Новость: Сканы+статья: Журнал Cosas (Чили) - Ноябрь 2011 - новое интервью Бритни Спирс
Wednesday 23 November 2011 - 13:48:39

Сканы в нашей галерее BritneyPhotos.org

Она - одна из нескольких повелительниц в поп-королевстве.
Также как Мадонна (Madonna) является королевой поп-музыки и Элвис (Elvis) - король рока, Бритни является Принцессой поп-музыки. Люди стали называть ее поп-принцессой после первых лет ее пребывания в музыкальном бизнесе, когда ее первые альбомы побили множество различных рекордов по всему миру. Поп-звезда, которая скоро впервые выступит в Чили, уже продала почти все билеты на свое шоу. Для общественности имеет очень большое значение то, что певица, автор песен, танцовщица и бизнесвумен приедет в страну, так как они так долго ждали этого момента.

Хотя в ее личной жизни присутствовали как взлеты, так и падения, она не прекращала находится в топ-новостях в прессе и быть любимой мишенью папарацци, которые следят за каждым ее шагом - похоже, что сейчас она усвоила жизненный урок и теперь знает, как совладать со своей личной жизнью и карьерным ростом в качестве исполнительницы. Она всегда остается Бритни Спирс (Britney Spears).

Консолидация звезды:
Она дебютировала на сцене в 5 лет на выпускном из детского садика. Несколько лет спустя она стала звездой в качестве мышкетера в новом на тот момент шоу Микки Мауса, это ТВ-шоу смотрели миллионы детей и подростков в Америке, и многие из них уже тогда хотели быть на нее похожими.
В этом шоу она появлялась на экранах вместе с другими великими артистами - Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) и Кристиной Агилерой (Christina Aguilera), которая была основной соперницей Бритни в бизнесе в течение многих лет.
Согласно критикам, среди других подростковых поп-певиц именно Бритни улучшила музыкальную индустрию и создала тенденцию поп-звезд, которые распродают все билеты на свои концерты и продают миллионы копий своих альбомов, на данный момент очевидными последователями такой тенденции подростковых поп-звезд явялются Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber).
Бритни стала поп-иконой в конце 90-х, ее музыка перешла все границы, а благодаря ее музыкальных клипам миллионы девчонок по всему миру захотели быть такими же, как она. Но это было не только из-за ее внешности, а и благодаря ее музыкальному таланту и доказательством этого являются продажи ее альбомов, которые составляют свыше 100 миллионов копий альбомов и синглов по всему миру, что сделало ее одной из самых продаваемых певиц в индустрии. Согласно журналу Billboard, она является певицей с наибольшим количеством альбомов, которые дебютировали под #1 со времен ее дебюта. "Бритни - гораздо больше, чем просто поп-певица", говорится в статье журнала. Она является наследницей таких великих имен, как Майкл Джексон (MJ), Элвис, The Doors и The Beatles. Мадонна и Бритни, вероятно, самые значимые женщины в музыкальной истории. И также, как и Billboard, тонны других изданий считают именно так, но, похоже, она сама еще не осознает этого и очень скромно говорит обо всем, все это отображено в ее эксклюзивном интервью для журнала Cosas.

Согласно официальным подсчетам RIA ты являешься 8-м по счету самым продаваемым артистом в твоей стране.
Бритни: Ого, я даже не знала об этом, но все что я могу сказать - это то, что я благословлена небесами за тот успех, которого я достигла, занимаясь тем, что я люблю.

Журнал Forbes также объявил, что ты являешься 6-й самой могущественной женщиной в мире. Что ты ощущаешь, имея подобный титул?
Бритни [Смеется]: Честно говоря, я не занимаюсь всем этим ради власти или влияния, меня это не заботит. Если говорить откровенно, то я продолжала бы делать музыку даже если бы не получала и цента с этого.

О ее уместности больше говорят цифры. У нее более 10 миллионов последователей в Twitter, и она 3-я в списке самых разыскиваемых в онлайн женщин. Она является одной из ключевых фигур на YouTube, став секс-иконой после выхода в свет клипа Toxic. У Rolling Stone было масса оснований назвать ее поп-артисткой, которая создала невинный образ с большой долей сексуальности.

