Новость: Режиссер DVD "Femme Fatale Tour" рассказал о работе с Бритни Спирс над проектом
Friday 22 March 2013 - 11:40:32

Режиссер DVD Britney Spears Live: The Femme Fatale Tour, Тэд Кеннев (Ted Kenney), рассказал о работе с Бритни Спирс (Britney Spears) над этим проектом.
Вы общались с Бритни за кулисами во время создания DVD? Если это так, то расскажите как это было, вы сфотографировались с ней?
Я встречался с ней несколько раз. К сожалению, мне не удалось сфотографироваться с ней. Бритни всегда с трепетом говорила о том, каким она видит концертный DVD и что должны ощущать фанаты при его просмотре. Она была довольно определенной в своих примечаниях и перед тем, как покинуть студию, сказала, как все это было важно не только для нее, но и для всех ее поклонников. Мне она показалась очень простой в общении и наши ежедневные беседы были такими забавными”.
С какими артистами вы также успели поработать, кто является вашим фаворитом?
Бритни - одна из моих любимых артисток благодаря ее музыке и видеоработам. У Бритни грандиозная карьера и ее клипы сломали многие барьеры, что сделало ее иконой шоу-бизнеса. Когда мне позвонили и сказали, что я буду работать с ней, мне захотелось выскочить из офиса и крикнуть всему миру: “Я БУДУ РАБОТАТЬ С БРИТНИ СПИРС!”, но, конечно, понимал, что это будет выглядеть смешно со стороны. Мне также понравилось работать с Black Eyed Peas и Кэти Перри (Katy Perry), у каждого есть свои особенные качества, которые делают работу с ними особенной”.
Есть ли некоторые закулисные видео, которые не вошли в DVD, и не были показаны?
У нас всегда есть привычка к съемкам большого количества видеозаписей за кулисами. Я уверен, что вернусь к тому, чтобы больше их выпускать в будущем… Мы не могли поместить всю видеозапись в DVD... Она - замечательная артистка, которая всегда сосредотачивается на том, чтобы угодить своим поклонникам”.
Каким образом вы выбирали некоторые углы со съемок концерта и помогала ли вам в этом Бритни?
Углы съемки - самая важная часть DVD. Иногда нам приходится делать изменения в записи, расположении сидений и сцены. Бритни всегда с осторожностью подходила к этому вопросу и давала нам советы на каких моментах в выступлениях она хотела бы сделать акцент. Всегда хорошо, когда сам артист помогает создавать DVD, потому что никто другой не знает как сделать его лушче, чем люди, которые принимают непосредственное участие в постановке”.
Приходилось ли вам до этого работать с Бритни?
Я никогда не контактировал с ее командой до того момента, когда смог выразить свое желание поработать с ней над этим туром. Я следил за ее предыдущим турне Circus Tour и я действительно хотел помочь сделать его профессиональную запись. Мне очень понравилась идея со сценой 360° и как события разворачивались со всех сторон трёх круглых сцен. Я действительно надеюсь, что слухи по поводу резиденции в Лас Вегасе в скором времени официально подтвердятся!
Фанатам очень нравится предзаписанный живой вокал, который был использован во время шоу. У вас есть эти записи и если есть, то не могли бы вы поделиться хотя бы маленьким отрывком?
Мы делали запись голоса с ее микрофона в течение шоу, снимая DVD, и это было просто изумительно. Некоторым поклонникам не понравился окончательный выбор звуковой дорожки DVD, но, возможно, однажды вы получите новую версию концерта, хотя ничего не могу обещать!
breatheheavy.com, britneyspears.com.br, britneyspears.com.ua

Britney Spears - Live: The Femme Fatale Tour (Blu-Ray):