Новость: Интервью Бритни Спирс на радиошоу Райана Сикреста на KIIS FM!
Friday 20 September 2013 - 21:46:00

СКАЧАТЬ Britney Spears Radio Interview With Ryan Seacrest On KIIS FM, September 20 2013 5.52MB

В Пятницу утром после 7 утра по местному времени в Лос-Анджелесе Бритни Спирс (Britney Spears) дала интервью в радиошоу Райана Сикреста (Ryan Seacrest) на радиостанции KIIS FM, где поговорила с ним о новом сингле Work Bitch и о своей резиденции в Лас Вегасе.
Итак, вашему вниманию представлен перевод этого утреннего разговора.

Райан Сикрест: Приступаем к работе, за последнее время мы узнали много новостей о Бритни Спирс, она объявила о своих шоу в Вегасе, объявила дату релиза 8-го студийного альбома, поделилась своей обалденной горячей фотографией в бикини, на которой можно увидеть ее подтянутое тело. Итак, что происходит? Как ты, Бритни?

Бритни Спирс: У меня все хорошо, а ты как?

Райан Сикрест: Хорошо, сейчас в твоей жизни так много всего происходит, включая тот снимок, которым ты недавно поделилась, Бритни Спирс в отличной физической форме.

Бритни Спирс: Я стараюсь, я стараюсь.

Райан Сикрест: Твоя новая песня стала #1 в более, чем 35-ти странах мира, классный момент, не правла ли?

Бритни Спирс: Да, это было очень круто! Мои менеджеры сообщили мне об этом и я в восторге вскрикнула: "Черт, да! Это замечательно!"

Райан Сикрест: Прости, но мне хочется задать тебе вопрос по поводу тех туфель, в которых ты стоишь на том фото в бикини.

Бритни Спирс: Что? По поводу чего?

Райан Сикрест: По поводу туфель на тебе, там такие высоченные каблуки.

Бритни Спирс: Это мне подобрала стилистка, я думаю, что иногда она работает с Леди Гага (Lady Gaga), это просто безумные внеземные каблучища.

Райан Сикрест: Ты отлично выглядишь в них на фото, но не думаю, что в них реально дойти даже до бассейна.

Бритни Спирс: [Смеется]

Райан Сикрест: Люди в восторге от того, что ты будешь показывать свои шоу в Вегасе, расскажешь нам о своем новом проекте в Planet Hollywood.

Бритни Спирс: Ну, каждый раз, когда я создаю шоу, я стараюсь и люблю делать все очень зрелищно, хочу, чтобы зрители, которые придут на шоу попадали в нечто наподобие театра, в моем шоу будет снег, вода, дождь, все такое, это шоу будет восхищать.

Райан Сикрест: Получается, что ты будешь жить там длительное время.

Бритни Спирс: Думаю, что примерно по две недели каждый месяц.

Райан Сикрест: То есть ты запасешься сланцами, купальниками и всем таким, что тебе будет необходимо.

Бритни Спирс: Да-да.

Райан Сикрест: Бритни Спирс будет показывать свои шоу в Planet Hollywood, также она сейчас готовит к релизу свой 8-й студийный альбом, что ты можешь рассказать нам по этому поводу?

Бритни Спирс: Ну, это будет мой самый личный альбом из тех, которые я выпускала, в начале года у меня произошло грандиозное расставание с любимым человеком и я многим смогла поделиться в студии.

Райан Сикрест: Давай поразмыслим об этом, когда ты пишешь музыку, исходящую от сердца, и в которой выражаешь все, через что пришлось пройти, когда ты поешь ее и думаешь об этом, то наверное очень тяжело совладать с чувствами, это напоминает тебе обо всех моментах, это становится вдвойне тяжело?

Бритни Спирс: Нет... обычно тот материал и лучший бит получается, когда это исходит от сердца, у тебя таким образом получается легче пережить расставание, ты много думаешь об этом, ты думаешь об этом каждую ночь и говоришь себе: "Все хорошо, я могу трансформировать это в музыку", поэтому для меня это своего рода терапия, чтобы пережить прошлое и двигаться дальше.

