагаете она отражает ваш настоящий образ?

Бритни Спирс: Я не могла быть счастливее от кампании. Это я.

Я думаю это первый раз, когда вы снялись в кампании бренда высокой моды. Почему это заняло столько времени? Это было идеальное совпадение?

Бритни Спирс: Это действительно должно было быть правильное настроение и правильный удобный случай. KENZO раздвигает границы в мире моды, и это то, что я люблю делать в своей карьере.

На многих снимках вы носите бейсбольную кепку. Вы вообще носите кепки?
Бритни Спирс: Я люблю все виды шляп, включая бейсбольные кепки.