Обновление: Теперь все сканы журнала SHAPE с Бритни Спирс в HQ качестве!
britneyspears.com.ua

Бритни Спирс в своей лучшей форме! В 31 год она стройная и потрясающая!

Бритни делает это снова

Подготавливаясь к серии концертов в Лас Вегасе, о которых так много говорят, и к релизу нового альбома, поп-звезда доказывает, что хорошую женщину (не говоря о том, что она, к тому же, мегаталантлива) ничто не сможет подавить.

Только взгляните на Бритни Спирс - это очевидно, она никогда не была в лучшей форме, чем сейчас. "Я действительно тяжело работаю, подготавливаясь к своим шоу в Вегасе", говорит певица о своем двухгодичном контракте с Planet Hollywood, который вступит в действие уже этой осенью. "Выступления не будут простыми - это будет массивная вечеринка от начала до конца. И чтобы справиться с этим я должна быть в лучшей форме и работать на полную мощность".
Мы и не ожидаем меньшего, так как главная вещь, которую мы знаем о Бритни, она - не бездельница. Артистка, которая продала свыше 100 миллионов альбомов по всему миру, она сделала к 31-летию столько всего, сколько другие люди порой не делают за всю свою жизнь. Даже самый номинальный поклонник знает о профессиональных достижениях Бритни: она является уроженкой штата Луизиана, выступать на сцене начала с 5-ти лет. После участия в мюзиклах и актерской работы, включая два сезона развлекательного шоу для детей The All New Mickey Mouse Club, она заключила контракт с лейблом звукозаписи незадолго до своего 16-летия. Когда Бритни исполнилось 19 лет, на ее счету уже было два мультиплатиновых альбома, что сделало ее самым продаваемым артистом-подростком во все времена. Кроме рекордных концертов и продаж альбомов, после того, как продуктивной исполнительнице исполнилось 20 лет, все события в ее профессиональной жизни начали смаковать вместе со всеми подробностями ее личной жизни, включая трехлетний брак с Кевином Федерлайном (Kevin Federline), от которого Бритни родила двух сыновей - Шона Престона (Sean Preston) и Джейдена Джеймса (Jayden James) (сейчас им 7 и 6 лет, соответственно).
Жизнь Бритни утихомирилась и пришла в норму после ее 30-летия и сейчас она готова начать новую главу. После того, как в конце 2012 года она записала мегахит Scream & Shout вместе с Уилл Ай Эмом (will.i.am) и завершила судейство и наставничество начинающих исполнителей в талант-шоу The X Factor, обладательница Грэмми сосредоточилась на создании своей собственной новой музыки. Она записала сингл Ooh La La для летней семейной комедии The Smurfs 2 ("Смурфики 2") и на данный момент работает в студии звукозаписи над своим 8-м альбомом. Хотя дата релиза пока еще не назначена, Бритни сказала пару слов о новой работе: "На этот раз альбом будет больше в стиле хип-хоп, чем в стиле поп".
Но она эволюционирует не только в музыкальной сфере: Бритни стала сильнее, чем когда-либо, и во время интервью была забавна, сфокусирована и с легкостью делилась своими жизненными предпочтениями. Во время ланча, состоящего из шейка Nutrisystem с кофейным вкусом (а также еще одной порции позже), Бритни поделилась некоторыми другими любопытными фактами, такими как настоящая причина того, что она согласилась работать в Вегасе (это не только из-за сотен миллионов долларов, которые она получит) и о секретах своей великолепной физической формы.

SHAPE: Ты великолепно выглядела во всех бикини, которые надевала во время фотосессии на обложку. Что представляют из себя твои тренировки в эти дни?

Бритни Спирс: Сейчас я по 90 минут два раза в неделю занимаюсь йогой в добавок к часовым занятиям три раза в неделю с моим персональным тренером Тони Мартинесом (Tony Martinez).

SHAPE: Какой твой любимый способ повышения сердечного ритма?

Бритни Спирс: Когда я занимаюсь самостоятельно, то люблю бег. Но все-таки предпочитаю упражнения с Тони, потому что он отлично умеет миксовать различные вещи. Честно говоря, для меня это больше активное развлечение, чем тренировка. К примеру, я была разыгрывающим защитником в своей баскетбольной команде в средней школе, таким образом, ему нравится добавлять некоторые баскетбольные упражнения с мячом, чтобы сохранять тренировку интересной для меня.

