Новость: AccessHollywood: Интервью Кевина Федерлайна, в котором он рассказал о Бритни
Thursday 12 March 2015 - 10:54:43

8 лет спустя после расставания у Бритни Спирс (Britney Spears) и Кевина Федерлайна (Kevin Federline) сложились хорошие отношения и они совместно воспитывают двух своих сыновей.
36-летний мужчина стал гостем на шоу Access Hollywood Live в Понедельник, 9-го Марта 2015, и рассказал о том каково это воспитывать 9-летнего Шона (Sean) и 8-летнего Джейдена (Jayden) с поп-звездой.
В начале сюжета показали трогательный фрагмент 2004 года, где Кевин дает интервью, а Бритни на балконе и вставляет свои комментарии, затем показано как они целуются. Ведущий в студии продолжил вспоминать тот день, сказав, что здание было окружено тьмой папарацци.

Кевин Федерлайн: "Такое ощущение, что с тех пор прошла целая вечность"
Ведущая: А что ты помнишь о тех временах с Бритни? Я смотрела ваше шоу, я помню как вы начали знакомство, как ты отправился с ней в тур, вы тогда были такими молодыми и горячими!
Кевин Федерлайн: "Боже... То время сравнимо с вихрем. Меня буквально вбросили в центр внимания, столько всего произошло. Это было хорошее время в моей жизни, у нас двое красивых сыновей и так, как в итоге все обернулось для нас, сделало всех счастливыми. Совместное воспитание детей проходит великолепно, мне не на что жаловаться".
Ведущий: Каким образом проходит воспитательный процесс, дети неделями, месяцами с одним родителем, потом с другим? Какой у вас график?
Кевин Федерлайн: "Расписание рассматривалось в течение долгого времени. Но мы всегда обсуждаем и договариваемся, если возникает такая необходимость. Интересы мальчиков всегда на первом месте, особенно это касается школы, мы всегда удостоверяемся, чтобы это не влияло на процесс учебы. Все замечательно".
Ведущий: А вот, к примеру, если возникает необходимость, когда в оговоренный уикенд нет возможности уделить время детям, то как вы поступаете?
Кевин Федерлайн: "Да, конечно. В этот уикенд я работал ди-джеем и дети отправились в Вегас. Бывает так, что мы просто созваниваемся и договариваемся о том, кто будет сегодня с детьми".
Ведущая: Ты любишь своих детей больше всего на свете.
Кевин Федерлайн: "Вы должны ставить детей на первое место в своей жизни, так я чувствую".
Ведущая: Ты стал ди-джеем, расскажи нам об этом.
Кевин Федерлайн: "Длительное время я занимался только семьей и поточными делами, прошло 6-7 лет с тех пор, как я занимался своим последним проектом, поэтому мне было нелегко снова вливаться в новое дело. Теперь я нашел занятие, которым страстно увлекся. Это музыка, это ди-джейство, просто невероятно. Я собрал новую группу творческих людей вокруг себя, мы выпустили сингл, который разместили на SoundCloud. Мы стараемся совместить все стили музыки и поп, и рок, и танцевальные треки".
Ведущий: Я слышал, что ты открыл свой ди-джей сет песней Бритни, это правда?
Кевин Федерлайн: "О, да! Люди в большинстве ассоциируют мое имя с ней, поэтому открыть сет в клубе ее песней это словно расколоть лед".
Ведущая: После развода с Бритни ты набрал лишние килограммы, ты ощутил на себе давление со стороны общества по этому поводу?
Кевин Федерлайн: "Я не осуждаю людей за разговоры по этому поводу, но это нелегко. Мы, американцы, подвержены ожирению благодаря тому какой ведем образ жизни, чем мы питаемся. У меня до сих пор скачки веса, то вверх, то вниз, но мне удалось сбросить примерно 23 кг".
Также ведущие поздравили К-Феда с женитьбой на бывшей волейболистке Виктории Принс (Victoria Prince), которая родила ему двух дочерей, а он с радостью рассказал о своей супруге.
accesshollywood.com, britneyspears.com.ua