Wednesday 22 August 2012 - 22:19:05

5 сканов в нашей галерее BritneyPhotos.org

Более качественное фото судей из журнала TV Guide

X Factor 2.0
Бритни! Деми! Обновленные категории! Саймон Ковелл преобразил свой конкурс исполнителей, чтобы сразиться за 1-е место!

Коробки от пиццы и бутылки с Pepsi застелили пол в театре Fillmore Theater в Майми в то время, когда изнурённые конкурсанты стараются не уснуть и держать свой голос на готове. Это третий день в тренировочном лагеря 2-го сезона The X Factor - также это перезагрузка для конкурса исполнителей на телеканале Fox, который в прошлом году в Сентябре импортировал проект из Великобритании в США.
Новые судьи вошли в зал и заняли свои места за судейской панелью: терпкая Брит и создатель шоу X Factor Саймон Ковелл (Simon Cowell), международная поп-звезда Бритни Спирс, бівшая звезда Disney Деми Ловато (Demi Lovato), бывший глава звукозаписывающей компании Эл Эй Рид (LA Reid). Несмотря на новых спутниц, Ковелл остался все тем же старым Ковеллом. "Это, вероятно, самая ужасная вещь, которую я слышал в своей жизни", сказал он группе подавленных парней после их выступления. "Полный провал. Это была шутка".
Ковелл и Ловато добродушно подтрунивают друг друга, как брат и сестра, а Спирс оставалась относительно спокойной, пока не вышли конкурсанты и не исполнили песню Ваниллы Айса (Vanilla Ice) Ice Ice Baby, от которой она зарядилась энергией и начала двигаться под музыку. "Вы, ребята, были так хороши, что мне хочется плакать!", отметила она. "Мне хочется прыгать на сцене вместе с вами". И когда атака паники завладела следующим юным конкурсантом, Ковелл сказал: "Вырезать!", и пошел за кулисы, чтобы проконсультироваться с продюсерами и Эл Эеем и поговорить с ним. "Мы провели с ним беседу", сказал Ковелл другим участникам группы парней. "Дайте ему 10 или 15 минут, чтобы не было никакого давления". Когда певец вернулся судьи очень обрадовались, а Ковелл и Спирс дали друг другу пять ладонями.
Теперь у судей есть повод для радости - они наслаждаются съемками после волнительного окончания предыдущего сезона. После победы Мелани Амаро (Melanie Amaro) в Декабре прошлого года, Ковелл уволил судей Полу Абдул (Paula Abdul) и Николь Шерзингер (Nicole Sherzinger), а также ведущего Стивена Джонса (Steven Jones). Пригласив 20-летнюю Ловато и 30-летнюю Спирс, Ковелл хочет обратить внимание более юной аудитории на свое шоу, и категорию "свыше 30 лет" он заменил на "свыше 25 лет". Также он оставил категорию группы, а две остальные категории до сих пор не озвучены. "Мы должны сделать это шоу телевизионным", сказал Ковелл за кулисами при обсуждении новых лиц, изменения формата и увесистого авторитета шоу, которое стартует этой осенью.
breatheheavy.com, TV Guide, britneyspears.com.ua

