Новость: Интервью режиссера клипа "I Wanna Go"
Thursday 23 June 2011 - 13:37:57

Крис Маррс Пилиеро (Chris Marrs Piliero) - режиссер музыкального клипа “I Wanna Go” поговорил с изданием New York Post о Бритни Спирс (Britney Spears) и о ее новом забавном видео:
PopWrap: Как вы стали работать с Бритни?
Крис Маррс Пилиеро: Она связалась со мной и попросила придумать концепцию для песни. Все просто. Я был ее фанатом длительное время, поэтому потерял дал речи, когда мне позвонили, я всегда считал, что она одна из самых классных поп-артисток.
PopWrap: Откуда взялась идея для этого клипа
Крис Маррс Пилиеро: Песня очень веселая, ритмичная с множеством сексуальных полутонов — но ключевой фразой в тексте для меня стала “be a little inappropriate” (“вести себя слегка неуместно”). Я выделил это для себя, но также мне хотелось сделать клип о сексуальной неуместности – что не стало бы таким очевидным, как хотел бы видеть это любой из нас. Мы были на одной волне, разрабатывая забавные способы для нее быть несоответствующей. Она - Бритни Спирс – как бы вы отреагировали, если бы попросили автограф, а она ухватила вас за задницу?!?
PopWrap: Вы волновались, что многие могут отреагировать на видео так: "тьфу, очередной клип о ненависти к папарацци"?
Крис Маррс Пилиеро: Нет. Я посмотрел все ее клипы и действительно хотел почерпнуть все то, что я люблю в Бритни из них, но и внести что-то новое. Одна вещь, которую я выделил для себя, все ее ссылки на папарацци походили больше на заявления, чем на реальные действия. Она никогда не использовала возможность наброситься, сопротивляться. Я подумал, что было бы прекрасно, если она воспользуется шансом и пошлет их “f*** off!”
PopWrap: Точно! Были ли какие-либо замечания от нее или от ее лагеря по поводу забавных моментов в сценарии?
Крис Маррс Пилиеро: Я написал начало, не зная, будет ли она делать это, но потом ее игривость привела меня в восторг. Будучи поклонником, я видел ее в “How I Met Your Mother” (сериал "Как я встретил вашу маму") и “Saturday Night Live” – и почувствовал, что ни в одном из своих клипов она не использовала в своих интересах дар комика. Даже когда у видео была собственная история, никогда не был охвачен этот аспект в ней. У нее никогда не было музыкального клипа, где она могла показать свои актерские данные и юмор, но при этом оставаясь супердеткой. Это было моей целью в первый день съемок: я хотел, чтобы она была забавной, сексапильной и очень прикольной.
PopWrap: Ходит множество слухов о том, что команда Бритни заставляет ее работать и выходить на сцену. Как тот, кто работал с ней, насколько правдива подобная информация?
Крис Маррс Пилиеро: Позвольте мне сказать вам, все все это полная чушь. У каждого артиста есть менеджмент, это - их работа. Это то, за что им платят. Я работаю с артистом. Ваш вопрос отлично сплетается со смыслом клипа и той пресс-конференцией – это смешно, преувеличенный слух о ее жизни и карьере. Я встретился с ней, говорил с ней, обсуждал концепцию с ней. Мы чрезвычайно взаимодействовали. Она предложила альтернативы и всякие0 другие штучки. Хотя присутствовали ее менеджеры, концепцией клипа полностью занималась сама Бритни. Она была большой частью процесса принятия решений.
PopWrap: В конце видео мы видим название “Crossroads 2: Cross Harder” ("Перекрестки 2: Усложненный перекресток"). Мне нравится это, откуда оно появилось?
Крис Маррс Пилиеро: Мне нужно было название фильма на стене дома и я подумал, что это будет прекрасно. Это забавная изюминка для фанатов. Плюс ко всему, “Die Hard 2: Die Harder” (“Крепкий орешек 2: умри тяжелее”, наиболее смехотворный и удивительный путь для названия сиквела. Мне показалось, что так будет хорошо. Когда Бритни увидела это, ей понравилось.
UTB, britneyspears.com.ua

Источник этой новости Фан-сайт Брітні Спірс Britney Spears Бритни Спирс Всі новини, фото, відео, музика