Новость: Новые интервью Бритни Спирс - промо тура Femme Fatale в Европе
Monday 19 September 2011 - 08:45:02

Интервью для "De Telegraaf":

Бритни Спирс (Britney Spears): Мне нравится посещать различные места и различные страны, шоппинг и местные рестораны - каждый раз это что-то новое.
Бритни: В основе Femme Fatale - женщина, у нее сильный голос, она могущественна, она вдохновляет - именно поэтому так назван тур.
Бритни: Во время этого турне я чувствую такой энергетический подъем, для меня все это до сих пор очень волнительно и я восхищена тем, что делаю. Я считаю, что мой альбом Femme Fatale - это лучшее, что я выпустила, и это отражено в шоу, приходите увидеть это.
Интервьювер: Как влияет твое материнство на то, что ты ездишь в турне и на твою карьеру в целом?
Бритни: Это довольно-таки сложный баланс, но ты стараешься находить пути решения и это работает, всегда пытаешься сделать все возможное, чтобы карьера не была в ущерб.
***
Интервью для канала MTV:

Бритни: Это всегда просто невероятно, все эти костюмы, концепция и потом увидеть как все это воплощается в реальность - это по-настоящему классно, просто восхитительный момент. Или когда видишь как совсем маленькая девочка одевается в твой костюм и приходит в дикий восторг от тебя, это действительно невероятно.
Бритни: Мой образ в клипе "I Wanna Go" - это личность с сильным характером, дикостью, ее необузданность, уверенность и слабые места, ее характер действительно очень сумасшедий и забавный.
Интервьювер: Как вы создавали этот образ?
Бритни: Я думаю, что он возник благодаря хорошей песне, ее основам, - это легкая композиция, которую поймут и воспримут все, она носит развлекательный характер, мне самой очень нравится смотреть на тот характер, который получился в клипе - это роль и она действительно классно получилась.
Интервьювер: Планируется ли в скором будущем новое сотрудничество с кем-то из знаменитостей?
Бритни: Вполне вероятно, я не исключаю этого.
Интервьювер: Lady Gaga постоянно эпатирует публику новыми экспериментами во внешности, образе, как вы к этому относитесь?
Бритни: Я не могу постоянно делать одно и тоже, я стараюсь сотрудничать со множеством продюсеров, собирать новые идеи, чтобы постоянно выпускать только новый продукт, а не тиражировать старое.
Интервьювер: Вы публичная личность, которую постоянно преследуют папарацци, как вы справляетесь с этим?
Бритни: Каждый день - это новый вызов, но я стараюсь находить баланс во всем этом и думаю, что нашла его.
***
Интервью для AOL:

Интервьювер: С тех пор, как Бритни Спирс была в Лондоне последний раз прошло довольно много времени и проголодавшиеся папарацци смогли наконец насытиться ею в Пятницу вечером, когда она вместе с менеджером и бойфрендом Джейсоном Трэвиком (Jason Trawick) появилась во всеоружии на вечеринке в честь начала турне по Европе. Бритни только что завершила свое успешное турне по Америке и скоро начнет свою европейскую часть мирового тура.
Бритни: Иногда бывает такое, но в большинстве случаев я просто обожаю делать это. Репетиции мотивируют и воодушевляют меня - я получаю ту энергию, которая необходима мне для шоу, я много тренируюсь.
Интервьювер: Как ты поддерживаешь себя в отличной физической форме?
Бритни: Много занимаюсь хореографией, много бегаю и стараюсь питаться здоровой пищей.
Интервьювер: Бритни приехала в Лондон не только ради промоушена турне, но и ради съемок клипа на новый сингл "Criminal", который снимет в столице.
Бритни: Я никогда не снимала клипы за пределами Америки, поэтому это будет очень интересно.
Интервьювер: Почему был выбран именно Лондон?
Бритни: На самом деле эта идея исходила от меня и когда были согласованы все нюансы я была очень рада, что смогу снять клип здесь.
Интервьювер: У Бритни есть двое сыновей от бывшего мужа Кевина Федералайна (Kevin Federline) - Шон Престон (Sean Preston) и Джейден Джеймс (Jayden James).
Бритни: Необходимо правильно выбрать баланс, чтобы кроме работы проводить много времени с детьми, у меня прекрасные няни, которые помогают мне справляться, моя мама очень помогает мне с детьми в те дни, когда у меня концерты, просто нужно знать как все это балансировать.
Интервьювер: Такие хиты как ...Baby One More Time, Oops!.. I Did It Again, Toxic сделали Бритни Спирс - самой успешной артисткой предыдущего десятилетия. Femme Fatale - ее седьмой студийный альбом, который некоторые критики называют ее самым лучшим за всю карьеру. Скоро она выступит во многих городах Европы, включая Москву, Париж и Лондон.
Breathe Heavy, britneyspears.com.ua

Источник этой новости Фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Брітні Спірс Последние новости, фото, видео, музыка