Чего не хватало в прошлом сезоне, что вы решили поменять судейскую панель?
Ковелл: Думаю, что там было слишком много историй обо мне и Поле. Я обожаю ее... но чувствую, что эти взаимоотношения были слишком связаны с историей American Idol. В этих двух шоу вы не можете быть уступчивыми. Если вы выбираете для себя работу за судейской панелью, то вы должны быть интересны зрителям и знать, что такое звезда.
Рид: Думаю, что Саймону действительно удалось привлечь внимание. За то время, которое я провел с Бритни и Деми, я просто поразился их способностями идентифицировать величие и талант.
Бритни, какова была твоя реакция, когда Саймон впервые предложил тебе эту работу?
Спирс: Он был абсолютно восхитительным по телефону и он такой милый. Моя визажистка также делала и ему мейкап, мы с ней иногда шутили и представляли меня в качестве судьи. Думаю, что эти шутки просто превратились в реальность.
И, Деми, что кроется за твоим решением присоединиться к шоу?
Ловато: Я чувствую, что быть самой юной судьей среди всех вокальных конкурсов, это большое давление, но в тоже время я демонстрирую перспективы для аудитории моего возраста. Поначалу я нервничала, так как у меня еще нет такого багажа опыта за плечами, как у Эл Эя, Саймона и Бритни. Но я знаю, как тяжело надо работать людям, чтобы стать такими, как они хотят, я могу встретить тут такого человека с талантом, которого запомняить и он станет поп-звездой.
Спирс: Она хорошая судья.
Ловато: Спасибо! Я последовательная и справедливая судья!
Спирс: Она подталкивает меня быть жестче! Иногда я слушаю ее и думаю: 'О, Боже, я должна быть немного сильнее'.
Ковелл: Много раз было такое, когда мне и Эл Эю приходилось быть милыми и приятными.
Ловато: Мы сделали так много, чтобы находиться здесь. Если ты хочешь достичь такого же, тебе нужно работать над собой. Поэтому я немного жестче и Бритни тоже немного жестче. Но мы не даем такие жуткие метафоры, которыми снабжает Саймон.
Ковелл: Это только ты так думаешь.
Ловато: Я думаю об этом, но не произношу вслух.
Рид: В этом заключается магия Саймона. Он говорит это, а другие думают про себя: 'Да, это действительно то, что я думал, но не мог так выразить свои мысли'.
Что станет сюрпризом о тебе для тех, кто будет смотреть шоу?
Ловато: С 1-го дня съемок, когда туда пришла Бритни, я узнала какой же веселой она является. Не думаю, что многие люди представляют насколько яркой личностью она является и какое у нее потрясающее чувство юмора.
Спирс: Тоже самое могу сказать и о Деми. Несмотря на то, что она действительно очень юная, она очень изысканная. Она круче меня.
Ловато: Нет, это не так! О, мой Бог!
Ковелл: Иногда это бывает сложно, когда певцы судят певцов, потому что они могу быть эгоистичными. И я внимательно следил за этими двумя: они действительно хотят найти звезду.
Если бы The X Factor существовал, когда вы только начали карьеру, вы бы пришли на прослушивание?
Спирс: Безусловно.
Ловато: И она бы победила!
Ковелл: Не представляю как бы с ними справлялся наставник. "ты можешь это сделать?" "Нет" "Ты будешь меня слушать?" "Нет"
Ловато: Мы бы постоянно конфликтовали. На самом деле, если бы я была моложе, то слушалась бы Саймона. Сейчас он мой коллега и он забавный. Хотя нет, ты - мой босс, а не коллега.
Ковелл: Да, теперь ты мой босс!
Что вы делали, чтобы составить группы?
Ковелл: Ну, сегодня я смотрел одну из групп, и подумал: 'Да, я начинаю видеть нечто хорошее в этом'. Они избавились от ярлыка слишком классных для школьных выступлений, они действительно кажутся мне пригодными для поп-музыки. Итак, одну группу я уже подбодрил. И вообще за всю историю хороших групп не было такого, чтобы они сами находили друг друга - кто-то обязательно садил их перед собой и говорил - ты, ты, ты и ты должны работать вместе. И раньше мне удавалось с успехом это делать. Если в этом году мы снова подумаем, что это будет правильно, я сделаю это. Поэтому следите за событиями.
Кроме судей, какие еще изменения пришли вам в голову?
Ковелл: Вы должны работать над этим ежедневно. Я усвоил, что для успеха никогда нельзя делать что-либо чрезмерно, всегда нужно оставлять место для усовершенствования. И вы никогда не должны говорить конкурентам, что собираетесь делать, не так ли? А то кто-то другой скопирует вас.
Какой тип исполнителей вас поразил в новом сезоне, и были ли такие?
Рид: Молодежь наступает и это поразительно. Взрослым людям легче быть лучшими, они больше времени поют и занимаются этим гораздо больше. Но эти дети просто новшество, этим я поражен, дети наступают.
Ковелл: 12 уже как 20 сейчас. Это настолько поменялось. Это эффект Джастина Бибера, они понимают, что могут проадавать свои записи своему же поколению, историей доказано, что 11-летний может продаваться лучше, чем 80-летний.
Вы проводили прослушивания в Техасе, Миссури и Северной Каролине. Будут ли яркие кантри-артисты в этом сезоне?
Ковелл: Двое, мне кажется, что они выступают на равных. Очень разные поколения, один - настоящий сюрприз. Вы даже не можете представить себе, что этот парень исполяняет кантри. Но сейчас и многие подростки переходят в стиль кантри из-за того, что сейчас есть множество новых песен в этом стиле, которые просто великолепны. Какую же песню мы услышали во время прослушиваний?
Ловато: Pistol Annies "Hell On Heels"
Ковелл: Мне понравилось это.
Бритни, многие конкурсанты исполняли на прослушиваниях твои песни, правильно?
Рид: Ей нравилось, что они исполняли ее собственные песни!
Ковелл: Чем больше резни, тем лучше. [Смеется]
Спирс: Ну, мне льстило то, что они пытаются петь мои песни, но большинство из них на самом деле не очень преуспели в этом.
Ковелл: И я позволял им петь так долго, насколько возможно, чтобы продлить испытание для нее. Бритни смотрела на меня и говорила взглядом: "Останови эту песню!"
Вы собираетесь остаться в шоу после этого сезона?
Ловато: Если Саймон возьмет меня! Не уверена в этом, так как он скорее всего устанет от меня по окончанию этого сезона.
Ковелл: Мне нравятся эти девушки. А с Эл Эем мы с 1-го дня договорились делать это шоу вместе.
Что вы думаете по поводу тенденций смены судей в реалити-конкурсах исполнителей?
Рид: Вы считаете это тенденцией?
Спирс: Мы вне тенденций!
Ловато: Саймон не любит следовать тенденциям, поэтому он остановится на нас.
Спирс: Мы - пекло!
Саймон, в прошлом сезоне ты говорил, что хочешь преодолеть отметку в 20 миллионов телезрителей. Есть ли у тебя сейчас цифры твоей мечты?
Ковелл: Да, любые свыше миллиона. Усвоил ли я свой урок! Я считаю, что мы все в одинаковом весе и победит тот, кто должен победить. Вы просто должны делать лучшее шоу, на которое способны. В этом шоу будут показаны как хорошие, так и плохие стороны, потому что именно таков и есть музыкальный бизнес.
Этой осенью вы чувствуете больше давления, так как одновременно будут показывать шоу The Voice?
Ковелл: Мы будем с ними конкурировать. Они приняли вызов. Когда вам бросают вызов, то нужно закатить рукава.
Бритни, чувствуешь ли ты, что ваша конкуренция с Кристиной Агилерой напоминает конец 90-х?
Спирс: Нет, совершенно нет. Я считаю, что это просто совпадение.
Ковелл: Думаю, что Кристина взволнована тем, что ты делаешь это...