Райан Сикрест: Особенно, когда говоришь себе: "Работай, с*чка!", именно так ты говоришь себе?

Бритни Спирс: Не могу сказать, что использую эту фразу в своей повседневной жизни, но мой хореограф, который обожает эту песню, говорит мне: "В этой песне ты не мамочка, Бритни, ты непристойная мамочка". Поэтому, ребята, работа мне доставляет столько удовольствия!

Райан Сикрест: Мы только что прослушали новую песню WORK WORK Бритни Спирс и я хочу спросите тебя, Бритни, этот сингл стал #1 во многих страна мира, как ты думаешь почему людям в других странах, где даже не говорят по английски, нравится эта композиция?

Бритни Спирс: Думаю это происходит потому, что я всегда стараюсь выпускать веселую музыку, когда ты хорошо проводишь время или наоборот, когда у тебя плохой день, то ты хочешь слушать позитивную музыку, я сама предпочитаю такого типа треки, мотивирующие, которые ты можешь обсудить с друзьями, наверное именно поэтому так и происходит.

Райан Сикрест: Люди будет выстраиваться в ряд, чтобы увидеть тебя, сегодня в Пятницу билеты поступают в продажу в 10:00 PST на сайте BritneyPieceOfMe.com, в свою очередь WORK WORK доступна для покупки в iTunes и мы сможем увидеть тебя на феставиле iHeart Radio в этот уикенд?

Бритни Спирс: Да, я в восторге!

Ведущая: Бритни, еще один вопрос от Харви Левина (Harvey Levine) из TMZ, тебе стало плохо во время полета в пустыне?

Бритни Спирс: Да, так и было, мне сказали, что полет будет длиться 10-15 минут, но все продлилось 50 минут, а я всегда являлась не лучшим пассажиром летательных аппаратов, мы больше не могли кружиться в воздухе и нужно было приземлиться в определенное место, чтобы не повредить стоящих внизу людей, поэтому вертолет стал опускаться и медленно снижаться, мне казалось, что мы сейчас просто свалимся на землю прямо на всех людей, стоящих внизу и я сказала: "О, Боже, пожалуйста, дайте мне скорее почувствовать землю под ногами!"

Ведущая: Я представлю себе, в пустыне сильный и постоянно изменяющий направление ветер и вертолет просто носит туда-сюда в воздухе, он то летит вниз, то поднимается вверх.

Райан Сикрест: Когда ты прилетаешь на самолете в Вегас тоде иногда так бывает.

Бритни Спирс: Да, это очень пугает, но на самолете есть системы выравнивания полета, я никогда не летала на вертолетах так долго, я говорила, что мы же сейчас как на самолете сможет балансировать, а мне ответили: "Нет, это же не самолет, а вертолет, Бритни" Я просто была в панике!

Райан Сикрест: Вертолет - это такой себе Mini Cooper только в воздухе по размеру с самолетом.

Бритни Спирс: Да, знаю.

Райан Сикрест: Я рад, что с тобой все в порядке и что в следующий раз ты учтешь все тонкости полета.

Бритни Спирс: Да, определенно.

Райан Сикрест: Итак, Бритни, спасибо за твой телефонный звонок, увидимся в этот уикенд.

Бритни Спирс: Спасибо вам. Окей, пока-пока.

Слушать онлайн в полной новости.
breatheheavy.com, britneyspears.com.ua

Часть 1-я:

Часть 2-я:

СЛУШАТЬ РАДИО KIIS FM 102.7 Los Angeles ОНЛАЙН

Также, как мы помним, Бритни Спирс посетит фестиваль iHeart Radio в Субботу, где выйдет на сцену вместе с Райаном Сикрестом, чтобы представить выступление(-ния) кого-то из хедлайнеров мероприятия. Ее выступление не планируется.