Новость: Интервью Бритни Спирс для радиостанции kiss92FM в Сингапуре - Июнь 2017
Sunday 25 June 2017 - 00:23:39

Посмотреть/Скачать June 2017 - Britney Spears Radio Interview For kiss92FM In Singapore 122MB

Совсем скоро - 30-го Июня 2017 - у Бритни Спирс (Britney Spears) состоится шоу в Сингапуре в рамках ее небольшого летнего турне по Азии, поэтому одна из местных ведущих радиостанций сумела взять у нее добротное интервью по телефону! Похоже, что разговор состоялся в первых числах Июня, когда Брит находилась в Японии.

- Привет, Это Джош из радиостанции Сингапура.
Бритни: Привет, как ты?
- Я просто в шоке. Это настоящая Бритни Спирс?
Бритни: Настоящая Бритни Спирс… [смеется]
- Каково это быть тобой в данный момент?
Бритни: Это просто замечательное чувство. Я очень взволнована. Это мой первый визит в Азию, Японию за последние 5-ть или 6-ть лет. Это очень необычно, поначалу я немного боялась, но сейчас все отлично и круто. И возможность прилететь сюда просто замечательная и все здесь очень милые.
- Бритни, твои детки сейчас с тобой?
Бритни: Они сейчас с дедушкой, собираются сходить на фильм Чудо-Женщина. Они очень взволнованы по этому поводу: «Мам, мы пойдем на «Чудо-Женщину» завтра!» и я такая: «Хорошо» Они очень взволнованы.
- Я собираюсь спросить тебя о твоих фанатах, все они разного типа. Есть такие, которые покупают все, на чем есть твое имя, они знают тексты твоих песен и хореографию наизусть. Но что делает фаната особенным в твоих глазах?
Бритни: Я встречаюсь с 50-60-тью фанатами перед тем, как выйти на сцену в Вегасе, каждый вечер. Мои фанаты невероятно милые, они смешные, у них большое сердце.
- Ты – принцесса поп-музыки. Но если бы ты могла быть настоящей принцессой, чего бы ты пожелала миру?
Бритни: Я бы пожелала счастья, мира. Я не хочу звучать, как Миссс Америка, но реально… Я хочу, чтобы люди чаще смеялись, развлекались и проводили больше времени с семьей.
- Знаешь, одной из моих любимых песен является Till The World Ends и если бы конец света наступил завтра и тебе выдалась бы возможность выступить с последней песней, чтобы объединить мир, с какой песней ты бы выступила?
Бритни: Если бы конец света наступил завтра, я бы полетела домой, чтобы повидаться с мамой. Но, если бы мне пришлось спеть песню, я бы спела Toxic
- Если бы ты смогла вернуться в прошлое, когда тебе было 8 лет, перед тем как стать популярной, ты бы проделала все заново? Или изменила бы что-то?
Бритни: Оу, это очень хороший вопрос. Я не знаю. Я очень благодарна за жизнь, что прожила, но иногда я задумываюсь о том, что было бы, если бы я не была знаменитой. Я выступала с ранних лет – это все, чем я занималась. Возможно, мудрые люди смогли бы сразу же ответить на этот вопрос, но это моя жизнь и это очень сложно для меня. Я думаю, что все случается по какой-либо причине.
- Вокруг тебя, должно быть, много хороших людей. Ты можешь позвонить кому-нибудь из индустрии, когда ты чувствуешь себя плохо?
Бритни: Да, Боже! У меня столько забавных, сумасшедших друзей. Если честно, я люблю странных людей. Я такой ботан сама по себе и странная по-своему, но нужно быть осторожной, когда ты мама и находишься в окружении детей. Потому что они смотрят все, что ты делаешь и ты такая: Окей, пора взрослеть.
- Лучшие люди всегда немного сумасшедшие. Окей, Бритни, мне нужно прояснить кое-что. Я должен спросить у тебя об этой статье, в которой говорится, что ты не собираешься пробовать еду в Сингапуре, это правда?
Бритни: Я буду очень честна с собой.
- Ты за то, чтобы попробовать нашу еду?
Бритни: Конечно. Я думаю, они говорят об одном интервью, когда они подали холодные яйца три раза и несмотря на то, что я была очень голодна, я не смогла съесть холодные яйца. И они использовали это интервью сказав, что мне не хочется пробовать вашу еду. Я люблю еду, она мой лучший друг. Так что я рада любой еде. Что мне стоит поесть? Посоветуй что-нибудь
- В Сингапуре очень много еды со специями. Но я люблю классику – курицу с рисом.
Бритни: Оу, это просто. Окей!
- Мы успокоим всех хейтеров тем, что ты сейчас сказала.
Бритни: Спасибо, Джошуа. Было приятно поболтать с тобой. Я попробую курицу
- Спасибо, береги себя