Новость: Access Hollywood: Бритни Спирс - новый Саймон Ковелл на The X Factor?
Monday 10 September 2012 - 11:33:44

Саймон Ковелл (Simon Cowell) и Бритни Спирс (Britney Spears) рассказали Шоне Робинсон (Shaun Robinson) из Access о негативной реакции людей по поводу того, что Бритни стала новой судьей на The X Factor. А также, неужели Бритни скорее жесткая, чем милая, на реалити-шоу? Плюс ко всему, они рассказали, что чувствует по поводу состязания с The Voice.
Кроме этого вчера Бритни дала интервью E! News, EXTRA, Entertainment Tonight и Элвису Дюрану (Elvis Duran).
Саймон, было много таких людей, которые высказывали мнение о том, что Бритни не может быть судьей, посмотри сейчас прямо в камеру и ответь им.
Саймон: Они ошибались, она полностью справилась. Не могу понять, почему люди говорят такое, это для меня большой сюрприз. Я с первой встречи знал это. Когда я впервые общался с Бритни об этом, то у нас получилась классная интеллигентная беседа о том, в чем будет состоять ее роль, что она хочет делать на шоу, какие таланты искать, наверное такое могут говорить о ней только те, кто никогда не общался с ней.
Бритни, а ты как считаешь, почему они говорили такое о тебе?
Бритни: Я думаю, что, возможно, они считали, что это слишком отличается от всего того, что я раньше делала, видели меня только в роли исполнительницы на сцене и никогда не видели меня за кулисами, хотя именно поэтому я и приняла решение участвовать в шоу, так как никогда прежде не делала ничего подобного.
Слухи о том, что ты ушла со съемок в первый день, правда?
Бритни: Нееет, мы с Деми просто решили выйти на ланч, но...
Саймон, это действительно было так?
Саймон: Бритни такая же, как я, она любит делать все блоками по 20 минут, когда за вашей спиной сидит целый зал битком забитый людьми, у нас было около 5000 человек зрителей, то спустя 5 прослушиваний, то вы чувствуете истощение, поэтому мы делали 5-минутные перерывы после которых возвращались, поэтому каждый раз, когда мы это делали, то распускались подобные слухи.
Бритни: Эта идея принадлежала Деми.
Саймон: Вообще-то это была моя идея, так как я занимаюсь этим уже много-много лет. Это словно: 'Оу, он ушел со съемок?' - 'Да нет же, я просто отлучился в уборную'
Все ожидали, что ты будешь мягкотелой судьей, но Саймон утверждает, что ты скорее жесткая, чем милая, это правда?
Бритни: Я не жесткая, я просто очень честная, счастливая честная судья.
Бритни - это новый Саймон?
Саймон: Вы сами сказали это.
Бритни: Нет.
Бритни: Нет-нет.
Саймон: Вам стоит посмотреть шоу, чтобы сформировать свое мнение.
Сегодня я смотрела одно из промо к шоу, в котором конкурсант, когда вы сказали ему, что вам не нравится в нем, начал в ответ оскорблять вас.
Бритни: О нет, нет.
Саймон: О, нет, он сказал это в ответ Деми. Вообще этот конкурсант репетировал 16 лет, чтобы прийти на это прослушивание, он спел "Candy Girls" и это было чудовищно, когда мы начали критиковать его, он стал в ответ критиковать нас.
FOX использовал этот момент для промо.
Саймон: NBC тоже вспомнили об этом сегодня.
Говорят, что Саймон недоволен тем, что NBC поставили в эфир свое шоу с Кристиной Агилерой (Christina Aguilera) прямо в вечер вашей премьеры, хотя он должен был принадлежать только вам, это правда?
Саймон: Никто из нас не является довольным этим фактом. Так много людей трудилось над созданием шоу и первым эпизодом, который, кстати, получился просто фантастическим, они узнали об этом и решили отнять у нас часть аудитории, чтобы не все люди могли посмотреть наш первый эпизод. Я надеюсь, что это не повлияет на основную массу людей, так как они захотят посмотреть на Бритни и Деми.
Бритни, а что чувствуешь ты по отношению к противостоянию с Кристиной Агилерой в вечер твоей премьеры?
Саймон: Волнуется.
Бритни: В предвкушении, она моя ровесница, это будет очень интересно, мы с ней участвуем в интересных шоу, но, как по мне, эти шоу совершенно разные, их нельзя сравнивать.

accesshollywood.com, britneyspears.com.ua

СКАЧАТЬ Access Hollywood, September 9 2012 -Britney Spears And Simon Cowell - The X Factor Interview 12.44MB