Thursday 03 March 2011 - 20:47:36

UHQ сканы журнала V в нашей галерее BritneyPhotos.org

Перевод статьи "БРИТНИ НАВСЕГДА":

Больше десятилетия тому назад она появилась в качестве подростковой музыкальной сенсации — став определением сексуальной, яркой поп-музыки в нашей эпохе избытка, и шаблоном для легиона подражателей. Но Бритни не стала просто вспышкой на заре тысячелетия. Пережив кризис и внутренние противоречия, она снова завладела нашим сознанием просто делая то, что у нее лучше всего получается: создавая танцевальные, незабываемые хиты, снова и снова (снова и снова и снова), снова и снова. В 2011-м Бритни осталась Бритни, и она вернулась с альбомом, который заставит нас двигаться. Снова
Бритни Спирс - самая милейшая девочка когда-либо вышедшая из округа МакКомб, Миссисипи, снова в деле и снова заставит нас танцевать. Этой весной величайшая поп-звезда нашего поколения возвращается с альбомом "Femme Fatale", наполненным хитами о хороших временах, поздних вечерах и подходящих для жесткой ротации в клубах. Наполненный дерзким, сексуальным текстом в сумме c битами в евро-стиле, первый сингл "Hold It Against Me" стал за считанные часы первым в 19-ти странах мира в Январе. Похоже, что фанаты заждались. В свои 29 лет Бритни достигла высочайшего уровня знаменитости и славы, это помогает ей легко продолжать свой успех. Все же она остается почти уснувшей за рулем. "Fatale" представит Спирс, которая сама строит свой имидж и свое звучание, основанное на ее десятилетнем опыте хорошей поп-музыки. Если мы любим Спирс (а именно так и есть), то потому, что она ассоциируется у нас с весельем и свободой, которой мы наслаждались, и является предвестником солнечных деньков. Она - это хорошие времена, увековеченные в янтаре. Мы не хотим, чтобы она менялась. Она - идеальна, просто потому что является самой собой.

