Новость: Hollywood Life: Интервью Карли Роуз Сонеклэр о жизни после X Factor и о Бритни
Wednesday 22 May 2013 - 13:30:58

После того, как талантливая девочка Карли Роуз Соненклэр (Carly Rose Sonenclar) заняла 2-е место во 2-м сезоне талант-шоу The X Factor USA, где она была в команде тинейджеров Бритни Спирс (Britney Spears), певица не только закончила восьмой класс, но и стала знаменитой во всем мире, а главное - заключила контракт со звукозаписывающим лейблом Саймона Коуэлла (Simon Cowell) и сейчас готовит свой дебютный альбом. Недавно она дала интервью Hollywood Life о своей славе в столь юном возрасте, о том, какие музыканты ее вдохновляют и, конечно же, рассказала о своем опыте работы с Бритни!
Интервьюер: Это - Hollywood Life - и в нашей студии сегодня Карли Роуз Соненклэр! Скоро начнется новый сезон шоу The X Factor, 2-й сезон полностью завершен. Мы все твои большие фанаты!
Карли Роуз: Оу, спасибо!
Интервьюер: Мы болели и переживали за тебя! Слышала, что кроме того, что ты записала песню Runner Up, ты сейчас работаешь над полноценным альбомом, ты заключили контракт с лейблом звукозаписи, правильно?
[color]Карли Роуз: Да, я очень этому рада!
Интервьюер: Итак, ты подписала контракт с компанией Саймона Коуэлла. Какой ваш дальнейший план, выпуск сингла?
Карли Роуз: Первым шагом стало окончательное подписание контракта, которого я очень ждала - это словно сбывшаяся мечта. Сейчас мы пытаемся подобрать правильную команду, я много работаю в студии, даю концерты, все для того, чтобы мои фанаты с нетерпением ожидали выпуска сингла.
Интервьюер: Каково это было после всего того восхищения тобой на Х-факторе снова вернуться в свою привычную жизнь и ты же только в восьмом классе школы?
Карли Роуз: Да, это было немного странно. Еще задолго до шоу я начала заниматься пением и актерской деятельностью, но никогда на таком высоком уровне. Но теперь все, конечно же, было по-другому. Люди продолжают общаться со мной, как с обычным ребенком моего возраста, так как и я себя чувствую такой же, как всегда. Но, тем не менее, люди из других школ фотографируются со мной. Я стараюсь вести привычную мне жизнь.
Интервьюер: Как к тебе относятся одноклассники, друзья?
Карли Роуз: Мои близкие друзья общаются со мной, как и прежде, вся моя параллель в школе также не изменила свое отношение ко мне, так как мы так давно знаем друг друга. Школьники с других параллелей - это другое дело, они стали таращиться на меня, но все хорошо.
Интервьюер: Как тебе работалось с Бритни?
Карли Роуз: Бритни была просто потрясающая!
Интервьюер: Что Бритни действительно нравится?
Карли Роуз: Она очень милая и добрая, а также застенчивая. Люди спрашивают: "Бритни застенчивая?", ведь это же Бритни Спирс. Но совсем другое дело, когда находишься на сцене, для меня это своего рода также, у меня включаются другие ощущения, я как будто перевоплощаюсь в кого-то другого, у нее происходит также. В жизни она скромная, у нее мягкий голос, она очень милая Вот так я могла бы описать ее.
Интервьюер: Ты чувствовала, что она действительно понимает тебя, так как в свое время стала звездой в юном возрасте?
Карли Роуз: Да, это именно так, она действительно чувствовала нечто подобное со своей историей, так как за кулисами я очень нервничала и переживала, но когда выходила на сцену, то старалась делать по максимуму то, что мне так нравится. Думаю, что нам удалось установить с ней связь, ее выбор всегда был таким милым, она такая приятная и очень талантливая.
Интервьюер: Есть ли такой артист, который является для тебя примером и ты хочешь следовать в подобном направлении?
Карли Роуз: Таких артистов пять - Бруно Марс (Bruno Mars), Эд Ширан (Ed Sheeran), Элли Голдинг (Ellie Goulding), Адель (Adele), Maroon 5. Такие артисты, как Бурно Марс постоянно звучат на радио, у него прекрасные песни, это не поп-музыка, нечто другое, мой брат, которому 19 лет, слушает Бруно Марса и считает его очень хорошим артистом. Вот такой артисткой и я хочу быть, чтобы достучаться до людей всех возрастов, стать настоящей артисткой.
YouTube.com/hollywoodlife09, breatheheavy.com, britneyspears.com.ua

Смотреть интервью онлайн: