"Быть снова сестрами - это прекрасно!"
Объятия, смех и разукрашивание ногтей друг друга - как они подготавливаются к рождению девочки у Джейми Линн

Джейми Линн готова к рождению ребенка!

Бритни вернулась домой в Луизиану на милый праздник в честь будущего ребенка младшей сестры

Они не виделись с Октября и оу, как же изменилась их жизнь за это время. Джейми Линн и Бритни Спирс бросились друг другу в объятия 2-го Мая, когда сестры отпраздновали предстоящее рождение ребенка Джейми Линн - девочки, которая родится в конце Июня. Также на празднике присутствовала их мама Линн, а также больше 20-ти друзей, которые собрались в Кентвуде в доме, которым владеет 26-летняя Бритни, под названием "Serenity", где также постоянно проживают Линн и 17-летняя Джейми Линн. Это первый визит Бритни в родной город после того, как она была здесь в начале 2007-го года и произошедших беспорядков ее жизни, включая тяжбу за опеку над детьми - 2-х летним Шоном Престоном и 20-месячным Джейденом Джеймсом - с экс-супругом Кевином Федерлайном, которая прервалась в этот уикенд.
В полностью восстаноленном состоянии, физически и умственно здоровой, Бритни вместе со своим отцом, который является также и ее опекуном, сели на частный самолет в Лос Анджелесе и прилетели в Кентвуд 2-го Мая - благодаря этому Бритни смогла посетить праздник в честь ребенка своей сестры.
В Декабре 2007 журнал ОК! ошеломил новостями, что Джейми Линн беременна от своего бойфренда Кейси Олдриджа; сейчас пара помолвлена, но дата свадьбы пока не назначена. Теперь же, эксклюзивно для ОК!, Джейми Линн делится своей радостью от того, что помирилась с сестрой Бритни.
britneyspears.com.ua