SHAPE: Давно ли ты практикуешь йогу?

Бритни Спирс: Я начала заниматься йогой около семи лет назад, чтобы привести свое тело в форму после рождения Шона. Со своим инструктором Элизабет (Elizabeth) я занимаюсь уже больше двух лет. Я люблю ее, но она может делать так много сумасшедших поз, которые я, даже спустя столько времени, не могу сделать, и это просто выводит меня из себя. Но затем я вспоминаю, что йога - это духовная вещь и нужно уметь чувствовать себя хорошо в своем теле - только это важно.

SHAPE: Наверняка очень тяжело постоянно находиться на глазах у общественности. Ты когда-нибудь испытывала на себе давление со стороны индустрии или прессы по поводу своей фигуры?

Бритни Спирс: Не сказала бы так. С тех пор, как я была маленькой девочкой, быть активной и заботиться о себе является частью моей сущности. Поэтому, когда я поправлялась или выходила за рамки своих собственных стандартов, это всегда был мой собственный выбор приводить свое тело в форму - не из-за чьего-либо мнения.

SHAPE: Это так хладнокровно с твоей стороны! Но у всех есть та часть тела, которая сводит с ума. Что это для тебя?

Бритни Спирс: Моя попка. Она то нравится мне, то я начинаю ее ненавидеть. Сейчас мне уже за 30-ть, поэтому приходится гораздо усерднее работать над собой, чтобы она была подтянутой. Мой самый любимый способ для поддержания попки в тонусе - это бегать на беговой дорожке в обратную сторону и эллиптический тренажер. Эти занятия нацелены на те самые мышцы, которые часто остаются незадействованными. Да, это мой большой секрет: делать все в обратную сторону!

SHAPE: Есть ли у тебя определенная стратегия диеты, которой ты могла бы поделиться с нами?

Бритни Спирс: Чтобы сбросить пару лишних килограммов я придерживаюсь программы по сбросу веса под названием Nutrisystem и пью шейки на завтрак и на ланч. Я считаю, что напитки очень вкусные! На ужин я обычно ем курицу или рыбу с овощами. Придерживаться диеты очень и очень сложно, так как я люблю готовить для Шона и Джейдена, мои коронные блюда - это спагетти, брауни и шоколадное печенье. Я стараюсь готовить их нечасто, потому что съедаю все без остатка.

SHAPE: Мы читали, что ты полностью отказалась от сладкого. Правда или ложь?

Бритни Спирс: Ложь! Я не могу полностью отказаться от этого - особенно от шоколада. И у меня низкое содержание сахара в крови, поэтому иногда мне просто необходимо съесть его. Но я ограничила потребление сладостей ради Вегаса.

SHAPE: Отказ от сладкого, низкокалорийные шейки, интенсивные упражнения. Что же вдохновляет тебя так тяжело работать?

Бритни Спирс: Я в восторге, так как мое шоу будет сделано при помощи передовых технологий и действительно будет супер современным. Но в основном я приняла такое решение ради своих сыновей. Когда они не будут со мной в Неваде, я могу в любую минуту вскочить на самолет и быть с ними через 45 минут.
SHAPE: Ты очень заботливая мама.

Бритни Спирс: Да, это так. Каждое утро я встаю вместе с ними, делаю им завтрак и отвожу в школу. Они оба активно занимаются спортом, поэтому по дороге я всегда играю с ними в различные игры в моем минивене.

SHAPE: Так... погоди. Поп-принцесса теперь мама футболистов? Мы никогда не думали, что увидим это.

Бритни Спирс: Это сумасшествие, я знаю! Но я никогда не была так счастлива.

Занимаемся йогой вместе с Бритни Спирс!

Покадровая сводка простых упражнений из йоги для растяжки и тонуса мышц

Когда мы попросили Бритни Спирс показать нам упражнения из своей тренировки, то ожидали увидеть нечто наподобие танцевальной хореографии или же на худой конец сложные упражнения на растяжку. Хотя звезда практически ежедневно находится в движении и занимается в тренажерном зале с персональным тренером, она считает, что именно йога помогает ей снимать напряжение и оставаться в тонусе. Певица дважды в неделю занимается с тренером Элизабет, которая является владельцем EQI Yoga Studio в Лос-Анджелесе, они вместе делают микс из различных поз в течение сессий по 60-90 минут. "Иногда мы просто фокусируемся на глубинной сущности йоги и релаксе, но в остальное время я выжимаю из нее все по полной!", говорит Элизабет. Упражнения направлены на моделирование ее плечевого пояса, туловища, нижней части тела и на гибкость. Возьмите мат и попробуйте сделать упражнения вместе с Бритни.

План

Как это работает: делай каждую позу последовательно, повтори серию упражнений три раза
Что тебе необходимо: мат

1 - ЛОДКА Работает туловище и ноги

Сядьте прямо и согните ноги в коленях перед собой, вытяните руки прямо перед собой, ладони смотрят друг на друга. Немного отклоняйтесь назад до тех пор, пока не почувствуете как напрягается пресс, после этого постепенно поднимите ноги, вырямив их параллельно полу, как показано на фото. (Продвинутые йоги образуют угол в 45 градусов к полу). Сделайте три глубоких вдоха, вдохнув и выдохнув носом, посчитайте в уме хотя бы до 5-ти за каждый вздох, затем опустите ноги на пол. Отдохните в течение 30 секунд и повторите это упражнение еще два раза.

2 - ВЫПАД ПОЛУМЕСЯЦЕМ Упражнение для растяжки ног и ягодиц; растяжка боковых мышц

Ноги вместе, руки вдоль туловища ладонями друг к другу. Сделайте большой шаг вперед левой ногой и согните в колене до того момента, как оно станет параллельно полу, если вы сможете сделать так. Правую ногу вытяните назад и встаньте на носочек. Поднимите руки над головой и сомкните ладони, как на фото. Сделайте в этой позе 5-10 глубоких вдохов, после этого поменяйте ноги местами и снова повторите упражнение.

3 - ВОИН 2 Упражнение на растяжку для ног и плечевого пояса; напрягаются ноги и грудная клетка

Ноги вместе, руки вдоль туловища. Сделайте большой шаг вперед левой ногой, правую ногу отведите в сторону. Согните колено левой ноги, чтобы оно стало параллельно полу, насколько вы сможете, руки вытяните в стороны, пальцы также должны быть полностью вытянуты и напряжены, как показано на фото. Сделайте в этой позе 5-ть глубоких вдохов, затем поменяйте ноги - согните правую в колене, а левую вытяните, и повторите упражнение еще раз с другой стороны.

4 - РАДУГА Упражнение на растяжку спины; напрягается пресс, грудная клетка, плечевой пояс и ноги

Необходимо лечь на мат лицом вниз, ноги немного развести в стороны, руки вытянуть вдоль тела. Согните ноги в коленях и возьмите ноги руками за лодыжки. Выдохните и потяните на себя лодыжки, насколько сможете (как на фото). Сделайте 5 глубоких вдохов, затем вернитесь на исходную позицию.

5 - ВЕРБЛЮД Упражнение на растяжку рук и плечевого пояса; напрягается плечевой пояс, грудная клетка, пресс и ноги

Сядьте на колени, слегка разведите ноги, сделайте прогиб назад и возьмитесь левой рукой за левую пятку, правой рукой за правую пятку. Грудь и живот выгнуть вперед, а голову полностью наклонить назад (как на фото). Сделать 5-10 глубоких вдохов. Сделать все в обратную сторону, чтобы выйти из позы.

Увлечения Бритни Спирс на данный момент - что ей сейчас нравится:

• Ninja Kitchen System Pulse (стоимость $80 долларов на сайте bedbathandbeyond.com)- кухонный комбайн "С его помощью я легко готовлю себе утренние шейки"
  • Город Нью-Йорк "Больше всего люблю посещать это место. Я просто влюблена в сам город и его жителей"
  • Фильм Ferris Bueller's Day Off ("Выходной день Ферриса Бьюлера") "Это очень веселый фильм - и нам все иногда нравится попадать в неприятности, не так ли?"
  • Brad Pitt (Брэд Питт) "Что я могу сказать? Он является моей единственной страстью в мире знаменитостей"

Перевод статьи эксклюзивно сделан для сайта britneyspears.com.ua

Источник этой новости Фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Брітні Спірс Последние новости, фото, видео, музыка