Tuesday 30 August 2016 - 18:38:15

Бритни: Привет!

Зак: Привет, Бритни, это Зак, приятно говорить с тобой!

Бритни: Взаимно приятно!

Зак: Доброе утро и добрый день всем, кто в Нью-Йорке! Как вчера прошла церемония VMA?

Бритни: Это было очень-очень весело на самом деле! Я была в восторге от выступлений, являюсь большой фанаткой Рианны, получила море удовольствия!

Зак: Я видел все шоу и ты завладела сценой вместе с Джей Изи (G-Eazy) - это было очень красиво!

Бритни: Спасибо, это было весело, но я немного нервничала.

Зак: Какие мысли посетили тебя сразу после выступления, ты анализировала его, как это вообще было?

Бритни: Я сразу же решила поговорить со своими детьми, но когда пришла домой, то поняла, что для этого уже слишком позднее время. Со мной была моя подруга, мы открыли окна в гостиничном номере, так как около 6-ти часов подряд находились в закрытом помещении и нам был необходим свежий воздух, потом я просто насладилась моментом, что все это уже позади, честно говоря.

Зак: Когда ты вернешься в Вегас и встретишься с детьми?

Бритни: В Среду.

Зак: Вчера ты прошлась по красной дорожке в компании G-Eazy, химия между вами передалась сквозь экран телевизора, это было красиво!

Бритни: Оу, мы с ним просто друзья, я рада, что записала с ним трек, так как он представитель нового поколения и это классно.

Зак: Что ты вообще думаешь о новом поколении и современной музыке? Твой альбом Glory просто невероятный!

Бритни: Для меня новое поколение - это Ариана Гранде (Ariana Grande) и Селена Гомес (Selena Gomez), они вдохновляют меня. Мои сыновья на самом деле выбрали песню для лид-сингла из альбома, а также выбрали название для альбома, всегда стоит прислушиваться к подрастающему поколению, так как они в курсе всего происходящего в данную минуту, они чувствуют все по-новому, свежо и это очень вдохновляет.

Зак: Как получилось так, что сыновья придумали название для альбома, как это произошло?

Бритни: Мой сын слушал много материала для моего нового альбома, когда я его записывала в студии, он сам как маленький ди-джей, блистательный маленький мастер, поэтому я спросила его: 'Детка, как ты думаешь мне стоит назвать альбом?' и он ответил: 'Ты просто должна назвать его Glory'. И я ответила, что это действительно будет классно, решение было принято молниеносно, тем более это название со смыслом, он был прав на самом деле.

Зак: Изумительно! Состоялся релиз Glory, первого сингла Make Me..., ты снова вернулась на все радиостанции, что сделало меня счастливым, а что чувствуешь сейчас ты?

Бритни: О, боже, спасибо! На самом деле я просто счастлива от всего, что происходит сейчас, у меня двое прекрасных детей, я занимаюсь любимым делом, когда у меня есть чем гордиться, то очень приятно делиться всем этим с другими, особенно когда это нравится всем также, как и мне самой.

Зак: Лето подошло к концу, чего ты ждешь от конца 2016 года, и от 2017 года?

Бритни: Еще больше сюрпризов впереди, это действительно великолепный год!

Ведущий: Нервничала ли ты перед выступлением, так как до тебя выступила Бейонсе (Beyonce) на VMA?

Бритни: На самом деле даже не думала об этом, я думала о том, как все получится с тенями в моем номере, прикалывалась с тенями, делала смешные фигуры животных руками.

Ведущий: Glory твой 9-й по счету альбом, сколько ты хотела бы выпустить еще, ведь ты еще молода?

Бритни: Мадонна начала свою карьеру, когда ей было 32 года, мне сейчас 34 года, поэтому надеюсь выпустить еще 9 альбомов, пусть мир готовится к музыке Бритни!

Зак: Что ты можешь рассказать о своем шоу в Вегасе? Тебе не надоедает какждый вечер выступать там?

Бритни: Селин Дион (Celine Dion) выступает уже 15 лет таким образом, я пока еще только 3 года, мне кажется должно пройти еще много времени, чтобы шоу устарело для меня.

Зак: Мир хочет видеть тебя не только в Вегасе, планируешь ли ты мировое турне в будущем?

Бритни: Пока не имею понятия, но все может произойти. Спасибо вам, ребята, но мне пора бежать на самолет, отличного дня всем!
britneyspears.com.ua