Давай поговорим о празднике в честь будущего ребенка.
Моя мама все для меня организовала. На празднике присутствовало много людей ее в возраста, поэтому все они могли дать много важных советов, все что мне необходимо знать. Гости моего возраста, такие как Сара и Ли, подарили мне приятные подарки. Присутствовало 20 или 30 гостей - мне кажется это достаточно много для меня.
Какой была тема?
Я хотела, чтобы это было похоже на замечательную обеденную вечеринку. Все началось в 17 часов. У нас было множество шаров и цветов.
Составлял ли папа Джейми - шеф-повар - меню для праздника?
Папа не приходил. Это был праздник только для женщин. Меню составляли подруга момей мамы Рут и мама моей подруги Сары. Все приготовила Мисс Рут. У нас были отличные соусы и еда. а также великолепная паста из морепродуктов. Она делает ее действительно по-особенному, из соотвествующего сырья. Это мое любимое блюдо. Я хотела, чтобы это было на столе. Я люблю острую пищу.
Как твоя любовь к острой пище соотносится с твоей беременностью?
Ну, такого нельзя есть слишком много, но остренькое должно присутствовать во всем.
Думала ли ты сделать праздник в честь ребенка для обоих полов?
Нет! Это прекрасно провести день вместе с твоими подругами и просто побыть девочками.
Расскажи о том, что тебе подарили.
Я получила в подарок непревзойденную одежду. Меня обеспечили всем необходимым. Мне подарили такую же бутылочку, из которой и меня когда-то кормили, фирмы Dr. Brown's Bottles. Необходимый для прогулок рюкзак для ребенка с ремнями. Я получила в подарок просто замечательный рюкзак. Он великолепный, в нем ребенку будет комфортно засыпать.
Тебе все давали наставления?
Не совсем так, но каждый заявлял: "Если тебе когда-нибудь будет нужна няня!" Мы играли во множестов игр. В одной из них надо было угадать какой обхват моего живота, померянного с помощью туалетной бумаги.
И насколько же ты большая?
Я не знаю - кроме того, что я большая! На самом деле вы не измеряете себя в этой игре. Каждый отрывает такой кусок бумаги, который предположительно сможет охватить меня.
Сколько ты прибавила в весе?
Я не знаю точной цифры. Но уверена, что больше 9-ти кг. Но думаю, что я в норме. Я не беспокоюсь о том, что прибавляю в весе. Просто думаю о том, чтобы быть здоровой. Мне очень нравится шоколадное молоко, я пью его по стакану в день.
У тебя был токсикоз?
Определенно, все первые три месяца. Я не могла есть, поэтому в начале совершенно не поправлялась. Я все время чувствовала себя больной. Сейчас чувствую себя великолепно!
Читала ли ты какие-либо книги с советами?
Мисс Лоу подарила мне книгу под названием "Материнство". Я читала книгу "Чего ожидать, когда ты ожидаешь". Это словно Библия для беременных.
Ты делаешь предродовые упражнения?
Я хожу. Я стараюсь оставаться активной, но нельзя делать слишком много упражнений, поскольку это не на пользу ребенку. Никакого бега по беговой дорожке. Я гуляю во дворе дома.
Ты читала какие-нибудь Веб-сайты о беременности?
Я не думаю ничего хорошего о компьютерах. Предпочитаю читать информацию на бумаге. Я не лажу по Интернету. Не люблю это.
Хочешь ли ты быстро вернуть себе дородовую фигуру?
Я хочу вернуться в свой прежний вес, но вы не должны думать только об этом. Я не хочу стать такой. Я просто собираюсь вернуться к беговой дорожке и весам, перестать есть сыр каждый день. Необязательно платить кому-то мешок денег, чтобы снова стать стройным. Если вы хотите похудеть, то вы должны делать это самостоятельно. Я люблю плавать, поэтому смогу делать это помногу.
Что является самым лучшим в беременности?
Когда она толкается ножками, когда ты знаешь, что она там. Я очень люблю, когда она толкается. Я уже хочу прижать ее к груди. Я разговариваю с ней, также как и все другие мамы разговаривают со своими детишками. Говорю ей о том, как люблю ее.
Ты провела великолепный уикенд с Бритни.
Было прекрасно провести время с ней и снова стать девчонками. Мы разрисовывали ногти и занимались другими глупыми вещами, проводили свое личное время вместе. Провести совместное личное время в родном доме и снова быть сестрами - великолепно.
Опиши первый момент, когда вы увидели друг друга.
Она подбежала ко мне, но не смогла поднять меня [смеется]. Мы крепко обнялись. Это было прекрасное чувство.
Что вы сказали друг другу в начале?
Я люблю тебя. Скучала по тебе. Как хорошо снова увидется.
Дала ли тебе Бритни советы как быть мамой?
Она сказала: "Тебе предстоит пережить несколько длинных ночей, но это полностью стоит того".
Говорили ли вы на влияние отцов на жизни детей?
Я думаю, что влияние отца крайне важно. Не имеет значения откуда оно идет или что они делают. Все говорит о том насколько они любят ребенка. Если отец любит ребенка, то большего и не надо.
Что Бритни думает о Кейси?
Она любит Кейси и встречалась с ним множество раз. Они вместе даже катались на квадроцикле. У них отличные отношения.
Она собирается вернуться в Луизиану, когда ты родишь ребенка?
Нет ничего неосуществимого, но это было бы великолепно. Я была бы рада видеть ее рядом с собой в это время, но нельзя ничего планировать наперед. Все меняется каждодневно.
Сейчас вы с Бритни много общаетесь?
О да! Я люблю переписку. Я не люблю общаться по телефону. Это не для меня. Бритни тоже любит переписываться.
Что Бритни привезла для твоего праздника в честь ребенка?
Это нечто особенное, но пока она не отдала мне это. Она не захотела сказать что это, но сказала, что этот день не подходит для этого подарка. Я действительно в приятных догадках, что же это такое.
Мы знаем, что ты ждешь девочку. Ты уже выбрала имя?
Нет. Мы хотим нечто особенного. Пока это не прорисовывается, но я усердно думаю над этим. Работаю над этим. Никто ничего не предлагает мне. Но я жду этого!
Как Кейси поддерживает тебя во время беременности?
Он постоянно находился рядом. Я знаю его целую вечность. В любой момент когда я чего-либо хочу, где бы мы не находились и что бы не делали, он первый человек, который обо всем позаботится. Он спрашивает меня каждые пять секунд как я себя чувствую. Он просто заботится обо мне и действительно рядом со мной. Поэтому я такая расслабленная по всем поводам, так как он также расслаблен.
Мы слышали вы покупаете дом, чтобы жить там вместе.
Мы действительно подыскиваем дом, чтобы у ребенка была абсолютно нормальная жизнь, какая только может быть. Пока мы не купили его, только присматриваемся. Больше всего на свете я хочу, чтобы ребенок жил нормальной жизнью.
Чем по жизни занимается Кейси?
Он работает в компании подж названием Coastal Corrosion. Но я думаю скоро он вернется к учебе. Вероятно он слишком рано начал, это просто небольшая временная работа. Ему надо плотнее заняться учебой и помогать во всем.
Какие у тебя отношения с семьей Кейси?
Действительно хорошие. Мы с его мамой гуляли несколько дней назад, его сестра очень милая - она просто душка. Большего и желать не нужно.
Ты формально помолвлена. Есть ли уже планы по поводу свадьбы?
Если быть честной, пока нет. Я так восторгаюсь будущим роджением ребенка. Я ни о чем больше не могу думать. Когда все уляжется, [свадьба] станет моим главным приоритетом.
Думала ли ты о возвращении к работе?
Сейчас я сфокусирована на ребенке и это не трогает меня. Но никогда не знаешь что может случится через год. Возможно я вернусь, но сейчас хочу быть просто хорошей мамой.

Источник этой новости Фан-сайт Брітні Спірс Britney Spears Бритни Спирс Всі новини, фото, відео, музика