Личная жизнь
Бритни Спирс блистает с тех времен, как она была только маленьким ребенком, даже при том, что она прожила большую часть своего детства в Миссиссипи. "Я помню, что играла в баскетбол и была лидером команды. Мне действительно нравилось расти в маленьком городке, я считаю, что это помогает вам гораздо больше ценить все. Жизнь там протекает гораздо медленнее и мне очень нравится местная еда!" Конечно же, после того, как она стала знаменитой и успешной, подобная жизнь ей кажется более простой и легкой. Даже при том, что публичная фигура Бритни не всегда приветствовалась, когда она была действительно большой артисткой, ее личная жизнь превратилась в хаос. Она стала любимой мишенью медиа, каждый ее шаг превращался в грандиозные новости. Когда она поцеловалась с Мадонной на VMA, это превратилось в крупный скандал и многие люди назвали шоу слишком противоречивым. Все виды противоречий продолжали обсуждать еще несколько лет, одной из основных причин стала драма ее взаимоотношений с мужчинами в личной жизни. В начале она разошлась с Джастином и распространились слухи о том, что она изменила ему. Затем она шокировала фанатом скоропостижным браком в Лас-Вегасе с другом детства Джейсоном Александром (Jason Alexander). Но, вероятней всего, самой худшей частью из этого стало то, что брак продлился всего 52 часа, а затем был аннулирован. Затем в ее жизни появился Кевин Федерлайн (Kevin Federline) - танцор, которому она родила двоих детей. Они развелись спустя 2 года. К тому времени ее склонность уже была известна СМИ, и они даже довели до того, что из-за чрезмерного внимания прессы она потерять опеку над своими детьми. Многие журналисты считают, что 2007 год был самым темным в жизни певицы. Сумасшедшие вечеринки, реабилитационные клиники, странное поведение и плохой внешний вид стали для нее ежедневными бедами. Одна вещь, которую помнит каждый ее фанат, это тот момент, когда она полностью сбрила все волосы на своей голове, набрала вес и все время выглядела, словно находится под воздействием лекарств. Все эти скандалы повлияли и на ее профессиональную жизнь. Многие люди считали ее потерянной и винили во всем то, что она слишком рано начала свою карьеру.

Что для тебя означает то, что ты начала карьеру в юном возрасте?
Бритни: Правда в том, что я росла в любви к пению, я уверена, что нахожусь в этом бизнесе именно по этой причине, так как это то, чего я хотела и что любила, и это всегда будет так.

Хочется ли тебе, чтобы дети тоже построили карьеру в этом бизнесе?
Бритни: Я всегда думала, что не смогу запретить им заниматься тем, что они действительно любят и что их увлекает. Я думаю, что посоветую им следовать своим мечтам.

В прошлом году давление СМИ на нее уменьшилось из-за того, что она третий год подряд находится под опекой, привела тело в порядок, ее плохие дни в прошлом и многие теперь считают, что она снова является хорошим примером для молодёжи, так как смогла справиться с многими проблемами.

Тебя считают символом усовершенствования жизни, ты гордишься собой? Какой совет ты дала бы мужчинам и женщинам, которые сейчас переживают плохие времена в своих жизнях?
Бритни: Важно день за днем двигаться вперед. Также важно знать, что ты не можешь жить постоянно думая о прошлом, так как не сможешь наслаждаться счастливыми моментами, которые происходят с тобой в данный момент. Я считаю, что совершать ошибки - это хорошее дело, когда ты можешь извлечь из них уроки для себя.

С тех пор, как концерт Бритни Спирс был официально подтвержден в Чили, ожидание в стране было просто сумасшедшим, так как многие люди просто до смерти жаждали услышать об этом. Продажи билетов на шоу были действительно хорошими, об этом ты должна знать.
Бритни: Это действительно льстит мне, я жду выступления для вас, ребята, в Чили. Будет действительно весело.

Чего ты ждешь от чилийцев?
Бритни: Я надеюсь, что они придут на шоу готовые петь, танцевать и получать удовольствие. Думаю, что будет много энергии. Я всегда считала, что шоу гораздо лучше проходит, когда все люди вместе громко поют и веселятся.

Расскажи нам процесс создания тура.
Бритни: Сначала записываешь альбом, затем, зная концепцию, начинаешь представлять как бы могло выглядеть выступление с той или иной песней на сцене.

Что будет представлять из себя сетлист твоего шоу в Сантьяго?
Бритни: Это микс из моего старого классического репертуара, а также новые песни, мне нравится именно такое распределение в сетлисте, так как это лучше работает. Забавно смотреть как мамы поют старые песни, а дети поют новые.

Ее последний альбом стал действительно успешным, она дебютировала в лучшей десятке почти во всех странах мира. В Америке это был ее 6-ой альбом номер 1 с продажами 276,000 копий за первую
неделю после релиза.

Как ты можешь описать Femme Fatale?
Бритни: Веселье, веселье, веселье; как будто ты находишься в клубе, где масса энергии.
Cosas Magazine Chile, Breathe Heavy, britneyspears.com.ua

Источник этой новости Фан-сайт Брітні Спірс Britney Spears Бритни Спирс Всі новини, фото, відео, музика