Новость: Интервью Бритни Спирс в детской больнице в Ryan Seacrest Studios, 23 Ноября 2013
Thursday 28 November 2013 - 10:26:43

Britney Visits Seacrest Studios At Children's Hospital In Orange Country, November 23 2013 22.58MB

Полная версия радио интервью Бритни Спирс в Ryan Seacrest Studios, 23 Ноября 2013 *.mp3 9.7MB

Как мы помним, в Субботу на прошлой неделе Бритни Спирс (Britney Spears) посетила детскую больницу в округе Ориндж, Южная Калифорния. Мероприятие было организовано благотворительным фондом Ryan Seacrest Foundation. Брит дала интервью в Ryan Seacrest Studios прямо на территории больницы, где ответила на вопросы поклонниц-пациенток, а также самого Райана Сикреста, после интервью она встретилась с другими маленькими пациентами, сфотографировалась с ними и подарила по диску с саундтреками фильма The Smurfs 2 ("Смурфики 2"). На видео можно увидеть монтаж самых ярких моментов с Бритни Спирс во время посещения детской больницы, а на аудио можно услышать все интервью, перевод которого будет представлен ниже.

Райан Сикрест: Мы находимся в Seacrest Studios в детской больнице в округе Ориндж и у нас в гостях обладательница премии Grammy - Бритни Спирс, как у тебя дела?
Бритни Спирс: У меня все хорошо, а как ты?
Райан Сикрест: У меня все замечательно, встречать тебя у себя в гостях большая честь и привилегия, ты - одна из моих идолов, это определенно. Знаю, что девочки - Сэйлор (Saylor), Кристин (Christine) и Перла (Perla), которые узнали о встрече вчера, просто в восторге сейчас. Твой новый альбом BRITNEY JEAN официально поступит в продажу 3-го Декабря.
Бритни Спирс: Да.
Райан Сикрест: Я размышлял по поводу твоего нового альбома и хочу спросить - какие песни твои самые любимые на нем?
Бритни Спирс: Там есть классная песня под названием Alien, она очень приятная, а вторым моим фаворитом является Perfume. Но очень тяжело выбирать, на самом деле.
Райан Сикрест: Эти песни означают для тебя что-то особое или они передают те чувства, которые ты испытываешь сейчас, твое настроение?
Бритни Спирс: Ну, можно сказать, что песня Alien вызывает меланхолические чувства, она кажется несколько грустной, но одновременно и сюрреалистичной, мечтательной, поэтому она мне и нравится.
Райан Сикрест: Как можно сравнить все твои предыдущие альбомы с этим? За твоей спиной их уже немало, семь студийных, я так понимаю. Что меняется при работе над тем или иным альбомом? Есть ли что-то при работе совершенно новое для тебя или ты уже чувствуешь себя как рыба в воде, так как дела все миллион раз?
Бритни Спирс: На самом деле это то, чем я занимаюсь с тех пор, как мне исполнилось 17 лет, это уже довольно длительное время. Перед этим у меня был перерыв на год, но пришло время вернуться и заняться делом.
Райан Сикрест: Тебе было тяжелее или легче записывать этот альбом по сравнению с предыдущими?
Бритни Спирс: Легче, так как это уже мой 8-й по счету альбом и мне посчастливилось работать с изумительными людьми над этой записью, действительно классными людьми, это сделало для меня работу более веселой и интересной, это было круто.
Райан Сикрест: Мы действительно с нетерпением ожидаем релиз твоего нового альбома! А теперь вернемся к студии, здесь у нас сидят Перла, Кристин и Сэйлор и еще до твоего прихода она совместно решили спросить у тебя, какие ты бы могла дать им советы по поводу макияжа?
Бритни Спирс: Советы по макияжу? Хорошо. На самом деле я очень люблю делать макияж, но то, что мне действительно нравится это всякие средства для умывания, а также по уходу за кожей, особенно сейчас во время репетиций пользуюсь различными дневными средствами, а что касается именно макияжа, то скажу, что я поклонница фирмы M∙A∙C и обычно использую их продукцию для мейкапа. Там много базовых вещей, особенно люблю пудры, они имеют очень хорошую консистенцию. Вообще люблю пробовать разную продукцию в косметических магазинах, там где можно попробовать тот или иной продукт перед покупкой.
Райан Сикрест: Девочки, у вас есть еще вопросы?
Перла: Да! Какая песня у тебя самая любимая на данный момент?
Бритни Спирс: Моя любимая песня в данный момент... Мне действительно нравится песня Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) Holy Grail, она мне нравится, при ее прослушивания возникают некие мистические чувства и это мне нравится. Также люблю все композиции, которые исполняет Кэти Перри (Katy Perry), особенно ее последний сингл Unconditionally - безусловно буду любить тебя, это очень приятная песня.
Кристин: Какая у тебя самая любимая еда?
