Новость: Полное интервью Бритни Спирс для промо The X Factor во время телекаста
Friday 03 August 2012 - 18:01:34

Как известно, 23 Июля состоялся большой телекаст судей и продюсеров талант-шоу The X Factor на телевидении, в рамках которого они дали развернутые ответы на вопросы журналистов. Вашему вниманию предоставлены полные вопросы и ответы несравненной Бритни Спирс (Britney Spears) во время этого большого интервью, а также все вопросы и ответы, в которых упоминалось ее имя.
Бритни, то, что ты присоединилась к шоу стало грандиозной новостью во всем мире. Как ты приняла решение принять участие в проекте и присоединится к The X Factor в качестве судьи?
Бритни: В действительности я смотрела несколько эпизодов шоу и практически стала его фанатом, оказалось так, что моя визажистка также работала визажистом и у Саймона. Мы говорили об этом несколько раз во время того, когда я находилась в турне, но это не было серьезно до того времени, когда она вернулась и снова начала работать с ним. Затем мы организовали встречу и после этого все стало уже осмысленным. Я обожаю Саймона и это именно то, чем мне захотелось заняться.
Саймон, что привнесла Бритни в шоу?
Саймон Ковелл (Simon Cowell): Я не буду лгать по этому поводу. Я всегда говорил, что человеком, которого я бы прежде всего хотел видеть на этих шоу, является Бритни, потому что я очарован ею, как личностью и как поп-звездой. В ней есть некая интрига. Я не знал ее, как человека, и считал, что всем было бы интересно посмотреть на нее в одном из этих шоу, чтобы увидеть ее с другой стороны. И она действительно, действительно хорошая судья.
Бритни, сейчас уже ты лучше осознаешь в чем заключается этот проект, есть ли что-то такое, о существовании чего ты не подозревала, когда подписывала контракт?
Бритни: Я почувствовала, что мы с Саймоном, Эл Эй и Деми отличная команда, когда работаем вместе, это делает участие в шоу веселым и приятным. Это вдохновляет, когда тебя окружают такие люди, для меня это море удовольствия.
Саймон: Бритни умеет выражать свое мнение, скоро вы узнаете об этом. А ведь все считают, что она просто душка.
Бритни, какой реалити или талант-шоу ты впервые увидела и оно тебе понравилось?
Бритни: В начале это было шоу American Idol.
Много ли у судей работы на вашем шоу?
Саймон: Не очень. Никто теперь не перенасыщен работой, включая меня. Вы в руках аудитории, которая смотрит шоу. Мы всегда высказывали свое мнение на этих шоу, изменения его всякий раз, когда мы считаем, что это необходимо. По определенным причинам мы решили, даже при том, что девочки в прошлом году проделали большую работу, что мы нуждаемся в изменении. За прошлый год мы многому научились. Но пока мне кажется, что некоторое время можно погодить с изменениями. Все мы, похоже, отлично уживаемся. Судейская панель работает. Девочки кажутся счастливыми. Мой приятель Эл Эй вернулся. Мы хорошо проводим время.
Как у вас складываются отношения с Бритни Спирс и Деми Ловато?
Саймон: Вы все увидите на шоу. Им труднее понравится, чем мне или Эл Эй. Они очень и очень любят говорить людям “Нет”. Они имеют свое собственное мнение обо всем, но поэтому мы и наняли их. Тот факт, что Бритни так успешна уже столько лет подряд является доказательством ее звездного могущества. И за последние несколько лет я считаю, что Деми является одной из самых горячих новых артисток на данный момент. Поэтому, к сожалению, я должен был время от времени соглашаться с ними.
Бритни, чем отличается отбор в The X Factor от отбора в Мышкитеры (Mickey Mouse Club)?
Бритни: Это схоже тем, что от нас всех также очень много требовалось. Мы выстроились в линию и каждый из нас прослушивался. Я не видела другие прослушивания, мы заходили по отдельности и это было очень забавно. Я думаю, что это был более высокий уровень, так как это было ТВ-шоу, а мы никогда не были на телевидении до того, как проходили прослушивания в Клуб Микки Мауса.
Во всех этих шоу любят демонстрировать людей с другой стороны, чтобы мы смогли узнать о них немного больше и познакомится с ними поближе. Как вы думаете, исходя из этого нового опыта, останется ли у людей о вас еще некоторое неправильное представление после того, что они увидят на шоу?
Бритни: Это шоу действительно хорошо для меня, поскольку теперь я в состоянии помочь настоящим талантам войти в шоу-бизнес и осуществить их мечту, я прекрасно понимаю их, потому что сама начала карьеру в таком же юном возрасте. Я знаю основу и глубину того, через что приходится пройти, чтобы осуществить свои мечты и воплотить их в жизнь. Поэтому быть привлеченной к подобному просто великолепно, это прекрасный опыт для меня.
Говорят, что в роли судьи вы жестки, но справедливы. Так как вы являетесь действующей исполнительницей, возможно, вы жестки к ним, потому что оцениваете конкурсантов как предстоящих соперников?
Бритни: Я думаю, что это просто основано на том, кем я являюсь и на моей индивидуальности. Просто в повседневной жизни я очень честный человек.
Можете ли вы сказать нам свое общее представление о некоторых вещах, которые вы любите и не любите в музыке?
Бритни: Ну, я в действительности большая поклонница хип-хопа. Мне нравится хип-хоп музыка. Я люблю рэп. Также мне нравится кабаре музыка. Я просто люблю живую музыку и группы.
Когда вы начинали свою карьеру, какую самую резкую и проникновенную критику вы получали, помогало ли вам это или причиняло боль?
Бритни: В этой индустрии столько испытаний, через которые приходится проходить, некоторые трудности вы с легкостью проходите, другие не проходите. Это просто способ работы этой индустрии и вы просто должны извлекать из этого уроки.
Что означает для вашей карьеры то, что вы стали частью The X Factor?
Бритни: Я отработала восемь туров, я нахожусь в музыкальной индустрии уже длительное время и действительно чувствую в себе способности для участия в шоу, где я могу поделиться опытом и помочь людям осуществить свою мечту, это действительно интересно мне. Все это очень отличается от чего-либо, чем я когда-либо занималась. Также фактом является то, что я люблю шоу.
Считаете ли вы, что это шоу не только о талантах, но так же и о судьях?
Бритни: Я считаю, что в первую очередь оно о талантах, но и немного о нас.