Новость: Первое за 6 лет интервью Джейми Линн Спирс для телеканала E!
Friday 15 November 2013 - 15:33:40

Младшая 22-летняя сестра Бритни Спирс (Britney Spears) - Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears) - официально вернулась в мир шоу-бизнеса, она дала первое за 6 лет интервью для телеканала E! и поговорила о многих вещах с Кеном Бейкером (Ken Baker), включая свой дебютный альбом в стиле кантри, который скоро увидит свет, сотрудничество с Бритни в новом альбоме сестры, а также о своей беременности в 16 лет.

Полный перевод первой части ее интервью можете прочесть ниже, а посмотреть онлайн-видео сможете в полной новости.

E! News - Jamie Lynn Spears Exclusive Interview, November 2013 - Part 1 70.02MB

*New* E! News - Jamie Lynn Spears Exclusive Interview, November 2013 - Part 2 32.3MB

E! News - Jamie Lynn Spears Exclusive Interview, November 2013 - Snippets 24.93MB

Джейми Линн: Самая лучшая роль в моей жизни - это быть мамой.
Кен Бейкер: Тебе 22 года и ты влюблена.
Джейми Линн: Да-да, это так, и я планирую в очень скором времени выйти замуж. На самом деле я позиционирую себя как кантри-исполнительницу и у меня накопилось много материала, которым я хочу поделиться.
Кен Бейкер: Ты начала петь благодаря своей знаменитой сестре, смотрела на нее и сказала: "Я тоже хочу попробовать себя в пении"?
Джейми Линн: Я всегда сердцем чувствовала, что буду этим заниматься, мне было 10 лет, когда я пришла на кастинг шоу All That телеканала Nickelodeon, я прошла пробы и стала частью всего этого в последующие 6 лет/
Кен Бейкер: Помнишь ли ты тот момент, когда поняла, что беременна?
Джейми Линн: Да, да. Одним прекрасным днем я каталась гуляла с подругой в автомобиле, мы катались в кабриолете мамы, а я себя очень плохо чувствовала, тогда я думала, что это из-за стресса, работы или чего-то еще, а подруга сказала мне: "Почему бы тебе не сделать тест?" И я ответила: "Дя, я сделаю его". Мы заехали на заправку, чтобы долить бензина, и я заодно пошла и купила в магазинчике этот самый тест на беременность и... он оказался позитивным. Вот так я все и узнала. В тот момент у меня просто пропал дар речи, я была юной девушкой, у которой все отлично складывалось в жизни, в карьере, у меня была первая настоящая любовь, поэтому пришлось сделать выбор.
Кен Бейкер: Да, и ты решила покинуть блеск Голливуда, вернуться домой и родить этого ребенка.
Джейми Линн: Папарацци стали просто преследовать меня и моя жизнь превратилась в "Тебе 16 лет и ты беременна", мне было просто необходимо вернуться домой, в окружение своих друзей и просто растить своего ребенка, я переехала в штат Миссисипи.
Кен Бейкер: Ты переехала туда вместе с отцом ребенка Кейси, а перехать в Нэшвилл тебя подтолкнуло расставание с ним?
Джейми Линн: Когда мы решили, что между нами окончательно все закончено и нам стоит расстаться друзьями и жить отдельно, то родители помогли мне перебраться в Нэшвилл.
Кен Бейкер: Что в этом городе означает быть сестрой именитой Бритни Спирс?
Джейми Линн: Это моя фамилия, которая открывает множество дверей, но также люди задаются вопросом: "Что она делает здесь? Будеть петь кантри-музыку?" Ведь моя сестра является поп-принцессой.
Кен Бейкер: Какой совет тебе дала Бритни?
Джейми Линн: Никогда не терять уверенность в себе и никогда не прекращать верить в Бога, потому что в один прекрасный день ты поймешь, что только он влияет на все принимаемые тобой решения.
Джейми Линн: Я начала писать песни и они были в стиле кантри, я сочиняла целые истории, во мне проснулись это способности, когда моей дочке было три месяца, поэтому все эти годы я занималась музыкой и пришло время поделиться этим и показать себя как артистку. Я занималась пением всю свою жизнь, а не просто проснулась в одно прекрасное утро и решила петь, это часть меня, словно мой второй ребенок.
Кен Бейкер: Ты записала вместе со своей сестрой совместную песню Chillin' With You, которая войдет в ее новый альбом, мне посчастливилось прослушать эту композицию вместе с тобой и во время этого ты начала плакать...
Джейми Линн: Да, я в большом восторге. Когда ты вкладываешь всю свою душу и сердце во что-либо... [начинает плакать] Оу, извините, я просто чересчур эмоциональна.
britneyspears.com.ua

Источник этой новости Фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Брітні Спірс Последние новости, фото, видео, музыка