Tuesday 07 August 2012 - 13:24:36

Интервью с 'блестящей' судьей
'Я просто очень честная'
Новичок в The X Factor USA Бритни Спирс дает суровую критику и 'советы'

Обычно знаменитости не обладают 9-тью жизнями, как у кошек, но Бритни Спирс (Britney Spears) умеет подергивать усами и мурчать с восторгом во время своей последней реинкарнации на жизненном пути. Тем не менее, ее роль в The X Factor не обошлась без драмы, которая сопровождает поп-принцессу по жизни.
В новом сезоне талант-шоу, которое стартует в Сентябре, мы узнаем, что исполнительница Criminal 'блестящая' судья - так говорит о ней сам Саймон Ковелл (Simon Cowell). Создатель шоу отметил: "Я всегда говорил, что человеком, которого я бы прежде всего хотел видеть на этих шоу, является Бритни, потому что я очарован ею, как личностью и как поп-звездой. И она действительно, действительно хорошая судья. Бритни умеет выражать свое мнение, скоро вы узнаете об этом". Одному из конкурсантов Бритни сказала: "Ты не можешь так коверкать эту песню, дорогуша. Я хочу знать, кто пустил его на сцену". Ауч.
Тем временем, ходят слухи, что к судейской панели другого талант-шоу American Idol присоединится певица Мэрайя Кери (Mariah Carey), которой заплатят за это $11 миллионов долларов.
Бритни, подтверждая свой статус любимицы всея Америки, рассказала о своем судействе X Factor, о том, что игнорирует критику и о том, что любит музыку кабаре...
До того, как вы стали знаменитой, вы прошли через множество кастингов и сталкивались с критицизмом. Помогало ли вам это или причиняло боль?
В этой индустрии столько кастингов, которые можно проходить. Их такое множество, есть те, которые вы проходите и которые не проходите. Это просто способ работы этой индустрии и вы просто должны извлекать из этого уроки.
Когда вы начинали свою карьеру, то как справлялись с давлением на вас критиков?
Просто игнорировала их.
Фанаты выкрикивали твое имя во время кастингов X Factor USA и многие люди будут смотреть это шоу исключительно из-за тебя. Ты считаешь, что это может помочь твоей карьере?
Я отработала восемь туров, я нахожусь в музыкальной индустрии уже длительное время и действительно чувствую в себе способности для участия в шоу, где я могу поделиться опытом и помочь людям осуществить свою мечту, это действительно интересно мне. Все это очень отличается от чего-либо, чем я когда-либо занималась.
Считаете ли вы, что это увеличит продажи ваших альбомов?
Это вне моей компетенции. Но фактом является то, что мне нравится это шоу.
Какой опыт ты уже получила во время первого этапа шоу The X Factor?
Я считаю, что это шоу действительно хорошо для меня, поскольку теперь я в состоянии помочь настоящим талантам войти в шоу-бизнес и осуществить их мечту, я прекрасно понимаю их, потому что сама начала карьеру в таком же юном возрасте. Я знаю основу и глубину того, через что приходится пройти, чтобы осуществить свои мечты и воплотить их в жизнь. Поэтому быть привлеченной к подобному просто великолепно, это прекрасный опыт для меня.
Говорят, что в роли судьи вы жестки, но справедливы. Так как вы являетесь действующей исполнительницей, возможно, вы жестки к ним, потому что оцениваете конкурсантов как предстоящих соперников?
Я думаю, что это просто основано на том, кем я являюсь и на моей индивидуальности в реальной жизни. Просто в повседневной жизни я очень честный человек.
Какие стили музыки вы предпочитаете?
Ну, я в действительности большая поклонница хип-хопа. Мне нравится хип-хоп музыка. Я люблю рэп. Не очень разбираюсь в нем и сама не исполняю рэп, но мне нравится как это делают другие. Также мне нравится кабаре музыка. Я люблю живую музыку и группы.
Шоу подобные The X Factor USA больше о судьях, чем о талантах?
Я считаю, что определенно главными являются таланты.