Новость: Интервью Бритни Спирс для промо ее парфюма "Private Show"
Monday 03 October 2016 - 23:51:53

Бритни Спирс (Britney Spears) знаменита не только своими хитами и курьезами в личной жизни, но и в качестве парфюмера. Ее дебютный аромат Curious принес прибыль в $100 миллионов долларов в течение первых пяти недель после его запуска в 2004 году и даже сегодня продолжает оставаться продаваемым и популярным. Таким образом, если вы не слушали ее песни прошлые несколько лет, то вы точно чувствовали аромат одного из ее парфюмов. Более того, теперь вы сможете услышать новый аромат с выпуском Private Show с восточным мускусом, который определенно пахнет просто восхитительно.

Что явилось вдохновением для создания Private Show?

Бритни: Private Show - это как дань одному из моих главных пристрастий - танцам. Аромат вдохновлен электрической энергией, которую я ощущаю во время выступлений, а также репетиций и на сцене во время моих шоу. Я хотела, чтобы у моих поклонников был жизнеутверждающий сексуальный аромат, который уполномочивает их следовать за своей самой большой страстью и осуществлять свои мечты.

Расскажи нам о дизайне флакона…

Бритни: Я хотела предоставить моим поклонникам что-то искрящееся, как яркий свет на моем шоу. В итоге, я думаю, что мы создали флакон, который сложный по ощущениям, но игривый – мне нравится, как переливаются грани.

Каким образом было выбрано название для твоего нового парфюма Private Show?

Бритни: Название связано с моей новой музыкой, над которой я действительно очень тяжело работала и от которой я в восторге!

Как ты можешь описать аромат Private Show и какие твои любимые ноты в нем?

Бритни: Аромат захватывающий, жизнеутверждающий и очень сексуальный. Мы включили в него некоторые аппетитные нотки, которые я обожаю, такие как нектарин, кофе со взбитыми сливками и Дульсе де Лече [что-то вроде вареной сгущенки]. Мы также добавили немного амбры и мускуса, чтобы придать томной сексуальной привлекательности.

Чем отличается процесс создания аромата спустя более 10-ти лет на этом поприще?

Бритни: Я всегда узнаю что-то новое при создании парфюма. Процесс перекликается, но с каждым последующим ароматом ты узнаешь много нового о парфюмерных нотах. Самое забавное в процессе - это то, что я выбираю ноты для состава и просто в абсолютном восторге от того, каким получился аромат Private Show.

Что тебе больше всего понравилось на съемках рекламы парфюма?

Бритни: Мне понравилось, что у меня была возможность танцевать – это одна из моих любимых вещей в том, чтобы быть исполнителем, и я так рада, что могу осуществить это вместе с рекламой нового аромата!

Каким образом концепция рекламы соприкасается с ароматом?

Бритни: Мне понравилась идея рекламы, потому что она дает возможность заглянуть фанатам на то, что происходит перед тем, как на сцене каждый вечер зажигаются огни. Наши репетиции - это словно шоу перед шоу!

Что у тебя в косметичке?

Бритни: Тушь L’Oreal, помада MAC, спрей для волос It’s A 10 Miracle Leave-In, Elizabeth Arden Eight Hour Cream, и, конечно, мой новый именной парфюм Private Show.

Назови свои мастхэвы для репетиций.

Бритни: Конечно же, вода, чтобы избежать обезвоживание, и кофе со льдом! В основном это кофе без кофеина, просто люблю этот вкус и запах – вот почему я включила такую ноту в аромат Private Show!

Что тебе больше всего нравится в выступлениях на сцене?

Бритни: Нет лучшего чувства, чем когда ты идешь по пути на сцену для выступления и слышишь как фанаты сходят с ума – это такой кураж! Также я обожаю все свои костюмы – они такие красивые и какая девочка не любит поиграть в переодевание!

Где приобрести парфюмы Бритни Спирс в Украине, России и Беларуси можно узнать здесь, а служба доставки Киев всегда с готовностью придет на помощь и доставит ваш заказ в удобное время.
nine.com.au, vk.com/BritneySpearsClub, britneyspears.com.ua