Новость: The TJ Show: Интервью Бритни Спирс о клипе WORK BITCH на радио Amp 103.3
Friday 04 October 2013 - 10:11:35

TJ: Вы слушаете радиостанцию Amp 103.3 и с нами на связи... Доброе утро, Бритни Спирс!
Бритни Спирс: Привет!
TJ: Хочу сказать тебе, что этим утром ты вывела мою ассистентку Лорен из равновесия, она просто сходила с ума, так как сейчас будет разговаривать с тобой. Итак, Лорен - это Бритни Спирс!
Лорен: Я такая счастливая, что ты сегодня общаешься с нами!
Бритни Спирс: Оу, классно, вы такие милые! Мне тоже очень приятно общаться с вами, ребята.
Лорен: Я твоя фанатка, как сейчас помню тот день, когда впервые услышала ...Baby One More Time по радио, я тогда сидела в автомобиле на парковке возле супермаркета и я сказала ей: 'Не заводи машину до тех пор, пока не закончится эта песня!', а моей мечтой было стать танцовщицей в твоей подтанцовке, поэтому я в восторге от того, что сейчас разговариваю с тобой.
TJ: Хочу сказать, что сейчас сбылась ее мечта.
Лорен: Да-да!
TJ: Бритни, сейчас ты готовишься к предстоящим концертам, которые продлятся несколько лет, ты действительно наслаждаешься этой подготовкой и тем, что будешь показывать шоу или ты бы с не меньшим удовольствием просто сидела бы дома?
Бритни Спирс: Знаете, я действительно люблю заниматься домашними делами и проводить так свое время, но от такого постоянного времяпрепровождения я начинаю сходить с ума от безделья, на самом деле я обожаю выступать, я действительно очень люблю выступать и показывать шоу, так как это невероятный восторг, это возможность самовыражения, поэтому я считаю, что это очень весело.
TJ: Сейчас у тебя столько всего нового, так много различных проектов, среди них - сотрудничество с Майли Сайрус (Miley Cyrus) над ее песней.
Бритни Спирс: Да.
TJ: На каком уровне ваши отношения, вы перебрасываетесь смс-ками, ты звонишь ей и спрашиваешь: 'Хей, как там наша песня?' или же вы просто встретились в студии, записали песню и на этом все?
Бритни Спирс: Мы иногда разговариваем, один раз перебросились смс-ками, она написала мне - я ответила, сейчас она очень занята, она как раз выпустила новый материал, поэтому можно сказать, что по большей части все-таки мы общались на профессиональную тематику.
TJ: Да, круто, она сейчас делает сумасшедшие вещи, поэтому не нужно тратить свое время на этот беспредел. Твой клип на песню Work Bitch только что вышел и ты выглядишь в нем суперсекси!
Лорен: Ты так хорошо выглядишь! Твой тренер просто феноменальный, вы отлично с ним сработались, ты так изумительно выглядишь, я завидую!
Бритни Спирс: Большое спасибо вам за комплименты!
TJ: Ты не только выглядишь сексуально, но и шмыгаешь кнутом кое-кого, но сейчас ты мама, чувствовала ли ты себя некомфортно при том, когда демонстрировала тело в откровенных нарядах, или для тебя это не составило труда?
Бритни Спирс: О боже мой, мы показали в клипе самые невинные кадры из тех, которые наснимали, мы вырезали многие части из видео, так как они были чересчур и я решила убрать их именно из-за того, что у меня есть дети, очень сложно играть роль сексуальной мамочки, быть мамой и при этом быть поп-звездой. Я просто хочу оставаться честной перед самой собой, когда выпускаю какой-либо материал, сейчас я именно так и делаю.
TJ: Получается они просто заставляют тебя делать то, чего ты не хочешь, а ты отвечаешь им: 'Нет, я не буду этого делать', как-то так?
Бритни Спирс: Да [Смеется] Да
TJ: Если бы тебе выпал шанс, чтобы твои люди не говорили ни слова, то какой бы Бритни Спирс ты хотела быть, исходя только из твоих представлений, как бы это выглядело?
Бритни Спирс: В клипах или вообще?
TJ: В клипах, а также все эти сексуальные образы... в общем, какой Бритни Спирс ты бы хотела быть на сегодняшний день?
Бритни Спирс: Оу, очень сложно сказать однозначно, так как частью всего того, что я делаю, всего этого материала, который нравится людям, во всем этом очень много секса. Иногда мне хочется вернуться в старые добрые времена, когда в клипе использовали всего один наряд, когда были танцы на протяжение всего видео, и вокруг не было такого количества всего, связанного с сексом, когда главной темой был - танец, это как старая школа, когда все было основано на танцах, мне бы хотелось снять именно такое видео.
TJ: Классно!
Лорен: Класс, а я могла бы стать твоей танцовщицей.
TJ: Лорен всегда готова для тебя! Я знаю, что у Бритни не так много времени на разговоры с нами, но я хочу искренне поблагодарить за то, что ты позвонила на наше шоу. Мы твои большие фанаты, желаем тебе большого успеха в Вегасе в Planet Hollywood, билеты в продаже, а также мы предвкушаем успех твоего нового альбома, который выйдет 3-го Декабря.
Бритни Спирс: Спасибо вам большое, спасибо.
TJ: Отличного дня, Бритни!
Бритни Спирс: Спасибо, вам также.
***
TMZ: Папа Бритни и ее менеджер заявили, что ни коим образом не заставляют ее сниматься в сексуальных сценах

После подобного интервью в прессе началось настоящее безумие по поводу того, что Бритни заставляют быть гиперсексуальной, а она совершенно этого не хочет. Поэтому папа Джейми Спирс (Jamie Spears) и менеджер Ларри Рудольф (Larry Rudolph) вынуждены были дать официальный ответ на эти высказывания.
Они сказали: "Бритни никогда не заставляли делать ничего из того, что она делала в своей карьере. Она пересматривала все отснятое и в своем клипе Work Bitch решила убрать некоторые сомнительные части, чтобы найти баланс между сексуальностью и тем, что она - мама".
tmz.com, britneyspears.com.ua

Источник этой новости Фан-сайт Брітні Спірс Britney Spears Бритни Спирс Всі новини, фото, відео, музика