V Когда ты была ребенком, как ты себе представляла славу?
Бритни Спирс: Не думаю, что я вообще задумывалась о "славе" в детстве. Я знала, что хочу выступать, что хочу быть на сцене, но я даже не задумывалась о славе или о том, как это быть знаменитой.
V Считаешь ли ты, что тебе было суждено стать звездой?
БС: Если это не так, то у Господа определенно странное чувство юмора.
V Увлекаешься ли ты астрологией?
БС: Немного. Мне хочется верить, что в мире существует небольшая доля магии, но я также верю, что основную часть мы выбираем сами.
V Когда ты впервые осознала, что знаменита?
БС: А я знаменита?
V Дайте определение роковой женщине.
БС: Это сексуальная и сильная женщина, опасная и загадочная, хладнокровная и самоуверенная.
V Если альбом "Circus" ознаменовал возвращение, то что олицетворяет "Femme Fatale"?
БС: Я считаю, что альбом "Femme Fatale" сам расскажет все о себе. Я действительно тяжело трудилась над ним и записывала его в течение двух лет. Я считаю, что это лучший альбом из всех записанных мною. Мне нечего сказать, хочу, чтобы за меня все рассказала музыка.
V Какое направление в звучании ты выбрала?
БС: Я хотела записать горячий танцевальный альбом, чтобы каждая песня из него заставляла вас подняться и танцевать в различных стилях. Это то, чего я всегда хочу от музыки, которую слушаю. Этот альбом предназначен для клубов или для прослушивания перед тем, как идти на ночную тусовку. Это определенно мое самое взрослое и наиболее зрелое звучание.
V Этот альбом - революция или эволюция для тебя?
БС: Немного и того, и другого. Песни в альбоме ни на что непохожи и действительно своего рода революционные, но я также хочу верить, что альбом продемонстрирует то, где я сейчас нахожусь как женщина и как я эволюционировала как личность.
V Какая песня в альбоме твоя самая любимая и почему?
БС: Мне действительно очень нравится песня "On The Rocks" ("На ножах"), потому что она очень отличается от всего того, что я когда-либо слышала. Она такая классная и необычная.
V В наши дни все артисты объединяются со всеми для совместного творчества, но ты всегда была очень избирательна. Будет ли какое-либо сотрудничество на этот раз? С кем следующим ты хотела бы сотрудничать?
БС: Вам просто нужно подождать и все сами увидите...
V Ты держить руку на пульсе. Как ты разыскиваешь новых артистов, соавторов, жанры музыки?
БС: Я люблю музыку, которая заставляет двигаться и соединяется с вашей душой. Мне нравится чувствовать вдохновение, когда я слушаю новую музыку. Мне всегда присылают классные песни новые артисты и продюсеры со всего мира. Потом я просто следую велению сердца.
V Что ты недавно слушала в своем плеере iPod?
БС: Мне нравится Black Eyed Peas. Они всегда повышают мне настроение. Я слушаю их очень часто. Мне нравится песня "Woo Hoo" Кристины [Агилеры] и "Paper Planes" M.I.A. Я БЕСПРЕСТАННО слушаю "We No Speak Americano" Yolanda Be Cool & DCup.
V Все знают Бритни, как поп-звезду. Что из твоих талантов и интересов может удивить людей?
БС: Я люблю готовить, особенно для моих сынишек. Я также завариваю сладкий южный чай по рецепту, который дала мне моя мама. Он действительно очень хороший. Я все время делаю его для моих мальчиков.
V Несмотря на все взлеты и падения в твоем прошлом, ты всегда возвращаешься на вершину. Каков секрет твоего успеха?
БС: Я научилась всегда оставаться честной с самой собой и не допускать, чтобы наговоры людей на меня могли изменить мою сущность. Это действительно важный урок, который я долго усваивала.
V Что делает тебя счастливой?
БС: Мои сыновья.
V Что тебя расстраивает?
БС: Когда люди беспощадны друг к другу.
V Каждый твой шаг освещают массмедиа. Какие уловки ты используешь, чтобы оставаться уравновешенной и не реагировать на это?
БС: Я отстраняюсь от всего этого. Стараюсь блокировать подобную информацию и не придавать значения всему тому, что пишут в прессе или в интернете. Я завязала с этим.
V В прошлом ты намного больше, чем сейчас, допускала фанатов в свой мир. Ты стала более осторожной?
БС: Немного. Я думаю, что проще допускать людей в свою жизнь в юности, но когда я стала матерью, то мне захотелось больше приватности для себя и своих детей. Жизнь проходит стороной.
V Что мотивирует тебя заниматься тем, чем ты занимаешься?
БС: Я люблю создавать новую музыку для своих фанатов, я люблю выступать для своих фанатов, и самое главное, я люблю своих фанатов. Мне так повезло, что у меня есть их поддержка. Они заряжают меня.
V Если завтра ты отстранишься от всего этого, чем ты будешь заниматься? За чем будешь больше скучать? Меньше скучать?
БС: Я буду полноценной мамой и это будет классно. Буду скучать по своим фанатам и по всему тому, что я так люблю, но я определенно не буду скучать по фотографиям, которые делают везде, где бы я только не появилась. Также я не буду скучать по проливным ливням на стадионах. Ливням стеной!
V Что ты хотела, чтобы люди сегодня о тебе узнали?
БС: Что с*ка вернулась и она лучше, чем когда-либо! [Смеется]
V Где ты видишь себя через десять лет?
БС: Прямо здесь!
V Как ты думаешь, какое наследие ты оставишь?
БС: Двух прекрасных мальчиков и много музыки, которая, надеюсь, принесет многим людям много счастья.
***
E! News о топлесс фотосессии Бритни Спирс в журнале "V"

***
Фотограф Марио Тестино рассказал о своей работе с Бритни

Знаменитый фотограф Марио Тестино (Mario Testino) поработал с Бритни над ее новой фотосессией для журнала V. Вот что он рассказал:
"Работать с Бритни было великолепно! Красивый опыт. В течение последних лет я действительно много работал и с большим количеством звезд, но чувственность и эмоция, которую дали мне ее глаза - это просто уникально, одним словом … фантастика! Это покажется странным, но я был смущен ее свечением. Я знаю, что есть много звезд, но не все сияют как она!"

Breathe Heavy, UTB, E! News, britneyspears.com.ua