Бритни Спирс: Любимая еда... Вау! Вчера вечером я ела пиццу - барбекю-пицца, что же еще, да, минибургеры, очень вкусно.
Перла: Каким образом ты поняла, что хочешь заниматься музыкой?
Бритни Спирс: Мне было где-то 8 лет тогда, я всегда и постоянно пела, когда принимала ванну, когда играла с куклами, подруги мамы даже говорили ей, что наверное со мной что-то не так, потому что я не могла сидеть тихо, лучшим решением стало отвести меня к преподавателю по вокалу и с тех пор я всерьез занялась пением.
Райан Сикрест: А я хочу спросить тебя, есть ли среди знаменитостей такие личности, которые вызывают у тебя восхищение и ты хотела бы познакомиться с кем-то лично или уже познакомилась?
Бритни Спирс: Да! Я познакомилась лично с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и я просто потеряла дар речи в тот момент, просто не могла подобрать слова, это самая невероятная встреча за всю мою карьеру, это было просто нереально и по-настоящему круто!
Райан Сикрест: А может были и другие знаменитости, перед встречей с которыми ты нервничала и переживала?
Бритни Спирс: Не припомню чего-то особенного, но на самом деле круто вспоминать все, что я пережила за эти годы, в основном я чувствовала себя расслабленно и комфортно, но Питт... он был словно Бог для меня...
Райан Сикрест: Думаю, что твои чувства к нему разделяет большинство юных леди. Ты до сих пор волнуешься перед выходом на сцену?
Бритни Спирс: Оу, да.
Райан Сикрест: Что ты делаешь для того, что совладать со своими нервами?
Бритни Спирс: На самом деле не нужно делать ничего особенного для этого, нужно просто принять все как должное, помолиться. Мы всегда молимся перед выступлениями, также нужно всегда быть уверенным в том, что ты счастлив от того, чем занимаешься.
Райан Сикрест: Скоро ты начнешь показывать шоу в Лас-Вегасе, ты заключила контракт на несколько лет, правильно?
Бритни Спирс: Да, это так.
Райан Сикрест: Я читал, что ты проводишь практически все свое последнее время на репетициях и как они проходят?
Бритни Спирс: Да, все проходит отлично! Это будет самое танцевальное шоу из всех тех, которые я показывала когда-либо, поэтому сначала мне было нелегко, я просто умоляла: 'Дайте мне воды, дайте мне воды!' [Смеются] 'Мне нужна вода!' Это будет действительно сложное шоу, ьдует много спецэффектов, будут молнии, дождь, с этим нужно научиться совладать.
Райан Сикрест: Это шоу будет подобно тому, которое ты показывала во время своих предыдущих турне, либо же это будет нечто совершенно иное?
Бритни Спирс: Будет вовлечено много танцоров, мы покажем многие ретроспективы того, что я делала прежде, но не буду раскрывать все тайны заранее.
Райан Сикрест: Теперь вы, девушки, задавайте свои вопросы.
Сэйлор: Где ты больше всего любишь покупать одежду?
Бритни Спирс: Мне очень нравится делать покупки в Free People, потому что у них есть такие милые свитера, очень комфортная одежда, мне нравится это. Также я люблю джинсы от Flying Monkey.
Райан Сикрест: Никогда не слышал о таких! Также я знаю, что ты сняла клип на песню Perfume вместе с режиссером Джозефом Канном (Joseph Kahn), который снял такие такие клипы как Womanizer, Toxic и Stronger. Как тебе работается с ним спустя перерыв в несколько лет?
Бритни Спирс: Оу, это очень классно! Каждый раз, когда я принимаю решение снять вместе с ним клип, я делаю это потому, что он всегда правильно понимает текст песни и что должно будет происходить в клипе в тот или иной момент. Он всегда работает цельно, а не кусками. Также он очень организован, он действительно крут!
Райан Сикрест: Ты получила удовольствие от съемок клипа?
Бритни Спирс: Да, это было весело.
Райан Сикрест: Чем ты больше предпочитаешь заниматься - записываться в студии или сниматься в видеоклипах?
Бритни Спирс: Мне больше всего нравиться выступать на сцене.
Одна из девочек: Какой клип у тебя является самым любимым среди твоих видеоклипов?
Бритни Спирс: Скорее всего это Toxic.
Райан Сикрест: Недавно ты твитнула о том, что станешь амбассадором фонда VH1 Save The Music Foundation, я очень рад увидеть тебя в этой роли, что ты будешь конкретно делать?
Бритни Спирс: У меня будет несколько функций, я посещу мероприятия, возможно, будет организовано выступление на благотворительном концерте, увидим.
Ryan Seacrest Foundation, britneyspears.com.ua

JAY Z ft Justin Timberlake - Holy Grail:

Katy Perry - Unconditionally

Любимая еда Бритни Спирс:

Бритни Спирс встретилась с Брэдом Питтом за кулисами Nickelodeon Kids' Choice Awards, 12 Апреля 2003:

Бритни позирует с фотографией Брэда Питта на выставке, 2006 год: