Новость: Сканы+статья: Журнал V Magazine - Music Issue 2012
Wednesday 11 January 2012 - 09:29:15

Сканы в нашей галерее BritneyPhotos.org

Бритни Спирс (Britney Spears) появилась на страницах нового музыкального выпуска глянцевого журнала V Magazine. В журнале напечатали совершенно новое фото, где Бритни запечатлена вместе со всей своей командой на сцене тура Femme Fatale!
Статья из V Magazine с интервью Бритни Спирс

Имя: Бритни Спирс
Название тура: Femme Fatale
Опиши свою команду в трех словах:
Бритни: Моя вторая семья.
Твое самое лучшее воспоминание на данный момент о работе с командой личностей?
Бритни: Я работаю с ними со всеми уже много, много лет, поэтому приятно снова увидеть всех вместе в первый день тура. Все общаются друг с другом и рассказывают забавные истории из прошлого, смеются и просто прекрасно проводят время. Мы все так счастливы снова увидеть друг друга и я в восторге от начала работы. Это действительно вызывает у меня улыбку.
Каким было самое странное место, где ты выступала когда-либо?
Бритни: Это было в маленьком ресторанчике много-много лет тому назад, когда я только начинала. Я просто поднялась и спела в комнате полной незнакомцев. Я никогда не делала ничего подобного до этого и чувствовала себя по-настоящему странно, исполняя песни в этом маленьком ресторанчике.
Какая часть тура самая забавная для тебя?
Бритни: Знакомство с совершенно разными фанатами по всему миру. Они такие разные в каждой стране. Я недавно выступила с несколькими шоу в России и все фанаты держали в руках большие сердца в зрительном зале, а также на их руках были нарисованы сердечки. Это было действительно классно. Также мне нравится, что со мной рядом всегда находятся близкие люди, мы останавливаемся с ними в одном отеле каждую ночь. Мы вместе уже много лет, поэтому стали одной большой счастливой семьей.
Что для тебя является самым трудным во время турне?
Бритни: Постоянные переезды. Это ежедневные путешествия на самолетах, поездах и автомобилях. Мне всегда нравится приезжать в новые города, но постоянный переезд с места на место приедается и утомляет. Я читаю множество книг.
Есть ли такие люди, которые не запечатлены на фото, но без них не было бы шоу?
Бритни: Да, это огромное множество людей: вся команда, которая ставит сцену, запускает мое шоу и перемещает шоу из одного города в другой. Они ОЧЕНЬ тяжело работают и я им искренне благодарна. Мой бэнд "Shock and Awe" (Шок и Страх) составлен из моих давних музыкальных директоров. Саймон Эллис и Марк, девочки-костюмеры, которые помогают мне одеваться каждый вечер и сохраняют костюмы в целости и сохранности, мой папа, который заботится обо мне и, конечно же, мой бойфренд Джейсон и мои сыновья, которые заставляют меня улыбаться каждый день.
Есть ли у тебя какие-либо талисманы?
Бритни: Я верю, что сама строю свою удачу.
Какие у тебя есть ритуалы перед шоу?
Бритни: Я всегда стараюсь приехать на место проведения шоу пораньше, чтобы пробежаться по всем замечаниям вместе с моими координаторами и танцорами. Мы репетируем все, что кажется нам неидеальным или что необходимо прорепетировать до начала шоу. Затем я провожу саундчек, делаю прическу и макияж, встречаюсь с фанатами, а затем произношу молитву вместе с моей командой, танцорами и семьей.
Какие вещи тебя окружают за кулисами? Какая-то особенная еда, напитки?
Бритни: Журналы мод, хорошая музыка, ароматические свечи, блюдо с овощами, хумус, пита, мебель от Shabby Chic (которую мыперевозим из города в город), беговая дорожка и маты для йоги.
Если бы ты могла выступить где угодно, каким бы было это место?
Бритни: Тропический остров, чтобы я могла устроить себе отдых там прямо после шоу.
Каково самое большое неправильное представление о том, что происходит за кулисами тура или в дороге?
Бритни: Что турне - это гигантская нонстоп вечеринка. Я имею в виду, что мы, конечно, получаем много радости за кулисами и всегда смеемся и шутим, но на самом деле это большая группа людей, которая действительно тяжело, очень тяжело работает, чтобы показывать великолепное шоу каждый вечер для моих фанатов.
Девиз команды:
Бритни: У нас их два: “you can’t make this shit up” (“вы не можете совершать ошибки”) и “No surprises!” (“Никаких сюрпризов!”)
Breathe Heavy, Just Jared, britneyspears.com.ua

Источник этой новости Фан-сайт Брітні Спірс Britney Spears Бритни Спирс Всі новини, фото, відео, музика