Новость: Сканы+статья: Журнал "More" - 8 Июня 2009
Sunday 07 June 2009 - 00:40:47

5 сканов в нашей галерее BritneyPhotos.org

Бритни эксклюзивно: 'Я учусь лучше заботиться о себе'
Бритни: "Сейчас я больше не нахожусь в состоянии стресса - я хорошо забочусь о себе"
После недель ожидания она наконец-то в Великобритании! Бритни Спирс рассказывает о своем турне, своей жизни и режиме тренировок...

На этой неделе мировое турне Бритни переместилось в Великобританию - и мы не можем быть более счастливы. И очевидно, что Бритни чувствует подобное. "Она планирует сделать все самое лучшее во время турне в Великобритании", говорит друг. "В последний раз, когда она была здесь, люди резко раскритиковали ее выступление (на TheXFactor в Ноябре 2008) и она хочет сделать все лучшим образом ради своих фанатов".
Сейчас у Бритни все хорошо. Она только что вернулась после отдыха на Карибах с семьей - папой Джейми, 3-х летним Шоном Престоном, 2-х летним Джейденом Джеймсом, а также с, по слухам, новым бойфрендом, ее агентом Джейсном Трэвиком.
Ее сестра Джейми Линн на прошлой неделе поведала о том, Бритни и бывший муж Кевин Федерлайн сейчас 'лучшие друзья' и что 'она знает, как он сильно заботиться о мальчиках, а он знает, что со своей стороны она делает тоже самое'.
Журналист more! Джен Дженссен поговорил со счастливой Бритни...
Хей, Бритни. Какой ты сейчас ощущаешь свою жизнь?
Бритни: Я чувствую позитив, я чувствую себя значительно счастливее и все снова хорошо. Я учусь больше расслабляться и делать все по максимуму своих возможностей, чтобы на меня не было сильного давления.
Какие у тебя вызывают ощущения выступления с песнями из твоего альбома Circus?
Бритни: Я прошла через многое и действительно восхищена своим новым альбомом. Я чувствую словно это наилучшая работа из тех, что я делала, и я очень горжусь ей. Я действительно наслаждалась процессом сведения этого альбома и это было словно терапия для меня. Музыка - значительная часть моей сущности.
Все ли песни из альбома личные для тебя?
Бритни: Я думаю, что этот альбом целенаправленное послание людям, особенно женскому полу. Для меня все песни очень личные и глубоко прочувствованные, я ощущаю, что раскрыла некоторые свои чувства людям, это означает для меня больше, чем просто пение о различных качествах вещей.
Фотографии с твоего отдыха продемонстрировали, что ты находишься в отличном тонусе. Каков твой секрет?
Бритни: Я всегда была фанатом физических нагрузок, но после рождения детей мне стало гораздо сложнее вернуться в прежний ритм. Обычно я обожала посещать тренажерный зал, но когда ты становишься взрослее и у тебя больше обязанностей, то ты теряешь этот вид дисциплины. Даже сейчас в трудное время, когда мне намного сложнее тренироваться, как только я прихожу в тренажерный зал, я сразу же начинаю чувствовать себя прекрасно.
Как изменилась твоя жизнь после того, как ты отправилась в турне?
Бритни: Я раньше ложусь спать и раньше просыпаюсь. Я просто считаю, что так намного лучше продивать свою жизнь, особенно, когда у меня дети - мне нужно много энергии, поскольку они очень энергичны!
Взлеты... и падения Бритни

1992: Бритни Джин Спирс родилась 2-го Декабря 1981 года в Кентвуде, Луизиана. Ее первое появление на телевидении состоялось в 1992 году в шоу поиска талантов StarSearch
1993: 12-летняя Бритни появляется в американском ТВ-шоу The Mickey Mouse Club в 1993-1994 с другими будущими звездами - Кристиной Агилерой и Джастином Тимберлейком
1999: Дебютный сингл Брит ...Baby One More Time стал хитом номер один в Великобритании и Америке, а ее первый альбом [с одноименным названием] также находился на вершинах чартов в Великобритании
2000: Когда второй альбом "Oops!.. I Did It Again" стал вторым в Великобритании, Брит поразила всех своим новым неоднозначным имиджем на MTV Awards в Нью-Йорке
2002: Бритни появилась в своей первой кинороли, когда сыграла девушку, окончившую колледж, которая путешествовала в поисках своей матери в "Перекрестках"
2003: Она пестрила на всех заголовках после поцелуя на MTV Video Music Awards, исполняя "Like A Virgin" вместе с Кристиной Агилерой и Мадонной
2004: Первый парфюм Бритни "Curious" принес ей доход в 7,5 миллионов евро и она объявила о помолвке с танцором Кевином Федерлайном. Пара поженилась в Сентябре этого года
2005-2006: Бритни сделала перерыв в карьере, чтобы растить двоих сыновей, сейчас уже 3-х летнего Шона Престона и 2-х летнего Джейдена Джеймса, с Кевином Федерлайном и получила награду Grammy за свой хитовый сингл "Toxic"
Февраль 2007: Спустя несколько месяцев бесконтрольного поведения, Бритни засняли во время сбривания волос на голове и нанесении новых татуировок в одном из заведений в Лос Анджелесе. Спустя несколько дней она попала в реабилитационный центр
2007: После нервного срыва на глазах общественности выступление на MTV Awards в Лас Вегасе с песней Gimme More, названное "возвращением", оказалось катастрофой - она едва танцевала