Новость: Интервью с бывшим директором по маркетингу Jive Records
Saturday 19 June 2010 - 21:41:36

Наверняка вам будет сложно припомнить его имя или внешний вид, но Бритни Спирс (Britney Spears) благодарила его со сцены во время церемонии American Music Awards 2000 - речь идет о Майкле Гальбе (Michael Galbe), который был директором по международному маркетингу в Jive Records и работал с Бритни длительное время.
Сайту X-Britney.com удалось связаться с ним и взять интервью, для которого он даже предоставил эксклюзивные фото с певицей и ее окружением!
Расскажи нам немного о твоей работе в звукозаписывающей компании Jive Records.
"В течение девяти лет я был главным директором по международному маркетингу в Jive Records. Я работал там с 1998 года по 2007-й. Как вы понимаете, Бритни подписала контракт с этой рекординговой компанией в том же году, когда я поступил туда работать".

Бритни и Майкл в Каннах, Франция, 2002 год

Вы находились с ней в течение длительного периода и могли вблизи наблюдать за ее личным и профессиональным становлением. Что привлекло ваше внимание в Бритни Спирс при знакомстве с ней?
"Она была очень простой девочкой, когда подписала контракт с Jive. Очень воодушевленная и она стремилась делать все необходимое, чтобы достигнуть успеха. Она очень тяжело работала, у нее был великолепный голос, и ее чувство стиля тогда еще только развивалось".

С танцорами турне DWAD (слева). С Майклом (Справа).

В то время, когда вы работали в Jive, вы также работали и с другими артистами, не так ли?
"Да! Помимо Бритни я много работал над международной раскруткой Backstreet Boys, *NSYNC, Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Аарона Картера (Aaron Carter), P!NK, Ашера (Usher) и Сиары (Ciara)".
X-Britney, britneyspears.com.ua

Теперь полностью!!! Чтобы прочесть и увидеть все, нажмите "Читать полностью..."

В отеле в Бразилии (слева). С Тейлором Хокинсом (Taylor Hawkins) из Foo Fighters (справа).

В 2001 году вы приезжали в Бразилию с Бритни, чтобы принять участие в фестивале Rock in Rio. Расскажите нам все детали относительно того, что вы делали здесь, так как вы прилетели 16-го Января, а должны были уехать 19-го.
"Мы отлично провели время в Бразилии. Это было первое турне Бритни по Латинской Америке, а фестиваль Rock in Rio был действительно грандиозным. Мы много времени пронежились в бассейне гостиницы Intercontinental Hotel и болтали с другими участниками фестиваля, такими как Foo Figthers, AXL Rose, а также с парнями из группы *NSYNC. Так же как для Бритни и ее команды, это был невероятный опыт для всех участников".

Бритни на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро

"Мы совместно AOL организовали большую пресс-конференцию, на которую Бритни надела цветную бандану, которую просто обожала. Она не хотела снимать ее ни в коем случае, даже во время чата с присутствующими журналистами".
Фестиваль Rock in Rio известен тем, что его постоянно преследуют те или иные непредвиденные обстоятельства. Были ли у Бритни какие-либо проблемы перед тем, как она появилась перед бразильцами?
"Я помню, что промоутер Rock in Rio обещал нам доставку на место шоу на вертолете, вместо которого нам пришлось в срочном порядке арендовать фургон. Движение в городе было ужасным и мы провели в пробках много часов. Мы опоздали, из-за чего пришлось сдвинуть график выступления, Бритни вышла на сцену гораздо позже и показала свое шоу".

На верхнем фото с Фелисией Кулоттой (Felicia Culotta), на нижнем - Майкл с телохранителем Большим Робом (Big Rob) во время по пути на фестиваль Rock in Rio.

Мы знаем, что Бритни пыталась вернуться в Бразилию после того шоу в 2001, но это не увенчалось успехом. Вы помните, были ли какие-либо планы звукозаписывающей компании о возвращении в нашу страну (во время турне или промо-поездок), какие поездки были отменены?
"Я могу сказать вам, что посещение Бразилии было запланировано в Сентябре 2001 года во время релиза альбома "Britney". Но мы в то время находились в самолете компании Qantas и летели из Лос-Анджелеса в Сидней в Австралии, когда в США случился знаменитый теракт 11-го Сентября. Из-за него мы остались в Сиднее и отменили все, что было запланировано в других странах, включительно промо-турне, с которым мы планировали вновь посетить Рио-де-Жанейро. В то время в Бразилии альбом "Britney" выпустили в звукозаписывающей компании EMI и я был вынужден сообщить им, что вся рекламная кампания поспешно отменена из-за теракта 11-го Сентября".

Певица Лана Мир

С тех пор, как ты ушел из Jive, каким основным проектом ты занимаешься в настоящее время?
"Я работаю с изумительной певицей по имени Лана Мир (Lana Mír) — она очень молода, симпатична и у нее восхитительный голос. Ее видео на кавер-версию песни Stone Roses "I Wanna Be Adored" транслируют сейчас на VH1 Brazil, поэтому бразильцы, которые смотрят этот канал, уже могли видеть и слышать ее. Я жду того момента, когда смогу привезти Лану в Бразилию, так же как я сопровождал Бритни на фестиваль Rock In Rio".
Для кого, кто интересуется, вот видео, о котором говорит Майкл: Смотреть видео Больше информации об этой исполнительнице на ее официальном сайте LanaMir.com, на ее профиле в Facebook или в Twitter.

С Майклом во время подготовки к NRJ Awards во Франции (слева). С Фелисией и Биг Робом (справа).

Во время турне Onyx Hotel в 2004 году в программе Showtime в прямом эфире показывали это шоу, но до выпуска DVD для поклонников дело не дошло. Была ли какая-то определенная причина для этого?
"Я не генерирую идеи. Все что я знаю, это то, что не было никакой особой причины для этого".

Бритни на ужине со своей командой в Мадриде в 2002 году

Вы посетили несколько стран во время промоушена фильма "Crossroads" ("Перекрестки") в 2002 году. Какая из этих поездок больше всего произвела впечатление на Бритни?
"На самом деле, мы пережилибыли восхитительные моменты во всех частях мира. Я думаю, что для нее самым запомнившимся моментом была поезхдка в Сидней в Австралии. Премьера фильма в Лондоне также получилась очень забавной. Мы посетили такие места, как Мадрид, Амстердам, Берлин, Лос-Анджелес и Токио".
Вы также были с Бритни в Мексике во время ее финального шоу турне Dream Within A Dream в 2002 году. Что вы помните о том конфузе с прессой и дождем, о котором идет речь в книге и DVD "Stages" ("Ступени").
"В тот день было огромное количество громов и вспышек молнии с ливнем, а стадион был полностью под открытым небом. Это было очень опасно и офицер полиции посоветовал нам отменить шоу в подобных условиях. Я хотел, чтобы фанаты смогли понять это в тот день. Возможно Бритни еще вернется в мексику со своими новыми турне..."
Интервью подходит к концу, оставьте сообщение всем фанатам Бритни!
"Бритни - чудесный человек и удивительная артистка.