Новость: Игги Азалия рассказала о работе с Бритни Спирс на iHeartRadio Music Awards
Tuesday 31 March 2015 - 10:38:18

После месяцев разговоров и слухов о сотрудничестве Бритни Спирс (Britney Spears) с австралийской рэппершей Игги Азалией (Iggy Azalea) наконец-то была объявлена дата релиза сингла - 5-е Мая 2015 и название трека Pretty Girls. Брит во время отдыха на Гавайях сообщила, что занимается своим загаром, чтобы выглядеть на все 100% в новом клипе, а теперь 29-го Марта 2015 на красной дорожке iHeartRadio Music Awards Азалия рассказала немного больше об этом.

Интервью для Access Hollywood:

Интервьюер: Говоря о песнях, известно, что состоялось твое сотрудничество с Бритни Спирс.
Игги Азалия: Это произошло, да.
Интервьюер: Как вам работалось вместе?
Игги Азалия: Потрясающе! Наша коллаборация произошла много месяцев тому назад, понадобился достаточно длительный промежуток времени, чтобы определиться со всем. В чей альбом войдет трек - это будет ее альбом. Я в большом восторге от всего этого. Я выступлю в роли со-режиссера нашего клипа, съемки которого состоятся на следующей неделе. Это будет классно - я не только поработаю с ней, запишу песню, но и буду ответственна за визуальную картинку, восприятие - это будет великолепно. Я очень горжусь тем, что буду заниматься клипом для нее, в восторге от этого!
Интервьюер: Это будет твой дебют в качестве режиссера?
Игги Азалия: Я была режиссером своего последнего клипа Trouble, также я режиссировала Black Widow - для меня это будет первый раз, когда я стану режиссером клипа кого-то другого. Оу, я очень переживаю по этому поводу, хочу проявить все свои способности.
Интервьюер: Твои предыдущие работы удались на славу.
Игги Азалия: Да, к тому же она внесла свои идеи, процесс создания концепции проходит очень классно, теперь у меня есть ее номер телефона и я постоянно с ней на связи, спрашиваю: 'А что ты думаешь по этому поводу?' Она подала много своих собственных классных идей, будет много аутентичного для нее. Я в предвкушении и мне очень интересно, что скажут об этом люди.
***

Интервью для Extra:

Интервьюер: Это правда? Ты выпустишь сингл вместе с Бритни Спирс?
Игги Азалия: Да! Я выпускаю совместный сингл с Бритни! Я в таком восторге!
Интервьюер: Кто кому позвонил? Ты посетила ее шоу в Вегасе и вы скооперировались? Как это произошло?
Игги Азалия: Я посмотрела шоу, после мы вместе записали песню. Продюсеры этого трека являются продюсерами всего моего альбома, это очень близкие мои друзья, они сказали мне, что она хочет записать со мной что-нибудь, тогда появилась песня Pretty Girls, она уже была готова, но мы несколько изменили ее, чтобы она больше подходила Бритни, я написала свой куплет, но после этого я долгое время не получала ответ с ее стороны - нравится ли ей песня, хочет ли она ее записать. Потом мне ответили, что она хочет выпустить эту песню, но они пока не определились с примерной датой релиза нового альбома и тогда я сказала:'Я возьму эту песню в свой альбом, а она будет "feat."'. Но мне быстренько перезвонили и сказали: 'Нет-нет, погоди! Она готова к релизу трека, она готова к выпуску альбома'. Это будет ее первый сингл. Я переписала песню, чтобы она стала более дуэтной, все получилось и я супер горжусь этим.
Интервьюер: Это была самая сложная коллаборация для тебя?
Игги Азалия: Нет-нет, на самом деле все коллаборации происходят именно таким образом. Это всегда то вперед, то назад. На этот раз я не просто исполняю рэп в одном куплете, мы по-настоящему вместе исполняем песню, мне это очень нравится, я люблю хорошие поп-дуэты, когда не просто кто-то вставляет свой речитатив. Мы свели все вместе, получилось супер классно и весело, думаю, что это будет отражено в видеоклипе и мы отлично проведем время на съемках.
Интервьюер: Мне уже нравится предыстория этой песни.
***

Интервью для MTV:

Интервьюер: У тебя есть новая песня с Бритни Спирс...
Игги Азалия: У меня почти есть новая песня с Бритни Спирс, она скоро увидит свет, да.
Интервьюер: Расскажи о процессе работы с Бритни, как это было?
Игги Азалия: С этой песней получилось настоящее приключение, сначала было определено, что это будет ее песня, но ее команда сомневалась, что это подходящее время для релиза нового альбома, поэтому я перезаписала половину песни, чтобы сделать ее своей - я старалась прибрать ее в свои руки! Но потом она все-таки сказала: 'Нет-нет, я возьму эту песню, мой альбом готов'. И я, конечно же, уступила ей, так как это Бритни Спирс и она может делать все, что ей заблагорассудится. С моего участия в качестве "featuring" песня в итоге стала настоящим полноправным дуэтом, мы исполняем последовательно многие части, также у нее есть свой куплет, у меня есть свой. Мне очень нравятся настоящие мощные крутые поп-дуэты. А она такая милая в жизни, она приходила ко мне домой на ланч, я не знала чего ожидать. Но теперь мы уже длительное время общаемся, я надоедаю ей, пишу СМСки, рассказываю свои идеи по поводу клипа и она очень заинтересована во всем этом - я в большом восторге!
AccessHollywood, Extra, MTV, britneyspears.com.ua

Источник этой новости Фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Брітні Спірс Последние новости, фото, видео, музыка