Новость: Эксклюзивное интервью Бритни Спирс для радио BLURi
Friday 07 March 2008 - 21:17:37

BLURi: Спасибо за то, что ты предоставила возможность поговорить с тобой радио BLURi. Я знаю, что у тебя всего несколько минут, но хотелось бы поинтересоваться твоим новым проектом и музыкальными планами на будущее. Вначале расскажи нам об альбоме, с кем ты работала над ним?

Бритни Спирс: Ну, этот альбом является самым любимым для меня из всего того, что я сделала. Я работала над ним длительный период времени, на этот раз со мной работало много различных людей благодаря которым он и получился таким великолепным. Bloodshy, Danja & Avant, Джонатан Ротэм и Шон Гаррет - вот несколько из тех, кто сотрудничал со мной.

BLURi: Это было какое-то конкретное послание миру или ты следовала своим ощущениям в тот момент?

Бритни Спирс: Мне хотелось сделать такой альбом, чтобы подняться на новый уровень и следовать своим чувствам. Я думаю мы сделали это. Мне хотелось чего-то новенького.

BLURi: Какая композиция в альбоме нравится тебе больше всего?

Бритни Спирс: Gimme More длительное время была моей самой любимой композицией, но на самом деле мне нравится так много песен в альбоме, что выбирать очень затруднительно. Я думаю, что альбом от самого начала до самого конца насыщен отличной музыкой, поэтому он и получился таким великолепным. Так тяжело выделить лишь несколько песен.

BLURi: Какие у тебя планы насчет турне в поддержку проекта?

Бритни Спирс: Я надеюсь отправиться в турне, но на данный момент до этого еще дело не дошло. Мы просто наслаждаемся выходом альбома и это на данный момент главное для нас.

BLURi: Как твои новые записи можно сравнить с предыдущими проектами?

Бритни Спирс: Я считаю, что это просто показало мою музыку на новом уровне и то, что на данный момент является тенденций современной музыки. Я люблю этот альбом. Он мой самый любимый. На этот раз я больше контролировала процесс и получала удовольствие от записи.

BLURi: Были ли какие-либо другие продюсеры или исполнители с какими бы ты хотела поработать, но этого не произошло?

Бритни Спирс: Скорее всего нет. Я сделала все, чего хотела и искала.

BLURi: Кроме музыки, не планируещь ли ты заняться чем-то другим в сфере развлечений? Сняться в кино, побыть актрисой?

Бритни Спирс: У меня множестов планов, но пока ничего конкретного о чем стоило бы рассказывать.

BLURi: Планируешь ли ты записывать новые альбомы?

Бритни Спирс: Конечно же. Я не собираюсь останавливаться в скором времени, но пока еще не представляю как это будет выглядеть.

BLURi: В твоей песне "Piece Of Me" ты противостоишь папарацци и средствам массмедиа. О чем все-таки этот трэк и каковы его намерения?

Бритни Спирс: Эта песня могла бы стать моей самой любимой в альбоме. Она очень приятно звучит и веселит меня. Мне нравится сообщение, которое передается в песне, и то, как это передано слушателям. Это тоже приносит мне удовольствие.

BLURi: Есть ли у тебя идеи по поводу третьего сингла из альбома?

Бритни Спирс: Да, но я пока не совсем определилась, выбираю из двух композиций. Надеюсь фанаты помогут мне сделать правильный выбор.

BLURi: Что является для тебя самым сложным в карьере? Где приходится бороться больше всего? Глядя на прошлое, в чем ты себя более комфортабельно чувствуешь?

Бритни Спирс: Я люблю выступать и быть на сцене. Самой сложной частью моей работы является сотрудничество с звукозаписывающей компанией и массмедиа. Бывает некоторые конкретные люди усложняют жизнь.

BLURi:Спасибо за то, что потратила на нас свое время, Бритни.

Бритни Спирс: (Смеется) Спасибо.